ID работы: 7186021

Our teenager life.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Прекрасное" знакомство.

Настройки текста
      Встав рано утром, Мёрфи почувствовала, что у неё разболелась голова, после того как она выпила таблетку аспирина и заварила себе кофе, девушка начала переосмысливать вчерашний день. До сих пор не понимая, как чувствуют себя после этой ночи Алекс и Изабелла, Кэтрин отправилась обратно в кровать, сегодня был выходной, так что можно было никуда не спешить. Скорее всего, эта парочка даже не встала.       Тем временем рядом со спальней, где, собственно, и провели ночь любовнички, что-то рухнуло с громким звуком на пол. Это заставило Алекса прямо-таки простонать от головной боли в висках. Едва встав с кровати, парень в одних боксёрах вышел из комнаты, чтобы увидеть нарушителя сна. Этим нарушителем был сам Зак.       — Какого хрена чувак? Дай поспать, — простонал парень и увидел разбитую вазу.       Зак еле стоял на ногах, а в следующую секунду блеванул прямо на пол. От этого неприятного инцидента Алекс окончательно проснулся. Зайдя обратно в комнату, он начал искать свою одежду. Услышав сопение, до парня только дошло как и с кем он провёл эту ночь. Ещё стремительнее начав собирать одежду, Алекс скорее вышел из дома и умчался подальше на своей машине. В голове крутилось множество мыслей, и смешалось куча чувств. Он просто не понимал, что же делать и что же будет дальше. Однозначно, что это была ошибка, которая увы произошла, как жаль, что её не предотвратить.       Изабелла же проснулась, оделась, нашла таблетки и попросила отвезти её домой своих знакомых, что расположились на кухне. Она ничего не помнила из прошедшей ночи, но потом промелькнул момент, как она и Алекс идут на второй этаж, смеются, резко возникла пауза, и он начал покрывать её шею поцелуями.       "Чёрт. Только не это! Мы же не могли! Что же делать, так, ладно, главное не паниковать и просто поговорить наедине." — размышляла девушка. Вскоре она добралась до дома и легла спать. Сейчас было явно не до этого.       Вечером Кэтрин отправилась гулять в парке, обычно там она делала зарисовки или эскизы для новых проектов. Но девушка никак не могла сосредоточиться на очередном эскизе, из её мыслей до сих пор не могла исчезнуть эта ночь. Мёрфи отвлёк детский плач, она оглянулась и увидела маленького мальчика, что, видимо, упал и разодрал колени. Она подошла к нему и села на корточки.       — Хэй, ты как, где твоя мама или папа?       — Я-я с братом тут, я упал с горки и у меня болят колени, — мальчик указал на колени.       — Да, надо их скорее обработать, но для начала давай найдём твоего брата, — подмигнула Кэтрин.       Ребёнок оглянулся по сторонам и указал пальчиком. Мёрфи увидела тележку с мороженым, а рядом с ним и парня, что открыто флиртовал с девушкой, что та аж накручивала себе на палец локон волос, да притом ещё и с такой силой, что казалось, будто она сейчас его оторвёт. Потом парень обернулся.       — О нет, только не это, этого не может быть, — быстро моргая, проговорила девушка себе под нос.       Тем временем на телефон Изабеллы пришло смс от Алекса. Там говорилось о встрече в кафе через час. Отправив согласие на встречу, девушка начала собираться. За полчаса она успела немного прибраться в комнате, перекусить и выпить чаю, а так же одеться и слегка подкраситься. Через десять минут Купер вышла из дома и пошла к месту назначения.       Алекс пришёл за двадцать минут до встречи и очень нервничал о предстоящем разговоре. Он не понимал, в каких он отношениях в последнее время. Да и то, что он сказал перед внезапным отъездом Кэтрин Изабелле, не сильно его радовало. Затем парень заказал ещё чашку кофе и круассанов для девушки.       В назначенное время Изабелла не заставила себя ждать и присела за столик к Алексу. Поначалу повисло неловкое молчание, но потом парень всё же решился начать разговор.       — Ты помнишь что-нибудь из вчерашнего?       — Не совсем, только моментами, я помню, как мы смеялись и шли на второй этаж, а дальше, ну, ты, думаю, сам знаешь.       — Ммм... Ага, что будем делать?       — Мы что, должны перед кем-то оправдываться?       — Да, нет, так что мы как и прежде друзья, и это была просто ошибка?       — Ага, а сейчас дай мне просто насладиться вкусными круассанами и кофе.       Девушку не сильно заботило, что произошло, главное, чтобы об этом никто не узнал, вдруг он ещё проболтается Кэтрин или другим знакомым. Парень же думал иначе, он надеялся на то, что первым делом расскажет об этом Мёрфи и спросит у неё, как быть.

***

      — О нет, только не это, этого не может быть, — быстро моргая, проговорила девушка себе под нос.       — Ладно малыш, пошли к твоему разгильдяю брату.       Всё время, что они шли до парня, он не оборачивался, но как только они достигли своей цели, эта цель резко развернулась и мороженое, что было в руках у Дэйва,упало. И как вы думаете на кого оно упало? На Кэтрин, собственно.       — КАКОГО Х... — опомнившись, что тут ребёнок, — То есть, какое холодное мороженое, — уже более спокойно отозвалась девушка. Дэйв посмотрел на неё и начал смеяться во весь голос, мальчик тоже подхватил смех старшего брата. Только одной Мёрфи было не смешно, она покраснела от злости.       — Малыш, закрой уши руками, взрослым надо поговорить, — странно, но мальчик её послушал, — мало того, что ты подкрался ко мне тогда, да у тебя ещё и руки из задницы, прекрати ржать, это нихрена не смешно, — и тут девушка сделала то, что сама от себя не ожидала. Она взяла второй стаканчик из его руки и обмазала его лицо пломбиром.       — Ну и кто теперь тут смеётся, — мальчик разразился смехом, а девушка быстро смылась с места своего преступления, что её и след простыл. Остальную часть дня Мёрфи рисовала, занималась домашними делами, а под конец уснула на диване под какой-то скучный ужастик.       Следующий день уже ожидал девушку полным провалом. Она опаздывала, да так сильно, что вышла из дома в тапочках и даже не заметила этого. Только доехав до колледжа и выйдя из машины Алекса, девушка обнаружила это. К слову, у неё были не простые тапочки.       Они были розовыми, да к тому же на них ещё были и пони из какого-то детского мультика (господи, какой я злобный автор). Все начали оглядываться, как только они подошли к главному входу, некоторые смеялись и глупо улыбались, другие же не обращали внимания. Их заметил учитель по дизайну, тут же подойдя к ним.       — Смелое решение прийти в школу в тапочках, — тут Алекс только заметил что на ней было надето и подорвался смехом. Кэтрин было обидно, и она злилась, быстро удалившись к кабинету, она не заметила, что за ней проследила та же пара глаз, что и на вечеринке.       После обеда Изабелла принесла ей сменную обувь и они расположились у западного окна здания, что выходил во двор колледжа. Девушки о чём-то разговаривали и обсуждали невнимательность Кэтрин. Тут к ним подошёл Алекс.       — Хэй, как дела, Кэт, прости, что смеялся над тобой сегодня утром.       — Ладно, забыли, это, наверно, очень комично выглядело со стороны.       — Ты даже не представляешь, — ляпнул невзначай парень и Изабелла на него злостно посмотрела.       Они ещё болтали около десяти минут, так как была большая перемена и можно было никуда не торопиться. Дэйв спускался по лестнице, он увидел ту, что недавно посмела обмазать его мороженым. Он хотел отплатить ей тем же, у него была в руках вода. Но потом парень заметил Алекса и подошёл поздороваться.       — Привет Алекс, как дела после бурной ночки, — Алекса повергло в шок, но он не растерялся и пожал руку новому знакомому.       — Хочу вам представить моего нового друга, Дэйв Роджерс, мы познакомились с ним на вечеринке, — Роджерс обаятельно улыбнулся Изабелле, и его глаза злостно пробежались взглядом по Кэтрин.       "Какое прекрасное знакомство" — лишь подумала про себя Мёрфи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.