ID работы: 7185928

Райза

Джен
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5 собрание стражей

Настройки текста
*Pov*Raisa Плюхнувшись на гигантскую кровать в своих личных опартоментах я все крутила в голове прошедшие недавно события, раскладывая по воображаемым полочкам. Но на моменте, когда Момонга спросил кто мы для них, у меня начался сбой системы, потому, что никак не могу уложить в голове то что они сказали. И сделали когда мы "ушли". Ну, точнее Мон ушел, а я было под скрытностью. Почему меня не заметили стражи, ведь они все высокоуровневые NPC? Хах, сейчас все объясню. * 1 час назад* Кто мы по-вашему? Мон, а пафосней не мог? Хотя, мне тоже интересно, что они скажут, особенно меня интересует, что скажут эти мужчЫны. То, что женская половина за Момонгу ясно, ведь у вампирши на сколько я помню в настройках есть некрофилка, да и вспоминая, как она повесилась на Момонгу,хоть я и не слышала что она говорила, но примерно представляю. А на счёт Альбедо. Тут судить сложновато, она ведь нимфоманка, как она отреагирует на Мона, я не очень уверена. Пока я тут думу думала стражи начали говорить, ну что же, послушаем. — Воплощения красоты, в мире нет никого прекраснее вас.- начала Шэлтир, с умиротворением на лице, будто монах читает молитву. Но мне немного неловко. Да я знаю, что красива. Мне такое часто говорили и в реальности и в игре. Но такой искренности в словах я никогда не слышала. О, теперь эстафету принял Коцит. — Воин, что сильнее всех стражей. Тот, кто больше всех достоин править Великой Грабницей Назарик. И ученый, что превосходит всех в своих знаниях, стоящий подле правителя Назарика. - Ешкины мотрешки, ну и загнул. Я-то превосхожу всех в интелекте? Боже правый я вот-вот сгорю от смущения! — Сострадающий и милосердный лорд —Вы о-очень д-добры -Близнецы? А про меня? —И любящая и понимающая словно мать для всех нас леди. —Ммм. - ути-пути какие они мииииилые! Марэ так вообще только промычал, да кивнул в знак согласия, хах, он такой стеснительный. — Великий полководец, что способен моментально принять решения и мудрец, что способен найти выход там, где никто не может.- Кхм, я так точно сгорю со стыда, надеюсь, что Мон тоже. —Вы никогда не забывали о нас, вы очень Великодушны.- Ну, здесь он попал в точку, хотя это больше про Момону, чем про меня. Как понятно из моего прозвища, я редко выхожу так сказать на-люди. Но Себас, мне очень приятно, что ты так думаешь. —Верховный владыка, наш повелитель,тот кого я люблю. И леди, что подскажет и направит нас на правильный путь. Угу-угу, и люблю... ЧТООООООО?!?! Момонгаа! Что ты сделал с Альбедо! Ведь последняя фраза точно не от изначальных настроек Табуло! Я буквально взглядом передавала свои мысли этому н-нехорошему чело... Скелету. А по тому как дрогнула его аура, когда он понял посыл во взгляде, стало ясно, что он точно что-то сделал и вполне это осознает. Ну я тебе устрою, дай только без свидетелей останемся. —Те, кто стоят на вершине могущества, кем мы можем лишь любоваться, но не смеем прикоснуться.-ладно, с озабоченным скелетом разберусь позже, а то я чуть не пропустила речь Ренджи из-за своих мысленных проклятий. — Лорд, чья личная сила равна целым армиям и леди, что может даже не вступая в бой победить.- Хисока, кто бы сомневался, но почему они все указывают на мой "гениальный" ум? Ох, мама, я боюсь их разочаровать, ведь не так уж я гениальна как они думают. — Существа, чью волю мы с радостью исполним, даже ценой своей жизни. - Гаара, прошу, не будь столь радикальным, я не хочу, чтобы ты умер. — Великий правитель и его верный товарищ, что мудро поведут Грабницу к победе и возвышению.-... я это даже комментировать не буду, но ... К какой победе и возвышению Ло? — Мы поняли, что вы хотели донести до нас. Говори за себя, я поняла лишь то, что нас возвели на пьедестал их личных богов, и чесно говоря меня берет мондраж от их слов. Ох, как бы не аукнулись нам их завышенные ожидания. — Я доверяю вам часть обязанностей наших старых друзей. Дабы вы сохранили нам верность. Ты согласна Райза? —Как ты скажешь Гильдмастер, они достойны этого. Подождите минутку мой пафосометр определяет результаты... О нет! Мы переборщили на одну сотую процента с ЧСД( чувство собственного достоинства)! Какой кошмар! — На этом все! — и взмахнув своей мантией аки небезызвестный зельевар переместился. Я за ним, только отличие в том, что я переместилась чуть дальше от места где стояла, напялив на себя один интересный артефакт. "Мантия ниведимка". Её клас редкий предмет. Меня невозможно найти ни в каком спектре кроме осязания, если я не двигаюсь, но стоит мне сделать хоть шаг, как происходит эффект горячего воздуха, по которому меня легко найти, но слава Богу Рандома, мне двигаться не надо. Я только посмотрю, как поведут себя стражи, когда “Начальство" будет отсутствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.