ID работы: 7185928

Райза

Джен
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6 Подслушанный разговор

Настройки текста
      Убедившись, что мы «Высшие», ушли, все наконец начали подниматься с колен.       -Как же я испугался, сестрёнка. – первым подал голос Марэ, которого поддержала Аура и Коцит. Нахваливая наше устрашение и силу.       -Сегодня, Господин Момонга и Госпожа Райза показали себя настоящими правителями. – эм, а раньше мы что, не были ими? Какие, однако, подробности всплывают стоит только главным уйти. Ну послушаем, послушаем. - Так и есть – э? Демиург словесно поддерживает слова Альбедо? Немного неожиданно, я думала этот архидьявол недолюбливает главу стражей. Просто Табуло и Ульберт придерживались отношений заклятых врагов, и частично перенесли свой характер на своих неигровых персонажей. Такое хорошо видно по ссоре Ауры и Шэлтир, ругающихся как и их создатели, просто точь-в-точь.       Мда. Значится у Демиурга и Альбедо отношения получше чем у их создателей будут? Эх, прям Ромео и Джульетта, ах… Гребанный Скелетон, я тебя на косточки разберу и повешу как пособие в своей лаборатории!!       - Высшие как будто поблагодарили за нашу преданность.       Э? Так, я не поняла развитие диалога, разве демоны не попрекали нас? Эээ, похоже я слишком быстро делаю выводы. Ведь дальше началось расхваливание Момонги и меня темными эльфами, к которым быстро присоединились Альбедо и моя четверка. Аааа, заткните их кто-нибудь! «величайший», «прелестнейшая», «воплощение мужской красоты»? Ииииииии! Зажала себе рот обеими руками, что бы, не дай бог, не произнести хоть звук.       И пока я отвлекалась на свой испанский стыд как-то незаметно отбыл Себас. Немного жутенький он, как незаметно пришел, так же незаметно и ушел. А главное, то что говорила Альбедо я помню, а что ответил он, нет…. Это как так? Я отчётливо помню этот монолог суккубы на счёт опочивальни Мона и ее готовность послужить ему в «том самом» смысле.       - Эй, бледная, что с тобой? – мой красноволосый подчинённый сел на корточки возле Шэлтир пытаясь понять из-за чего та дрожит. Эй эй, пожалуйста, только не говори мне…       - Просто меня так возбудило присутствие нашего господина, что я полностью намочила свои трусики. – ч-что за блаженное вырождение лица? В-всмысле намочила? Неееет! Неужели мы и правда гильдия каких-то извращенцев? Ну, ну не может же так быть а? У нас же были адекватные члены, вот например … или… а может…       Нет, мы все поголовно какие-то шизанутыеее. Я упала на колени от осознания несправедливости мира. Я, в реальной жизни не целовавшаяся ни разу, здесь, состою в гильдии извращенцев, таких же как и я.       Мое самобичевание и осознание своего места в мире проходило на фоне зубоскалящих между собой Шэлти и Альбедо, устроивших спор за Момонгу. Вот те на, почти дерутся за место главной жены, даже мысли не допуская, что Мон жениться только на одной…. Какая же я извращееенкаааа, это из-за меня да? Это из-за шуток друзей про назначение моего квартета? Это я подала плохой пример? Из пучины стыда меня вырвала фраза демиурга.       - Аура, бабские дела, должны решать сами бабы. – хе, ну, так-то он прав, потому что иначе мы свалим всю вину на вылезшего мужчину.       Это точно прописал Ульберт, наверное даже отдельной строчкой в личности Демиурга. Была просто как-то ситуация, когда я начала ругаться с Ямаико за предмет, выпавший с Каменной гаргульи. Шанс его выпадения не больше 1.2%, а он нужен был нам обоим. Навели мы тогда шороху, полторы недели спорили, вот и решил вмешаться Козел на свою голову. Итог : куча нецензурщины в его сторону, обвинение во всех грехах и отправка бить Гаргулий за ещё одним таким же предметом. Глыть. Как-то уж слишком близко подошла ко мне вся честная мужская компания, расстояние не больше 3 метров между мной и архидьяволом.       - Честно, мне даже самому любопытно чем все это закончится – это он про спор ссукубы и вампирши? – это может положительно сказаться на военной мощи Газарика.- а видя непонимающий вид Маре красноволосый клоун решил все ему разжевать. Ну и мне заодно.       - Видишь ли, малыш, господин Момонга и Госпожа Райза остались с нами, но вполне возможно, они когда-нибудь уйдут, может через сто лет, может через тысячу. Было бы восхитительно, если бы они оставили нам своих наследников, которым мы бы могли служи~ить. – Хисока, похоже, Маре за соперника не читает, раз говорит так снисходительно.       - Ты хочешь сказать, что одна из них может родить господину Момонге наследника? А кто тогда поспособствует рождению ребенка госпожи Райзы? – ой-ой-ой, ну ты тему затронул.       - Очевидно, это буду я. Я почти всегда нахожусь подле госпожи и она мне больше всех доверяет – высокомерно хмыкнул залихвацки закинув Забимару на плече сказал Ренджи.       - Ты, кажется, ушел в сторону грез бабуин, именно я был первым, кого создала наша милая Хозяйка~а, естественно это я буду тем, кого Госпожа одарит своей благосклонностью.💢❤️- Хисока закинул на татуированного руку с зажатой между пальцами игральной картой, находившейся опасно близко к шее Ренджи. Как все наколяется ха-ха, почувствуй себя героиней отоме игры ха-ха.       - Вы слишком высокого о себе мнения, нужно смотреть не со стороны доверия или первенства, а со стороны выгоды. Наша госпожа маг-артефактор, очевидно же, что я стану ее избранником, так как у меня наибольший потенциал в магии . Да и Госпожа как-то говорила, что любит более отзывчивых на ее прикосновения. – кто-нибудь убейте меня так и знала, что всплывёт что-то такое, Гаара, сволочь моя ненаглядная, как же я сейчас хочу тебя ласково придушить, чтоб не болтал много.       - Если исходить из ваших слов, то я лучше всего подхожу к Госпоже, ведь я и маг, и провожу с ней много времени в лабораториях и со мной можно о многом поговорить. Хм, я так же был создан практически одновременно с Хисокой, так что неудачники, посторонитесь. – Как только Ло выдерживает такой 5-и кратный перекрестный взгляд, даже не дрогнув? А? 5-и взглядов?       Эм, Демиург же не будет влезать в этот спор, правда же?       - Хватит эти бессмысленных переругиваний, Госпожа Райза вольна одарить нас всех своим вниманием. – фух, он вроде их унял, ладненько, пора сматывать удочки, мне многое надо переварить. – Но позвольте заметить, что господин мой Создатель, Ульберт Ален Одл создал меня как будущего первого мужа нашей госпожи и…. – Ч-чего там Ульберт создал?? Но что дальше сказал демиург я не услышала, так как кольцо уже переместило меня в личные апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.