ID работы: 7185751

Изменить жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Приезд Селестии.

Настройки текста
6:00. Воскресение. Джунко проснулась от настырных стуков в дверь. Она встала и пошла к двери. Открыв её, Эношима была в шоке. Перед ней стояла Селестия. —Привет! — улыбнувшись своей лучезарной улыбкой ответила Селя. —Ч..Что? Это сон? Но как? — не веря своим глазам, прошептала Джу. —Это не сон. — обняв Джунко, ответила Селестия. —Кхм, могу ли я пройти? —А?.. Да, конечно, проходи. —уступив, сказала Джунко. —Будешь чай? —Не откажусь. — рассматривая квартиру, ответила черноволосая. —Ты можешь пока что жить у меня. — с ноткой радости сказала Джу. —О, да? Ура! — подпрыгнув ответила Селестия. —Где моя комната? —На втором этаже справа. —Угу. — поднимаясь, сказала Селестия и скрылась с виду. А тем временем Эношима делала обоим чай. —Тебе какой чай? Зеленый или черный? — крикнула Селестии Эношима. —Чего?! Какой май? На дворе вообще то апрель! — в ответ крикнула Люденберг. —Чай говорю какой? —Да какой май?! —Чай! —Май... Ааааа, поняла! А нет, не поняла. Аааа, поняла. Аааа, чай что-ли? —Неужели! Так какой чай? —Черный. Спустя 5 минут. Джунко поднималась в комнату к Селестии с чаем. Она несла две кружки, а Люденберг закрыла дверь на замок. —ОТКРЫВАЙ!!! — долбясь ногами орала Джу. Селестия не слышала, так как слушала музыку. Джунко начала стучать сильнее. — Да шо за дебилы стучат? — снимая наушники сказала Селестия, но поняв что это её подруга, то побежала открывать дверь. —Я ДОЛБЮСЬ КАК ВОРОБЕЙ К ТЕБЕ В ДВЕРЬ, А ТЫ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ! — со злостью сказала Эношима, но через пять секунд заржала. —Бери чай, Вот так и прошел их выходной. До вечера они болтали в комнате Селестии. 10 часов вечера. —Ну чтож, пойду я в свою комнату. — зевая сказала бледноволосая. —Угу, спокойной ночи. — ответила Селес. —Спокойной. *** 2:00. Селес вышла на улицу прогуляться. Она любит гулять по ночам. Она шли по поляне. Но потом устала и села на скамейку. —Красиво... И так одиноко. — сказала Селестия самой себе. —Пожалуй, соглашусь. Селестия посмотрела налево и увидела парня её возраста. У него были белокурый цвет волос, и красные завораживающие глаза. —Я - Шу Куренай, а ты? —Селестия Люденберг. —Будем знакомы. —Да. —Прогуляемся? — смотря в лицо той, спросил Шу. —Не против — вставая ответила Селес. Шу последовал за Селестией. Они гуляли в течении 15 минут в тишине. Но Шу прервал тишину. —А в какой ты школе? — спросил Шу. —Пока что ни в какой, я тут первый день. — ответила та. —Мм, понятно. Ну ладно, до встречи. Мне пора. — сказал Куренай. Они обменялись номерами и разошлись по домам. Продолжение следует...~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.