ID работы: 7185987

Пушистый сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
696
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 52 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эдди не сводил пристального взгляда с Ричи, который сидел возле окна и игрался с клубком шерсти будучи в человеческом облике. Он никак не мог понять, как подобное случилось именно с ним. Сидя на своей постели, юноша силился принять тот факт, что его кот может по собственному желанию превратиться в человека. Ричи послушно ожидал, пока его хозяин подготовится к разговору, потому не особо волновался. Хорошо, его питомец может становиться человеком. Но ведь Эдди уже по-настоящему полюбил кота! Как теперь привыкать к этой его форме? Скользнув взором по ушками с теми необычными завитушками на концах, он вздохнул. Чёрт, это действительно его питомец. Да ещё и такой обаятельный! Взгляд пал на щеку, где «красовался» шрам. Так много вопросов появилось в голове, и Эдди наконец собрался с мыслью. — Откуда ты родом? — спросил он, привлекая к себе внимание. Ушки Ричи дёрнулись, он устремил прямой взор на Каспбрака. Положив клубок на пол, кот с огромной скоростью примчался к Эдди в своем животном облике и присел рядышком, вновь становясь человеком. — Ты готов поговорить? Ты не выбросишь меня на улицу? — Р-Ричи! Не говори глупости! Я просто спросил, откуда ты. — Ох! — оживился тот, устраиваясь поудобнее. — Я и сам не знаю. Я на улице столько, сколько помню себя. — Но ты же… — Да, меня брали ещё котёнком с улицы, — как-то тише заговорил тот, ушки прижал к голове. — Но потом снова выбрасывали уже через пару дней. Я был глупым и имел неосторожность становиться человеком сразу же. Вот и избавлялись. Я и тебя боялся сначала. Не знаю почему… Наверное, уже просто не было сил терпеть голод, холод и жажду. Но я тебе доверился. Знаешь, Эдди, я тебе очень благодарен. Ты меня спас от неминуемой смерти. — Я всегда хотел кота, — заговорил юноша. — Чтобы мне не было одиноко, а со мной всегда был друг. Который может поддержать, молча выслушать. Но я никогда бы в жизни не подумал, что мой кот… Ещё к тому же и человеком может быть! Я просто пожелал, чтобы ты… Чёрт! — Ты не хочешь видеть мой облик человека? — как-то приуныл Ричи, прижимая ушки к голове вновь, затем мгновенно стал котом, усаживаясь напротив Эдди. — Нет, что ты! Мне… Мне комфортно, когда ты в облике человека, — смущённо ответил Каспбрак, и кот оживился. — Правда, мне нравится.       Ричи вновь стал человеком, широко улыбаясь, и Эдди обнаружил действительно огромные клыки. Интерес ко всей его сущности возрос, Каспбрак оттолкнулся от постели и приблизился к своему питомцу, хватаясь за щеки ладонями. Ричи моментально смутился, хвост его распушился, а ушки немного опустились. Заметив подобную реакцию, Эдди не прекратил своё исследование. Кожа действительно человеческая. Он провёл пальцами по щеке, опускаясь к подбородку, однако вторая рука по-прежнему была на щеке со шрамом. — Откуда он у тебя? — спросил Эдди, заглядывая в глаза Ричи, который поджал ноги, отводя взгляд в сторону. — Ну… Собаки подрали, — как-то мрачно он произнёс, прикусив нижнюю губу. Эдди чуть приподнял брови, затем слабо улыбнулся и обнял Ричи. — Ну теперь они драть тебя не будут. Ты под моей защитой!       Ричи заулыбался, хвост его задрожал, напряжённый и приподнятый, и он тут же накинулся на Эдди с объятиями, роняя на постель. Каспбрак чуть отпрянул, заглядывая в глаза коту, который продолжал улыбаться. Вспомнив, как Эдди целовал его, он мгновенно смутился, покраснев до кончиков ушей. И кот продолжал после этого ластиться! Вот чёрт! — Эдди? Ты дома? — О нет! Это мама! — шепотом произнёс Каспбрак в панике, и Ричи моментально принял облик кота. В следующую секунду в комнату вошла женщина, увидев лежащего сына на кровати, и на груди у него растянулся кот. — Опять ты с этой пушистой крысой, — брезгливо сказала она. — Всё лапу лечишь ему? — Да, она уже заживает. Скоро он будет целиком здоровым котом, — Эдди тяжело давались слова о том, что у него просто кот. Ричи в этот же момент начал ластиться, громко мурлыча и обтираясь о хозяина. Мать вышла из комнаты, закатив глаза, и очень медленно стала спускаться вниз, что ей давалось крайне тяжело. Эдди аккуратно убрал с себя кота, подбежал к двери и запер её изнутри. Обернувшись, он обнаружил Ричи уже в человеческом облике, он лежал на постели с ужасно довольной улыбкой. Сглотнув, Каспбрак вернулся к постели и неуверенно сел на неё. — Я люблю тебя, — промурлыкал Ричи, и Эдди мгновенно покраснел. — Что?! — Я слишком тихо сказал? — озадаченно произнёс кот, затем нежно улыбнулся и сказал громче. — Я сказал, что люблю тебя. — Ты хоть понимаешь значение этого слова?! — смущённо лепетал Эдди, боясь смотреть тому в глаза. Ричи подполз поближе, укладываясь на коленях у Каспбрака. — Да. Это когда ты глубоко привязываешься к кому-то, кто тебе очень нравится. И очень жарко внутри, когда этот кто-то рядом, — хвост Ричи вновь удовлетворённо задрожал, вытянутый вверх. — И в животе всё сводит. — Это… Это уже немного не та любовь, о которой ты, видимо, думаешь, — мгновенно покраснел Эдди, осознавая, что это за чувство в действительности. — Правда? А ты знаешь, что это за чувство? — вскочил Ричи. — Оно вот тут, внизу живота, а здесь… — Да, это другая любовь, — смущённо вытянул руки вперёд Каспбрак, зажмурившись. — Это, скорее, и не любовь у тебя вовсе. Просто желание. — Желание чего? — он склонил голову набок, рассматривая лицо Эдди, при этом он продолжал довольно улыбаться. — Просто желание, — юноше тяжело давались эти слова. — Когда ты не любишь человека, а хочешь его. Знаешь, да? — Нет. Так значит, я хочу тебя? — Так, Ричи! — строго заговорил Эдди, смущённый и испуганный, ведь это всё почему-то ужасно заводит. — Закрыли тему. Пока всё не стало ещё хуже. — Ну, тогда в другой раз обсудим, — улыбнулся он, вновь превращаясь в кота и подскакивая к Эдди. Ричи уткнулся мордочкой прямо в губы Каспбрака, затем прикрыл глаза и улёгся у него на коленях, пока Эдди ошалело смотрел прямо перед собой в пустоту. Это он сейчас так завуалированно поцеловал его? Ладно, такие взаимоотношения точно до добра не доведут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.