ID работы: 7185987

Пушистый сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
696
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 52 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Эдди каждый день заново привыкал к тому, что его кот на самом деле ещё и человек. Утром он вздрагивал от черноволосого юноши возле себя, однако тут же успокаивался. На собственное удивление он даже не испытывал ужаса от того, что рядом с ним каждую ночь спит другой парень, который и ведёт себя максимально странно. Ричи же не стеснялся гладить Эдди по щеке каждое утро, обниматься с ним и в облике кота даже своеобразно целовать. Каспбрак постоянно смущался от подобных выходок, но особо не сопротивлялся. Разговор о любви более не заходил, Ричи много спрашивал у Эдди о жизни людей, их привычках и особенностях. Юноша много рассказывал, и единственный его слушатель оказался очень внимательным. Он очень многое повторял за Эдди, следил за повадками и привычками, даже жесты перенял.       В какой-то из дней Эдди решил сходить с Ричи в гости к Бену, о чём оповестил мать. Взяв кота на руки, он вышел из дома и отправился домой к другу. Ричи не вырывался, только лишь осматривался по сторонам и изредка обтирался о шею Каспбрака. — Ричи, прекрати, ты меня смущаешь! — шепнул он коту, который мяукнул в ответ и лизнул его щёку. Эдди насупился, испытывая смешанные чувства от подобного рода действий. У него на руках его питомец, который может становиться человеком и ведёт себя так, будто он в отношениях с Каспбраком.       Когда он подошёл к дому Бена и позвонил в дверь, Ричи тут же заинтересованно повернул голову в сторону открывающейся двери. — Эдди! Привет. Ты с Ричи? Думаю, Марко будет не очень рад твоему коту, — он взглянул на выглядывающего лабрадора, и кот покрепче вцепился в Эдди. — Ничего страшного, Ричи хорошо сидит на руках, я буду с ним всё время. — Проходи, — Бен улыбнулся, впуская друга внутрь. На диванчике в гостиной сидела Беверли, которая, только лишь завидев кота в руках у друга, умилилась. — Какой красивый! — воскликнула она, погладив его по кудрявой шерсти. — Необычный! Боже, он мне так нравится! — А, да, — как-то не очень счастливо произнёс Эдди, наблюдая за тем, как Беверли тискает его кота. Внутри появилось неприятное ощущение, и очень захотелось взять Ричи обратно к себе на руки. Однако забирать и не пришлось. Бен уселся рядом с другом и приобнял его за плечо. — Мы тут как раз о тебе говорили, и ты пришёл, — по-дружески Хэнском улыбнулся, неосознанно нагнувшись ближе к лицу Эдди, и Ричи вдруг соскочил с рук Беверли, влезая своей мордой между двумя парнями. — Ого, у тебя ревнивый котик, — заулыбалась Беверли, замечая, как краснеет Эдди. — Я не замечал такого прежде, — неловко ответил Каспбрак, погладив Ричи по голове между ушек. Кот замурлыкал и лизнул щеку Эдди. — Он очень любит тебя, я гляжу, — заметил Бен. — Такой верности от котов я никогда прежде не видел.       Эдди улыбнулся, взглянув на кота, который едва заметно мотнул головой, подтверждая эти слова, затем вновь принялся ластиться. Через какое-то время Бен и вовсе поразился, когда его пёс принялся дружелюбно принюхиваться к коту и лизать его. Ричи же напротив, изо всех сил хватался за Эдди и старался избегать контакта с собакой. — Ричи, не бойся, Марко с дружелюбным настроем. К тому же я рядом, если что, запрыгнешь на меня, я тебя в обиду не дам, — как с человеком говорил Эдди, и кот на удивление всех неуверенно шагнул в строну пса. — Он тебя будто понимает! — воскликнул Бен, заметив, что его пёс покорно улёгся рядом с Ричи, который всё ещё побаивался. Обернувшись на Эдди, кот замер, будто бы убеждаясь, что его хозяин рядом. — Не бойся, всё хорошо, — Эдди улыбнулся, кивая, и кот доверился. Бен потерял дар речи, а Эдди вёл себя так, будто это в порядке вещей. Беверли решила приготовить перекусить, и какое-то время мальчики находились вдвоём, и Бен решил проведать, как там на кухне дела у его девушки. За ним следом прошмыгнул Ричи, который внимательно следил за всеми действиями этих двоих, как Хэнском нежно проводит по щеке своей девушки и аккуратно целует в губы. Ричи вдруг развернулся и помчался обратно к Эдди, запрыгнув на колени парня. — Ой, ты что?! — изумился Каспбрак, откладывая телефон в сторону, и Ричи тут же уткнулся мордочкой прямо в губы юноше, на этот раз уверенно и с прямой целью. Это ужасно смутило его, но не успел Эдди ничего сказать, как в комнату вернулись его друзья.

***

      Вечером Эдди сидел у себя в комнате вместе с Ричи, который пока не принимал вид человека, сидя на подоконнике и наблюдая за тем, как надвигаются грозовые тучи. Каспбрак некоторое время просто читал книгу, затем заметил кота и вздохнул. — Ричи, что ты там сидишь?       Кот обернулся, затем прыгнул с подоконника и залез на кровать, внезапно превращаясь в человека. Эдди смутился, когда увидел, что Ричи на него пристально смотрит, потому отвернулся. — А твои друзья… Они кто друг другу? — Они в отношениях, — ответил Эдди, удивляясь подобному вопросу. — А это как? — Это когда ты любишь человека, и тебя любят в ответ, вы хотите быть вместе всегда. Вы понимаете сердцем, что так будто и должно быть. И другого человека ты не хочешь видеть рядом с собой. — А они ещё делали кое-что… Я не помню, как это называется, и потом они улыбались. — О чём ты? Что они делали? — нахмурился Эдди, не понимая, о чём говорил его питомец. Ричи задумался, сомневаясь, стоит ли так делать, затем одной ладонью взялся за щеку Эдди и очень аккуратно, неуверенно коснулся его губ своими. Через пару секунд он чуть настойчивее принялся целовать Каспбрака, который просто ошалел. Он замер, не зная, что и делать, внутри словно вспыхнуло пламя. Вцепившись в руки Ричи, юноша не успел никак отреагировать, так как поцелуй был разорван. — Это… Называется поцелуем, — заикаясь, ответил Эдди, смущённый, словно бы он теряет дар речи. Ричи казался счастливейшим человеком, он широко улыбался, довольный, и рассматривал лицо Эдди. — А это очень приятно! Я хочу ещё! — Ричи потянулся к Каспбраку, который смущённо запротестовал. — Стой! Я… Это был мой первый поцелуй… — Ну тогда давай второй! — абсолютно невинно предложил Ричи, на что Эдди не успел ничего ответить, как вновь ощутил поцелуй. Упав головой на подушку, он чувствовал, как тело Ричи давит, и внутри вновь вспыхнуло возбуждение. От бессилия Каспбрак не знал, что ему и делать, потому прикрыл глаза и ответил, неуверенно хватаясь за плечи того. Ричи вдруг отпрянул, уставившись на Эдди, смущённого, глаза его были чуть закрыты, а рот слегка приоткрыт от поцелуя. — Это… Кажется, у меня снова то чувство желания, о котором ты говорил. Вот здесь, внизу живота. — Так! — Эдди вскочил, смущённый и напуганный. — Прекращай! Я… Я спать! Спокойной ночи! — Хорошо, — удивлённо ответил Ричи, заметив, как Эдди со скоростью света выключил свет и запрыгнул под одеяло. Каспбрак отвернулся от своего питомца, стараясь поскорее уснуть, но сердце продолжало бешено колотиться от испытываемых эмоций. Усугубил ситуацию Ричи, также залезая под одеяло и прижимаясь всем телом со спины к Эдди. Ладно, кошмар только начинает набирать обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.