ID работы: 7185751

Изменить жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Знакомство Ибуки и Зака.

Настройки текста
Новый день. 6 утра. Наши героини встают и идут в ванную, после неё завтракают и идут в школу. Придя в класс, Селестия и Джунко услышали о том, как весь класс говорит о знаменитом певце и блейдере «Зак Рассвет». —Блендер?.. — спросила Джунко. —Блейдер, балда. — засмеявшись, произнесла та.       Зак Рассвет такой шикарный певец!       Зак Рассвет замечательно играет в Бейблэйд! Прозвенел звонок, и все сели по местам. Уроки прошли так же быстро, как и день. Когда Джунко и Селестия вышли из класса, то Селестия врезалась в девушку. Её звали Ибуки Миода. Ибуки рассмотрела Селестию сверху вниз, и узнала. —Селес! Привет. — прокричала та. —А это кто? — спросила бледноволосая. —Джунко, знакомься, моя давняя подруга - Ибуки Миода. Она музыкант, играет на гитаре. —Приятно познакомиться. — Джунко. —Взаимно. — Ибуки. После недолгого разговора они решили навестить Вальта и его друзей, насколько Селес и Джунко знают, он после уроков идёт на крышу школы тренироваться. Они последовали туда, и увидели как Вакия и Зак Рассвет спорили. Так же на стороне Вакии стоял Вальт, Шу, Кен, Дайго и Рантаро. —Да я тебя выиграю! Ведь я - Зак Рассвет! — сказал он. —О.. а вот и он. — указывая на него сказала Джунко. Шу заметил Селестию, и отвёл в сторону. —Если что ты не волнуйся, они всегда так. — скрестив руки на груди и вздохнув сказал Шу. —Да уж.. - ответила та. —А кто эта девушка? — указывая на Ибуки спросил Куренай. —Это - Ибуки Миода. Моя давняя подруга. Она музыкант, так же играет на гитаре. —Мм, ясно. —Сокрушительная победа! Вайврон выигрывает со счётом 3:0! — прокричал Маэстро. —Вот так то. — смотря на Зака победным взглядом сказал Вакия. —Ничего.. Когда нибудь я тебя да выиграю! — злобно сказал Зак, и хотел развернуться и уйти, но сзади него стояла Ибуки, и он её столкнул. —Ой... Прошу прощения, звёздочка.~ — подавая руку той, сказал Зак. Ибуки протянула руку Заку, и он поднял ее на ноги. —Спасибо большое. — сказала Ибуки. — Я Ибуки Миода, а ты.. Зак Рассвет? —Всё верно, звёздочка. Прогуляемся? — спросил Зак. —Я не против. — сказала та. И они ушли. Все смотрели им в след. —Вау... Это было неожиданно. — сказала Джунко. — Ребята, а давай-те сыграем в карты? — предложила Селес. Все согласились, и Селя достала карты. Первый с ней играет Шу. Селестия конечно же его выиграла. Так же было и со всеми. —Как... Как ты это делаешь? — спросил Кен. —Я очень хорошо играю в карты. — крутя одну карту в руках сказала черноволосая. —Это видно. — сказал Дайго. А Вакия бился в стороне об что попало из за того, что проиграл. Один Шу был спокоен. Он просто смотрел на Селестию. *** Тем временем у Ибуки и Зака. —Чем ты увлекаешься? — спросил Зак. —Я Абсолютный музыкант, люблю играть на гитаре. — задрав нос к верху сказала Ибуки. —Ого, вот как? — удивленно сказал Рассвет. — Давай попробуем что то сыграть? Я пою, ты играешь. —Стоит попробовать. Они начали играть, и спустя 2 минуты, вокруг них стояла целая толпа. После того, как они закончили играть, Зака окружили поклонницы.       Это твоя девушка?       Кто она для тебя? Зак ответил, что Ибуки - его знакомая, и между ними ничего пока нет. —Звёздочка, мне пора идти. — печально сказал Зак. —Пока, удачи. До завтра.— так же печально ответила та. Зак улыбнулся на эти слова и скрылся с виду, а Ибуки ушла домой. Продолжение следует...~ —НО КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ ЕЙ, ВОТ ЖЕ Я МУДИЛА! — Вакия, который до сих пор бился об что попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.