ID работы: 7185928

Райза

Джен
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2. Поздравляю! Мы в другом мире!

Настройки текста
*Pov Raisa* Нет. Нет! Нет!! Этого не может быть! Так ведь?! Так? Ну не может же NPC вдруг заговорить то, что не прописано в настройках его программы! ~Я сошла с ума, я сошла с ума. Мне нужна о...~ Нет, это не с той оперы. Так, взяла себя в руки тряпка! А то взяла и нюни распустила! Вдох, вы~дох, вдох, вы~ыдох. Фух. Вроде отпустило. Нужно связаться с Момонгой, у него ведь паника почище моей будет. А пока разбиремся со всем этим... этой... ну, понятно с чем. Взяла себя в руки и твердым, ну, надеюсь, что твердым, голосом начала раздавать указания. - Ренджи, что-то случилось с великой грабницей, ты идешь со мной к гильдмастеру, узнаем что случилось! - он лишь встал и, сделав серьезное лицо, кивнул. Понял ведь, что раз что-то случилось с грабницей, надо быть на готове. - Хисока! - от моего крика названный аж немного вздрогнул, но потом на его лице расцвела его обычная бесящая улыбочка. Нет, нахрена я ее вообще такой сделала! Саму она ж достала, но что было, то прошло и ничего не изменишь. - Ты должен провести разведку вокруг Назарика! Из всех моих подчиненных ты сильнейший в рукопашном бою и сможешь, если что, с помощью аварийного ключа телепортироваться! - Да~ Госпожа♡.- и он быстро направился прочь из кабинета. Эт че за сердечко было? И голос такой елейный-елейный. Брр. Что-то не понравился мне его взгляд. Хотя в настройках ни слова о предательстве, но про преданность там писанины выше крыши. Так! С ним потом разберемся! - Ло! Ты в лабораторию! В ней может что-то повредиться, а нам не нужны агрессивные химеры, бегающие по Назарику! Особае внимание удели Бельфегору! Он не должен проснуться раньше времени! - на мои слова Трафальгар кивнул, придерживая шляпу одной рукой, и быстро направился в лабораторию. - Гаара! Ты к барьерам! Октивируй их и чтоб ни одна мышь не проскочила! -Да. - он сделал легкий поклон и, восседая на песке, вылетел отсюда. - Идем Ренджи! И мы так же как и остальные направились к выходу. Конец *Pov Raisa* А тем временем Повелитель всея Назарика тихо впадал в панику. Ведь что ни говори, а вдруг заговоривший NPC - это , по меньшей мере, странно. Поэтому ему пришлось быстро всех направить по делам, а самому немного побыть в одиночестве, подумать. А до назначенного им времени еще есть что обдумать. Но побыть одному ему, судя по всему не получиться. Двери в большой зал внезапно открылись и туда вошла еще один игрок и, по совместительству, одна из сорока трех высших существ. - Момонга, что происходит!? - похоже, она не в духе, раз сразу начала с вапросов и при этом, чуть ли не кричала. А с ней ее верный секретарь. - Райза. Хрошо, что ты пришла. Нам нужно обсудить произошедшее...Наедине. Пришедшая сразу поняла, что разговор не для ее секретаря и, похоже он сам это понял, ведь на его лице сейчас большими буквами прям написано "ПОЧЕМУ?" и детская обида. - Я назначил встечу со стражами на шестом этоже. Спроси подробности у Альбедо и жди нас там. - Момонга говорил это с таким безразличием в голосе, что обычно был довольно мягок, Райза даже немного засомневалась. А точно ли это тот Момонга, которого она знает? - Хай! - и вышел не оглядываясь. Наверное пошел искать Аьбедо. - Райза-сан! Что только что произошло?! Почему NPC вдруг заговорили!? *Pov Raisa* А, нет, это все-таки Мон. Я даже испугалась немного. Ведь если ожили неигровые персонажи, то что стоило ожить аватару, а Момонге выйти из игры. Просто как камень с плечь. - Не знаю я, Мон! Мне самой это в диковинку! Ты ведь представляешь как я занервничала, когда Ренджи вдруг, ни с того, ни с сего заговорил! - Ты права, прости.- его череп немного опустился. Мда, похоже плохи дела. - Но я в просто панике! Ведь с какого перепуга вдруг все изменилось. А тут такое. - Я понимаю. Но нам надо остыть и решить дальнейший план действий, так как если будем дальше поддаваться панике, ничего хорошего не случиться. А на счет того, что все вокруг вдруг ожили у меня есть только три варианта, и уверяю, они тебе не понравятся, ведь пункт про обновление я выкинула как только не смогла вызвать консоль. - Эх. Излагай. - Итак, вариан первый. Мы, когда не отсоединились от нейрошлема во время отключения серверов, немного пропалили себе мазги. Тогда, это все сейчас нереально и я, ну, или ты, тейчас в веселом желтом домике, прикольной мягкой комнатке и дружелюбными врачами. Самый непредпачтительный вариант, сажу честно. - Мне тоже этого не хотелось бы.- я зыркнула в его соторону не самым добрым взглядом. Не люблю, когда меня перебивают. Он понял причину такого недружелюбия и поднял руки в защитном жесте- Молчу-молчу. - Продолжим. Вариант второй, тоже из малоприятных, наши тела " там" умерли, а мы сейчас в самой системе и состоим из набора ноликов и единиц. И, наконец трейтий вариант, чесно скажу, мне он нравиться больше всех, из-за того, что во время отключения игры мы находились тут, наши тела как и во втором варианте померли, а наше предсмертное желание, чтоб игра была реальностью сбылось, то... поздравляю! Мы в другом мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.