ID работы: 7185928

Райза

Джен
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коридорам великой грабницы Назарик, что входит в ТОП 20 сильнейших гильдий всего Иггдрасиля, шла чеканя шаг, из-за чего в пустынных коридорах расходился стук её каблуков, наша знакомая. *Pov Raisa* Эхх. Неужели все так и закончится? Сколько раз сама себе этот вопрос задаю столько же раз на него же и отвечаю. Да, это конец. Хоть где-то внутри и не верю в свои слова. Ведь эта игра, нет. Этот мир для меня реальнее и дороже того, в котором теплится мое тело. Ведь здесь я познала, что такое дружба, хоть и своеобразная, но дружба, азарт исследований и настройки. Ох, сколько я спорила с Табуло и Перо, на счет описания NPC, просто не счесть. Вспомнилось даже как на наши крики приходили остальные и делали ставки, кто кого переспорит, а разнимать нас пытался только наш Гильдмастер. Остальные тоже пытались, но после примерно восьмого послания в пешее и интереснейшее приключение просто бросили это дело. Потому после этого несомненно важного решения они начали специально приходить на наши ссоры и смотрели на это безобразие с восторгом домохозяек дорвавшихся до любимого сериала! Ну просто... эх. О, вот и дверь в святая святых - мой рабочий кабинет . Небольшая, примерно метра три. Ага, небольшая, но по сравнению с теми воротами в тронный зал она и вправду небольшая. Внизу узор из разных ядовитых растений и цветов, где некоторые бутоны и лепестки светятся разными оттенками зеленого и желтого, так как у них напыление из редких кристалов, что можно найти только на нижних уровнях подземелья Элементалей, но мне, благодаря расе легко найти любые материалы в лабиринте, не раса, а мечта крафтера. Кхм, не откланяемся от темы. Так вот, растения оплетают животное, да не простое, а самого Симаргла, что светится серебряным и бардовым. Почему так? А черт знает, ну или тот кто проектировал дверь. Хе-хе. Как Ульберт изголялся когда ее делал, а какие он слова произносил мм~ заслушается даже портовый грущик, хе-хе, я даже канспектировала. За это прилетело и мне и Ульберту. Мне за то чтоб не смела записывать, слушать и даже в мыслях, не повторять. А ему "За то, что все это словесное га**о в слух произносишь". Ну, что ж, как говорит один мой знакомый "Если уходишь, то уходи красиво, как король". В моем случае как королева. Я открыла створки этих ворот и вошла в кабинет. Да~, здесь все как раньше, ничего не изменилось, даже мои NPC на своих местах. Как выглядит мой кабинет? Ну, это большое помещение в темно каричневых и серебряных тонах, с фиолетовой мебелью и двумя дверями перпендикулярных входной, за одной моя лаборатория, а за другой небольшой каридор с пятью дверями, что ведут в спальни. Чьи? Это я скажу как-нибудь потом. Напротив дверей, на другом конце зала стоит массивный стол из темного дерева и прилогающееся к нему кресло, больше смахивающее на трон, с фиолетовай обивкой. Да, знаю, я слишком, часто использую черный, фиолетовый и серебрянный, но мне нравится, а на других плевать, не нравится? Не мои проблемы. Вдоль стен стоят стелажи с кучей книг и моими исследованиями. Заброшенными и только на стадии разработки. Также у меня хранятся почти все личные записи и ручные книги согильдийцев. Также справа и слева стоит по дивану и два кресла, и нет, не фиолетовые, черные, но подушки фиолетовые. На полу от дверей и до стола проходит коричневая ковровая дорожка с янтарным арнаментом. На потолке висит красивая люстра, что освещает кабинет мягким желтоватым светом. Так же в кабинете есть три мои личносозданных NPC. Один сидит в кресле и читает какую-то книгу в красном переплете, второй стоит возле моего стола с планшетом, а трейтий улегся на диван и спит. Их зовут Гаара но Собаку мой, можно сказать телохранитель, Абарай Ренджи - секретарь и Хисока Моро - второй телохранитель, есть и четвертый, мой лаборант и коллега по исследованиям Трафальга Д Ватер Ло. Да-да-да! Я знаю, что я анимешница и это не лечится!!! И что!?!! Мне нравится! Эти персонажи мои самые-самые! Я их просто обажаю! Ведь их самолично создала и раскочала. Да - это было долго, да - это было тяжело, но, черт возьми, я это сделала и ни о чем не сожалею. Я все пророботала , все до молейшей складки одежды и до характера. Я сделала их максимально похожими на оригинал, с небольшим отличием в симпатии ко мне... Ладно с большой симпатией граничащей с любовью, и верностью Назарику. Я даже магию их развивала как у оригиналов. Например у Хисоки 87 ур.: главная специализация ближний бой и метание, магией опирирует чуть выше среднего, на тему усиление, ускорение и добавление прочности, главное оружие - "Карты девяти измерений" - выпали с рейд-босса Безумный клоун. В колоде 68 карт и способности выбираются рандомно, может усилить, а может и воспроизвести действие мирового предмета, за использование карты, она уничтожается и надо 24 часа на восстановление. У Ренджи 85 ур. меч Забимару имеет те же свойства, что и у оригинала, т.е. удлинняется но на удлиннение тратится немного маны и удлиннятся может почти бесконечно пока есть мана, а может превратиться в большую костяную змею с красной гривои, эта форма требует больше маны, но она повышает все физические характеристики в 4 раза. У него основная специализация бой на мечах и связывающие заклинания иммитирующие кидо. У Гаары 88 ур. Основная специализация дальние отаки, но они не ограничены песком. Он обладает стихийной магией земли, ветра и воды, также он хорош в защитных и барьерных заклинаниях, а его бутыль - это уже не хранилище песка, а просто огроменный накопитель маны, в котором содержится 35 его резервов, а это не мало. Этот накопитель я сама создала, не буду говорить чего мне это стоило, но многие игроки пытались его купить, а некоторые индивидуумы даже украсть, а это показатель. А у нашего медика Ло 93 ур. Специализации в фехтовании, целительстве на основе магии и магии пространственных разломов, т.е он может как в оригинале реально голову на ж**у наклеить, а жизнь даже отниматься не будет, а у игро ка просто жуткий дискомфорт хи-хи-хи. Ну да, дискомфорт, смотреть через жопу буга-га-га-гашеньки. Кхи,Кхм. Мдам. 23:55:35 Оу... ха~ах. Пора прощатся. Я пошла в лабораторию и взяв Ло возвратилась в кабинет. Пройдясь по комнате и еще раз все осмотрев, села за свой стол и откинулась на спинку кресла. Ренджи и Хисока разместились по правую сторону от меня встав на одно колено и склонив головы, а Гаара и Ло по левую в аналогичном поклоне. 23:59:30. Знаете, я... я не хочу уходить, ведь это мой дом, здесь моя семья. И мои творения. Все, чего я достигла за многие годы тяжелого труда, бессонных ночей и кучи денег. И все это просто проподет? 23:59:50 Черт, как сентиментально. Я даже чуствую как по щекам катятся слезы, кажется будто даже эта вечная полуулыбка дрогнула на аватаре. Зато какую пакость сделала другим и меня даже не поймали, а еще говорили " Лучшая охранная система", " Лучшая охранная система". И где была ваша система когда я ваши вещи тырила? А они когда заметили что без гроша в кормане, наверно, все волосы вырвали. Хе-хе 23:59:59 Закрываю глаза, погрузившись в воспоминания моей оферы и невольно на губах появляется улыбка. Пока-пока. 00:00:00 00:00:01 -Что-о-о!?!! Какого?- Вскакиваю со своего троноподобного кресла. Что происходит? Неужели передумали закрывать сервер? Нет. Там было все четко и ясно написано. Тогда, что происходит? - Госпожа? Что-то случилось? От звука этого до боли знакомого голоса, ведь сама же его настраивала, замираю на одном месте и меедленно поворачиваю голову в напровлении откуда шел звук. И пораженно замираю. - Ренджи -справившись с собой еле шепчу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.