ID работы: 7185951

О чёрном юморе Гарри Поттера

Слэш
R
В процессе
2023
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2023 Нравится 609 Отзывы 959 В сборник Скачать

О праздничном Гарри Поттере на Рождественском балу

Настройки текста
— Поттер, я тебе это еще припомню, — зашипел Малфой, выдергивая свою руку из цепких пальцев Гарри. Он гордо поправил ворот праздничной мантии и попытался хотя бы немного отдалиться от нежелательного спутника. — Да ладно тебе, все же хорошо. Я еще ничего не сделал такого, — Гарри миролюбиво улыбнулся, с невероятным терпением снося все капризы своего объекта воздыхания. — Конечно, ничего. Только облапал меня уже всего! — Я не виноват, ты просто слишком соблазнительный в этой мантии. Малфой тяжело вздохнул и осмотрел свой полностью закрытый наряд под горло. Да уж, соблазнительный так соблазнительный, вот уже очередь стоит соблазняться, только отбивайся от поклонников. — Знай, я немного посвечусь здесь с тобой и сразу же уйду, — Драко гордо вышагивал рядом с мегадовольным парой Гарри. — Никаких танцев, извращений или чего бы ты там себе не удумал… — Танцевать нам все равно придется. Я же чемпион, а ты моя пара. — Ни за что! — Драко, прекращай. Ты знал на что идешь, — Гарри с улыбкой смотрел на раздраженного Малфоя, ни капли не злясь. Даже наоборот, его умиляло, что Драко такой Драко. Именно в такого он и влюбился. — Я вовек тебе этого не забуду! Всю жизнь отравлю! — Собираешься провести со мной всю жизнь? Я знал, что ты тоже этого хочешь. Сразу, как станем совершеннолетними можем оформить брак, а дальше… — Какой брак, Поттер?! — с нещадной паникой в голосе заорал Малфой. Не было и шанса, чтобы кто-нибудь в холле этого не услышал. — Ты с ума сошел?! Что ты несешь?! — Ты чего так завелся? Все же очевидно было. — Нихрена не очевидно! Ты… — Тишина! — грымнула Макгонагалл, затыкая парочку разъяренным взглядом. — Весь замок от ваших криков оглох. Стройтесь в шеренгу, вам уже выходить скоро. — После этого вечера ты ко мне больше не подойдешь. Понял, извращенец? — зло зашептал Драко, дергая Гарри за рукав мантии, при этом больно царапая ногтями чужую кожу. — Конечно, — миролюбиво пробубнил Гарри в ответ, не обращая на боль никакого внимания и даже наоборот — возбуждаясь от ощущения пальцев на своей коже. Драко первым прибежит к нему, тут и думать не нужно. А упрямится он, потому что подобные игры всегда придают особую перчинку отношениям. — И не мечтай, Поттер, — зашипел Малфой, еще сильнее сжимая руку Гарри. — Я же ничего не говорил… — Я и так знаю о чем ты думаешь! — Конечно, мы же связанны сердцем… — Чемпионы, на выход, — громко окликнула Макгонагалл, одаряя парочку раздраженным взглядом. — И всем молчать!

***

Гарри потянулся и расслабленно присел прямо на учительский стол. Отпил немного сливочного пива, с наслаждениям перекатывая вкус на языке, и устремил свой взор на зал, где творилась самая настоящая вакханалия. Директор Дурмстранга — профессор Каркаров, орал на весь зал, что у него украли член, Макгонагалл пыталась отобрать штаны у какого-то бедного студента из Шармбатона, грозясь превратить его в горку дерьма, если тот не покорится, а Виктор Крам гордо вышагивал в женской парадной мантии с рюшами, заигрывая нежным голоском с растерянным Седриком Диггори, который держал в обоих руках по розе и в замешательстве косился на мадам Максим, что явно вознамерилась отвоевать его в Крама. — Как вам вид, профессор? — Что за зелье? — Снейп присел рядышком на стол, потягивая какую-то бурду из граненного кубка. — Они считают, что поменяли пол. Я распылил здесь свой новый эксперимент, вы опоздали — а могли веселиться вместе со всеми. — Нет, спасибо, мне и так хорошо. А что же вы, Поттер, не присоединились ко всем остальным? Я считал, что вы любите такие развлечения?.. — Вы правы, люблю. Но сегодня мне хотелось понаблюдать со стороны — эксперимент все-таки. В следующий раз обязательно присоединюсь, и вас приглашаю. — Пожалуй, откажусь, — скривился Снейп, но при этом с огромным интересом наблюдал за действием зелья. Поттер действительно талантливый в таких вещах. — Они считают, что сменили пол? — Ага. — А других как видят? — Так, как обычно. — Ладно, я могу понять почему Виктор Крам пристает к Диггори, но что тогда с мадам Максим?.. — А она всегда была немного нетрадиционной, — подмигнул Гарри. — Отменная женщина, знает толк в жизни, я всегда это говорил. Тем более, что я добавил са-амую капельку «игривости» в рецепт, иначе это зелье потерялось бы среди других. — И как вы собираетесь его использовать, Поттер? — Пока не знаю. Сначала я хотел посмотреть, как оно будет работать. А вы почему интересуетесь? Хотите прикупить рецептик, как тогда с «кремом для кожи»? — Возможно, — хмыкнул тот и направился к выходу. — Веселитесь, Поттер, но имейте ввиду, что директор не спустит вам это с рук. — Я знаю, но спасибо за предупреждение, — весело ухмыльнулся Гарри, переводя взгляд на Дамблдора, который с довольным лицом накручивал себе волшебной палочкой голливудскую волну, время от времени посылая воздушные поцелуи Макгонагалл, что противно кривилась от подобных знаков внимания. Ох уж эти скучные традиционные ценности, Макгонагалл не понять настоящий вкус разнообразия в жизни. — А мне пора найти Драко. Я надеюсь, он не успел сбежать прежде, чем я распылил это зелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.