ID работы: 7185951

О чёрном юморе Гарри Поттера

Слэш
R
В процессе
2023
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2023 Нравится 609 Отзывы 959 В сборник Скачать

О бароне Гарри Поттере и борделе для избранных

Настройки текста
Белый-белый снег заметает усохшие от мороза равнины, радужные узоры льда укрывают водные глубины. Девы глубоководные распускают свои уродливые косы, ветер беспощадный развевает растрепанные черные волосы… Гарри стал у самой кромки воды и разделся до трусов — ах, у него сегодня романтично-вдохновленное настроение, хочется творить, хочется слагать стихи и петь о своей любви к этому миру. Он и сам не понимал, почему исключительно в голом состоянии его всегда посещало творческое вдохновение, но не противился этому факту. Была даже мысля немного усилить дух творчества, но он решил сохранить свою оголенную верность Драко — никто, кроме него не должен видеть Гарри без трусов, на этом точка. Вокруг много людей — день второго испытания все-таки. Взятки в виде конфеток для водных девиц заблаговременно были подготовлены вчера — ему осталось только забрать их из подводной заначки. Гарри полностью готов смаковать свой следующий триумф. Остальные чемпионы уже нырнули в воду, но Гарри еще не закончил — шоу должно начаться правильно. — Итак, мои дорогие… Вы готовы? — Гарри добродушно усмехнулся толпе и с довольством заметил, что поклонников у него становится все больше и больше. Сегодня его поддерживали одобрительными аплодисментами намного больше людей, чем при первом испытании. — У меня есть особое предложение на сегодня, вы такого еще не пробовали, но с Гарри Поттером все бывает впервые! Все, кто мечтали о жарких ночах с русалками — возрадуйтесь. Ваш папочка подготовил вам эксклюзив — записывайтесь в очередь, платите денюжку. За приятное времяпрепровождение с одной русалкой — 15 галлеонов, с двумя — 28. Воспользуйтесь акцией пока она доступна. Если вы еще более ненасытны — ничего страшного. Обращайтесь ко мне лично, мы что-нибудь придумаем. — Где гарантии, Поттер? — воскликнул голос в толпе. — Я просто так не куплюсь на это. — Понимаю-понимаю, сначала товар, потом деньги. Я сейчас быстренько всплавну за своей подружанькой на дно и приведу пару девиц для ваших романтических утех, не стесняйтесь записываться во-о-н туда, — он махнул рукой в направлении Большого дуба, — там магический список, чтобы я знал, сколько девиц брать с собой. — Поттер, что вы тут устроили? — заревела Макгонагалл, стоило только отойти от первичного шока. Она все может стерпеть, но превращать школу в бордель, еще и с магическими существами… — Профессор, обижаете. Не думайте обо мне так плохо, я и вам, конечно же, русала прихвачу. Могу и двоих, справитесь? — В-вы что?! Сомневаетесь во мне? — запищала женщина, нещадно краснея. — И вообще, не надо меня подкупать, подобное поведение не соответствует школьным правилам… — Так что, вы отказываетесь от предложения? — Я-я, ну… не то чтобы… — Поттер, ваши шутки слишком далеко заходят, — устало прогундел Дамблдор, массируя виски. — Вы забываетесь. — Директор, — Гарри лукаво улыбнулся, — можете меня отчитать за это нарушение сегодня вечером. Я приду не один. После слов Гарри, глаза Дамблдора вспыхнули ярким предвкушающим светом, но уже через мгновение выражение его лица вновь вернулось к усталому — нельзя же выдавать себя. — Так и быть. Буду ждать вас сегодня у себя в кабинете для наказания. — Профессор Макгонагалл? — Я… да. Придете ко мне лично, я вам тоже выговор сделаю, как куратор вашего факультета. — Конечно-конечно, — Гарри шутливо поклонился, наблюдая, как после подобной пиар-акции ученики наперебой ищут тот самый список. — Приду вместе с действующими лицами, чтобы все приняли свое наказание. «Конфетки» — одни из самых прибыльных из его изобретений, он абсолютно доволен своей гениальностью. Благодаря этому продукту, Гарри не только подомнет под свой контроль русалок, но и определенную часть школы, заработает много денюжек и поставит на поток бордельный бизнес. Барон Поттер, ах, как звучит. С этих пор больше никак иначе его не называйте. Но Гарри обещал себе шоу во время второго испытания — еще более зрелищного и интересного нежели в первом. Поэтому его главная цель на сегодня — устроить свингер-пати прямо на этом берегу. Гарри не знал, получиться ли у него такое, но попробовать определенно готов. Разве что сам участвовать не будет, и Драко не даст — верность превыше всего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.