ID работы: 7185751

Изменить жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джунко Эношима - самая популярная девушка в школе. Около неё крутятся парни, а она их меняет как перчатки. *** Наша отчаянная девушка встает после звона будильника, и направляется в ванну. Сделав все водные процедуры она идёт завтракать. После этого она оделась в свою постоянную школьную форму и пошла в школу. По дороге она встретила своих, так сказать, поклонников, которые сохли по ней. —Джунко! Ты как всегда прекрасна! - прокричали те. Но Джунко прошла мимо. Она привыкла к таким комплиментам, ведь она их слышит каждый день. Джунко зашла в свой класс, и на нее все посмотрели, как на королеву. И со всех сторон посыпались комплименты. —Какая красивая! —Я влюбляюсь все сильнее. —Самая прекрасная! —Самая красивая и милая! Героиня села на свое место, которое находилось в конце класса. Она достала наушники и включила на телефоне песню "BTS - Fake Love". Прозвенел звонок, и уроки начались. День прошел быстро. После окончания уроков Джу пошла в библиотеку. Она очень любит читать. После 15 минут выбора книги, она ушла домой. Пока она шла, она встретила каких то мальчиков, которые шли ей на встречу, они после того как увидели её, начали между собой перешёптываться. —Кто это такая? - спросил один из них. Его звали Шу Куренай. Джунко услышала этот вопрос, и остановившись ответила. —Я - Джунко Эношима! А вы - жалкие шалашовки. — указывая на этих мальчиков она сказала. —О, да? Кто у нас тут шалашовка? - приближаясь к Джу ответил другой. Его звали Рантаро. —Маэстро, потише. — равнодушно сказал Дайго. —Да я сейчас ей покажу! - Вакия вступил в разговор. Но на это Эношима лишь развернулась и ушла. —Кто же это такая?.. — раздумывая, сказал Шу. Они смотрели ей в след, пока она не скрылась. Придя домой, Эношима взяла в руки телефон и зашла в вк. Ей пришли сообщения от Селестии Люденберг. 15 сообщений о том, что у Бантанов вышел клип. Селестия была единственной, с кем Джунко дружит. Джунко сразу начала смотреть. Потом закачала эту песню на телефон, и пошла в ванну. После ванны она легла на кровать, и отправилась в царство Бантанов.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.