ID работы: 7185726

Богоизбранная. Полость.

Гет
NC-17
В процессе
36
Sherlian бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровные узы

Настройки текста
Все, кто присутствовал, обратили внимание на этих двоих. А Доминике стало страшно, она хотела спрятаться где-нибудь, но особого смысла не было, поэтому она сильнее вжалась в стул и притихла, спрятав лицо и только немного поглядывала на Себастьяна и Крону. — Что такое? — спросила Карина. Демон особо не отреагировал на это, но вот Крона перевёл встревоженный взгляд на Карину, а затем и на её притихшую подругу. Всмотревшись в лицо блондинки, он с подозрением посмотрел на неё. Теперь уж точно, он был уверен в своих догадках. — Ты знала… — ангел отодвинул свой стул и медленно начал подходить к ней. Себастьян тоже удивлённо посмотрел на свою девушку, сидящую рядом и с первого взгляда всё понял. Они склонились над ней и укоризненно смотрели. Ника не знала куда деться от стыда и ей ничего не оставалось, как признать свою ошибку. — Что всё-таки происходит? — граф не смог сдержать своего любопытства. Себастьян перевёл на него взгляд.

***

Два маленьких мальчика, по имени Себастьян и Крона бедно жили в крохотной деревушке, далеко от города. Но несмотря на столь бедную жизнь их очень хорошо воспитали и внушили твёрдую веру в бога. Каждый день и ночь они молились за своё благополучие. Обоих обвиняли в сговоре с тёмными силами, так как по деревне ходили слухи, что их родители, Франческа и её супруг, чьё имя она никогда не называла, — демоны. Друзей, кроме друг друга, у них не было. Выживание давалось крайне тяжело. Родители могли прокормить детей только охотой или воровством. Но чаще всего это была охота, так как мать очень боялась кары божьей, и пусть она уже связалась с демоном, родила ему детей и продолжает любить по сей день, не могла целиком довериться любимому и надеяться на его защиту в худшем из миров. Мальчики были людьми, что только ухудшало положение семьи. Они нуждались в еде, поэтому мать старалась отдавать им всё, что было, а сама ела столько, чтобы можно было дожить до возвращения мужа. На ожидание могли уйти месяца. Был момент, когда он не появлялся уже два года. Тогда положение семьи было просто ничтожным. В тот роковой день… последний дождливый день Себастьян и Крона отправились в лес верхом на лошадях. Старший из них — Крона — нашёл нечто, что могло заинтересовать Себастьяна. Это было кровавое поле, усеянное человеческими головами. Мальчики с раннего детства сталкивались с жестокостью, но столь принебрежительное отношение к человеческим жизнями их поразило и испугало не на шутку. По округе разлился низкий мужской хохот, обернувшись, оба увидели мужской силуэт, но он был нечётким, очень высоким. Его глаза горели огнём безумия, сумасшедшая улыбка выдавала его сущность психа. А чёрная удушающая, устращающая аура веяла смертью. Нет. Тысячами, миллионами смертей. Это нечто было очень похоже на их отца, демона, которого они так боялись. Внезапно Себастьян услышал ещё один крик, детский крик. Мерзкие щупальца вонзились в тело Кроны. Мальчик не мог сдерживать эмоций из-за столь сильной боли, но вспомнил и повернулся лицом к Себастьяну: — Б-беги… — он успел сказать это за какие-то доли секунд и один из щупалец вонзился в его голову. Себастьян не мог поверить в происходящее, не хотел верить. Опомнившись, он насторожился. Этот монстр на подобии человека смотрел на него и улыбался. Паника охватила мальчика и Себастьян побежал что есть силы, уворачиваясь от цепких щуполец. Однако, по головам чужих трупов убежать далеко не получилось, он упал. В спину вонзилось что-то острое, изо рта хлынула кровь. «Господи, спаси…» — пока ещё жив, он молился о своём спасении. Чудовище выняло щупальца из маленького хрупкого тела. Из последних сил мальчик перевернулся на спину, тяжело дыша, он смотрел в тёмное небо, по лицу стекали капли дождя. Себастьян никогда не испытывал такого страха. По округе вновь разлился зловещий смех. Вскоре из-за большой потери крови, медленно и в мучениях, мальчик погиб. Поиски не велись, никто не хотел помогать искать тех, кого породил демон. Однако, даже одной, но Франческе удалось найти то, что осталось от её детей. Горе заполнило всю её душу. Она сама похоранила детей, а их отец больше никогда не появлялся. Женщина больше не работала и медленно, но верно голодная смерть настигла её. Прошло много времени, когда лесник зашёл в её маленький домик и увидел почти разложившийся труп.

***

Когда Крона закончил свой рассказ, все пришли в ужас. — Господи, так вы родные братья друг другу?! — спросил Финни. Мужчины ничего не ответили, лишь печально отвели взгляды. Так и не сказав ни слова, оба удалились. — И ты знала?! — шокированно спросила Карина у Ники. — Я знала только о том, что они братья и то, из-за чего, а вернее из-за кого они были разлучены, будучи ангелами. О том, кто был убийцей, когда они были людьми я не знаю, — виновато ответила она. — У меня в голове не укладывается, почему ты им ничего не сказала?! Ника! — Я лишила Себастьяна крыльев, из-за меня он оказался в аду, я же и разлучила их. Мне было страшно, поэтому молчала, — девушка больше не могла находиться там и тоже ушла. Постепенно начали расходиться и все остальные. — Отпраздновали, — раздосадованно произнёс Бард. — Кто бы мог подумать, бедные… — негодовала Мейлин. — Господин, если позволите, Себастьяну сейчас лучше побыть одному, отдохнуть. Разрешите я Вам помогу, — обратился Финни к Сиэлю. Граф понимающие махнул головой и они направились в его комнату.

***

Карина шла вдоль по коридору и словно зачарованная, смотрела в пол, не мигая. «Крона и Себастьян братья… Я могла догадаться, ведь у них есть общие черты лица. Чёрт, они действительно похожи! Как я не поняла этого сразу?!» — недоумевала она. Идя по направлению к своей комнате, неожиданно для себя она пришла к двери комнаты, которая была выделена для Кроны. Девушка остановилась, подошла к двери, но открыть не осмелилась. Прильнув к ней, Карина вспомнила о том, что произошло с ним много лет назад, что ему пришлось пережить. А потом и про их поцелуй. Набравшись смелости, она всё же тихо постучала и медленно открыла дверь. Шатенка обошла комнату глазами, но не нашла его, но посмотрев вниз, увидела ангела сидящим на полу возле двери. Оперевшись локтем на согнутое колено, он поддерживал голову и о чём-то рассуждал. Карина прошла чуть дальше, закрыла за собой дверь и присела рядом с ним. — Как ты? — спросила она, смотря на его лицо. Взгляд мужчины был направлен на открытое окно. — Нормально, — он был спокоен, однако было видно, что он переживал из-за сложившейся ситуации. — Странно как-то вышло… Ты собираешься говорить об этом с Себастьяном? — спросила Карина. — Конечно, не оставлять же всё так как есть. Проблема в том, что я даже не знаю как относиться ко всему этому. Мы с ним не виделись и не общались миллиарды лет, встреча с братом — счастье. Но… Кто знает, вдруг сейчас наши отношения не сложатся? — он опустил взгляд в пол. — Всё будет хорошо. Вам обоим нужно время, чтобы всё обдумать, а потом обязательно обсудите это, — сказала Карина, улыбаясь ему. Вместо ответа, ангел повернулся к ней и внимательно посмотрел в глаза. Его рука сама потянулась к её лицу и мягко прильнула к розовой щеке. Карина тоже не могла отвести от него взгляд, но опомнившись, сказала, что ей уже пора и быстро убежала. Мужчина вернулся в исходное положение и улыбнулся.

***

Ника не могла успокоиться. Расхаживая по комнате туда-сюда, она думала, как исправить ситуацию, но на ум ничего не приходило. Только сейчас в её глупую голову пришла мысль, что ложь всегда раскрывается, тем более это косалось Себастьяна и Кроны, они должны были знать. «Какая же я дура. Конечно, нужно было сказать всё сразу, но с другой стороны, при амнезии человек сам должен всё вспомнить, а постороняя помощь может оказаться лишним воздействием на мозг. Чёрт. Я должна извиниться. Надеюсь, Себастьян простит мне и разлуку с братом, и то, что я врала…» — думала она. Решительно настроившись, Ника вышла из своей комнаты и направилась к комнате демона. Остановившись на пару секунд у двери, она нерешительно постучала. Приоткрыв дверь она увидела его, оперевшегося плечом о стену, стоящего лицом к окну. В комнате было темно, поэтому девушка не могла видеть в отражении окна его выражение лица. Доминика подошла ближе, но оставляя между ними расстояние в три метра. — Себастьян, прости меня, пожалуйста… Я должна была сказать всё сразу, но побоялась, что ты можешь разозлиться на меня за то, что я сделала, — опустив голову, говорила она. Демон ничего не ответил, но тоже немного опустил голову. — Прости меня… — девушка повернула голову в сторону и сразу о чём-то вспомнила. Подняла взгляд на демона. Из её спины показались большие чёрные крылья. — Они твои. Дворецкий повернулся к ней и увидев их, вопросительно посмотрел на девушку. — Когда я лишила тебя крыльев, они сразу же почернели, не знаю почему. Из-за этого отец отрезал мои и приказал отдать твои. К моему удивлению они прижились с телом и когда я вернулась из ада в предпоследний раз, слуги Велиала вернули мне их. Я хочу, чтобы именно ты отрезал их, — сказала Доминика. Встретившись взглядом с Себастьяном, она снова опустила голову. После законченной фразы последовала тишина, которую вскоре нарушил звук приближающихся шагов. Брюнет подошёл к ней вплотную, положив правую руку на голову, а левую на талию, он прижал её к себе. — Я не могу на тебя злиться. А крылья, пожалуйста, сохрани. Я не хочу, чтобы они достались кому-то кроме тебя, — сказал он, улыбаясь ей. Блондинка была удивлена этому, но обняла и сильнее прижалась к его телу. — Ты будешь говорить с Кроной? — спросила Доминика. — Да, нам нужно это обсудить. И прямо сегодня, — серьёзно произнёс он. Через какое-то время Себастьян сказал идти Нике в комнату, что он скоро придёт к ней.

***

Ангел и демон встретились в коридоре, когда шли друг другу навстречу, чтобы поговорить. Оба не чувствовали ни волнения, или чего-нибудь, что могло нагнетать обстановку. Присутствовало лишь умиротворение, возможно радость. Это странно, но это так. — Ну, привет, братец, — улыбнувшись и протянув руку, сказал Крона. — Давно не виделись, — так же улыбнувшись, ответил Себастьян, пожимая его руку. — Предлагаю пройти в гостиную и продолжить наш разговор там. Крона поддержал его и через несколько минут они были там. Усевшись в кресла мужчины продолжили разговор: — Рассказывай, что нового произошло за все эти годы? — спросил Себастьян. — А тебе интересно? Что ж, ничего, обычные будни на небесах. Правда без тебя там скучно. Себастьян, неужели ты забыл о том, как мы дружили в детстве? Нам было весело вместе, мы были не разлей вода. Неужели это в прошлом? — ангел был серьёзен, а брюнет задумался над его словами. — Нет, эти воспоминания для меня счастливые. Я бы хотел вернуть то время. Но это достаточно тяжело, мы относимся к совершенно противоположным рассам, — теперь задумались оба. — В любом случае, я за то, чтобы мы продолжали общаться. Оставайся в поместье. — Это если позволит Сиэль. Да и у меня есть дела. С самого начала я ищу того, кто так жестоко обошёлся с нами в тот день. И кажется знаю, кто это, но доказать и утвердить на сто процентов не могу, — сказал Крона. — Я помогу тебе. Это наверняка был не человек, а раз он убил нас, тем самым нагрешил, то точно находиться в аду. — Отлично, здесь я пробуду не долго. В дальнейшем будущем будем поддерживать связь, — сказал Крона. Себастьян махнул головой в знак согласия.

***

Прошла неделя. Всё поместье провожало ангела, который уже собирался уходить. Многие уже привыкли в нему и его присутствию, но вечно задерживаться в поместье Фантомхайв он не мог. На последок Крона попросил Карину проводить его на улицу. Она согласилась. — Карина, я позвал тебя не просто так, — он стоял прямо перед ней, серьёзный и решительный. — Зачем же? — настораживаясь, спросила она. — Тот поцелуй на балу… Я много думал об этом. Ты очень нравишься мне, — он взял её руку и приложил к своей щеке. Сама девушка была ошарашена его поведением. — За все эти дни в поместье, что мы провели вместе я привязался к тебе. Скажи, что чувствуешь ты? Карина покраснела и не знала куда деться от смущения, не знала, что сказать. Но усмерив в себе вихрь чувств, сказала правду: — Моё… сердце не на месте, когда ты рядом, — она вся дрожала. Его рука, которая держит её запястье обжигала кожу, что ещё больше волновало и заставляло трепетать всё. Услышав это, ангел словно почувствовал облегчение, поцеловал её руку, и выдержав небольшую паузу, прильнул своими губами к её губам. Карина робко ответила ему. Пообещав, что скоро вернётся, Крона исчез. Девушка ещё немного постояла на улице, вспоминая, насколько мягкими и нежными были его губы и вернулась в особняк.

***

Спустя три дня. На улице было очень холодно, поэтому слуги занимались своими обычными обязанностями, Сиэль работал, Карина возилась со своими железяками, а Доминика сидела в кресле возле камина в гостиной, укутавшись в плед и о чём-то обеспокоенно думала. Блондинку крайне беспокоило положение в аду, Люцифер пропал, демоны творят, что хотят, люди погибают раньше срока. Это всё было очень плохо, тем более без правителя Преисподняя, как и все демоны стали очень уязвимыми для ангелов. Дьяволица не любила и не хотела вмешиваться в войну между добром и злом, однако, если ангелы начнут властвовать над всем, баланса не будет. От столь неприятных мыслей её отвлекли. Себастьян подошёл к ней сзади, поцеловал в макушку. Ника подняла голову и улыбнулась, демон вручил ей чашку горячего чая и нежно поцеловал в губы. Присев рядом, спросил: — Почему грустишь? — Да я думаю, куда Люцифер мог пропасть. Это плохо… очень плохо, — сказала Ника. — Это действительно проблема, но не переживай, если понадобиться моя помощь, я помогу, — ответил демон. Ника улыбнулась ему и поблагодарила. Себастьян извинился, так как ему нужно было продолжать выполнять свою работу и оставил девушку одну. Доминика опрокинула голову на спинку кресла и повернулась к стене. — Братишка, где же ты?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.