ID работы: 7185751

Изменить жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Ибуки и Зак.

Настройки текста
Ибуки проснулась из за лучей солнца, которые попали ей на глаза. Девушка встала с постели и направилась в ванную, посмотря на себя в зеркало она привела себя в порядок. Затем она пошла на кухню, и приготовила себе завтрак. Вдруг телефон Ибуки завибрировал, и там высветилось имя «Зак». Вчера когда они гуляли, они обменялись номерами. Миода нажала на «принять вызов» и приложила телефон к уху. —Алло? — послышалось на той линни. —Это я, Зак. Узнала, Миода? —Узнала, узнала. Привет. — вздохнув сказала Ибуки. —Привет. Я хочу тебя пригласить на вечеринку. Там будут Вальт, Рантаро, Кен, Дайго, Вакия, Селестия и Джунко. — предложил Рассвет. —Хорошо, во сколько? — спросила Ибуки. —В 5 часов вечера. —Хорошо. — конец вызова. Весь оставшийся день она пролежала в постели. Девушка посмотрела на часы, было пол пятого, значит уже пора. Миода нанесла макияж, и одела на себя повседневную одежду, так как не любила платья и т.д. Вызвала такси и уехала к Заку. После 15 минут автомобиль остановился у дома, девушка расплатилась и пошла в дом. Ибуки постучалась, и через 10 секунд ей открыл Зак. —Привет, звёздочка моя! — подмигнув сказал он той. На вид он был трезвый. —Привет, привет. Я пройду? —Да, проходи. — сказал Зак, и после того как она прошла закрыл за ней дверь. Девушка прошла в комнату, и увидела сидящего на диване Вакию. Вакия подошёл к Ибуки, и поцеловал ее руку. А та слегка покраснела. Она посмотрела на часы, а там было без пяти 5. —Как поживаешь? — спросил Вакия у Ибуки. —Хм... Нормально, а ты? — Ибуки. —Тоже. К ней подошёл Зак, и спросил. —Ибуки, ты помнишь, что мы хотели? —Да, помню. — ответила та. В руках у девушки была её гитара. Зак и Ибуки подумали, если уж тем людям понравилась как они играли, почему бы ещё не сыграть? Когда все гости собрались, то они начали играть. Всем это нравилось. Они напились, и Зак полез к Ибуки. —Звёзд..оч..ка, ик, моя.. На это Ибуки лишь закатила глаза. Зак взял Ибуки на руки, и он пошёл в его комнату. Ибуки пыталась вырваться, но у неё не получилось. —Отпусти! Зак лишь молчал. И когда Зак открывал дверь, у Ибуки получилось вырваться. Она взяла свою сумку и гитару, и побежала домой. А остальные остались там. Продолжение следует...~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.