ID работы: 7186021

Our teenager life.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Цена правды.

Настройки текста
Примечания:
      Всю неделю Дэйв думал, стоит ли говорить с Кэт или же нет. Он думал, что она догадается, но всё же это было не так. Он правильно сделал, что ничего не сказал. В эту неделю парень был сильно занят учёбой, им задали серьёзный проект до следующей недели, но про выходные он не стал забывать. Иногда ребята встречались за обедом или он просто встречался взглядом с Мёрфи в коридорах колледжа и дарил ей приветливые улыбки, что было взаимно.       Та же постоянно болтала с Алексом, и ей часто попадался на глаза Дэйв. Но всё-таки своё свободное время она больше всего посвящала рисованию. Скоро близился день рождения Изабеллы, Мёрфи раздумывала над подарком и делала наброски. Её идеи расходились на две категории. Это была либо её картонная версия в полный рост, либо она просто подарит ей какой-нибудь сертификат в спа-салон.       Приближались выходные, а это значит, что и поход в кино не за горами. В чате они договорились, что с Алекса и Дэйва билеты и выпивка, а девушки возьмут и накупят разных вкусностей.       Проснувшись днём, Кэтрин первым делом пошла в душ, а затем заварила себе кружку кофе. Затем, почитав ленту новостей, она обнаружила сообщение от Дэйва, он предложил ей встретиться. Вот какой ответ она ему отправила.       Ты хочешь что-либо обсудить или что-то другое?       Ответ не заставил себя ждать.       Да, можно и так сказать. Я хочу просто увидеться, есть одна тема для разговора. Мы с Алексом уже заказали электронные билеты, как на счёт того, чтобы встретиться в кафе в том сите-молле?       Ладно, тогда в одиннадцать в кафе.       Весь день занимаясь разными делами по дому, она обнаружила, что ей совершенно скучно и нечего делать. А было лишь только четыре часа дня, ещё оставалось слишком много времени до встречи. Сегодня к тому же был дождь и очень ветрено. Это ещё сильнее ухудшило настроение Мёрфи. Включив телевизор и подогрев пиццу из холодильника, девушка принялась пересматривать любимый сериал. По истечению трёх серий она уснула.

***

      Дэйву было слишком любопытно, и он решил порасспросить побольше уже не Изабеллу, а Алекса об Мёрфи. Парни договорились о встрече в центральном парке в час дня.       На улице были тучи, когда Дэйв вышел, то слегка поёжился от холода. Взяв из гаража свой байк, он выехал к месту назначения. (Пункт назначения, ничё не напоминает, хых?)       Припарковавшись, он проследовал ко входу в парк. Как тут в него прилетела шишка. Шишка, Карл, серьёзно?! Оглянувшись, он увидел Алекса, прятавшегося за деревом. Аккуратно подкравшись, Дэйв задумал его напугать и повалить через прогиб, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО.       У парня в руках был водяной пистолет. Да-да, вы не ослышались, самый настоящий водяной пистолет. Он расстрелял Дэйва из него сначала в лицо, а затем в паховую область. Сами понимаете, что из этого вышло.       Дэйв растерялся, а затем начал щекотать Алекса. Ну так получилось. Отдышавшись, Алекс снова начал расстрел. Дэйв начал убегать. Вот вы представьте двое парней, которым почти двадцать, бегают как мелкие дети друг за другом, и один пуляется водой в другого, а у другого мокрое пятно между ног. Это слишком комично смотрится со стороны. Через полчаса этих догонялок, они сели передохнуть на ближайшую лавочку.       — Откуда у тебя пистолет? — спросил Дэйв у Алекса.       — Да вот у пацана какого-то забрал, а вот кстати и он, — к ним подошёл мальчуган лет семи, и Алекс поблагодарил его за оказанную услугу.       — Кстати, о чём ты хотел поговорить?       — Я хотел спросить по поводу Кэт, кое-что произошло, но я не могу пока тебе этого рассказать, так что хочу узнать о ней что-либо, — повисло недолгое молчание, Алекс начал ревновать.(Но я не сказала кого к кому с:)       — С чего тебе интересоваться ею? — желваки на его шее напряглись, а кулаки сжались.       — Я же уже сказал, что кое-что произошло, но чтобы с ней поговорить об этом, нужно время. Мне рассказали, что она пропадала где-то целый август, но ты не знаешь где, правильно?       — Даже если это и так, то что? Наверное тебе Изабелла рассказала, она любит болтать, да и ты ей приглянулся.       — Я просто хочу поговорить с Мёрфи и всё, да, Изабелла мне всё рассказала, но я ей не интересуюсь.       — А кем же ты интересуешься? Если ты хоть пальцем тронешь Мёрфи, то можешь распрощаться с этим светом навсегда.       — Какие угрозы, видно, она тебе нравится, — после этих слов Алекс ударил парня, а тот взамен нанёс ему ответный удар, что у Алекса полилась кровь.       Они дрались дальше, но лидировал явно Дэйв. Парень всё наносил и наносил удары по лицу Алекса, пока тот был придавлен весом Дэйва. Алекс уже почти потерял сознание, как какие-то парни оттащили Дэйва от него. Тот же лишь плюнул в Алекса и завёл мотоцикл.       Дэйв уже битый час нёсся по шоссе, но кровь ещё не утихла. Он только сильнее давил на газ и раз за разом в его голове проносилось его прошлое. Как он избивал своего никудышного брата за то, что тот выпивал, приходил домой и избивал мать, что так старалась обеспечить двоих сыновей, без чьей либо помощи.       Когда он вырос, он прогнал Майка, так звали его старшего брата, из дома. Мама нашла себе достойного человека и вскоре повторно вышла замуж. И вроде всё было хорошо, но месяц назад его семья узнаёт, что Майк попал в аварию. Это была их настоящая причина переезда сюда.       Он вспоминал, как они пришли с матерью в морг. Как увидели покалеченное и осквернённое тело брата. Его лицо было фактически не узнать. Ноги и руки были сломаны. Ему оторвало несколько пальцев. Были сломаны рёбра и вывихнуты шейные позвонки.       "Причина смерти-вождение в нетрезвом виде" — он снова и снова слышал эти слова.       После этого парень поклялся себе, что никогда не будет садиться за руль в пьяном виде.

***

      Время было десять часов, солнце уже село. Но были ещё проблески света. Обратно Дэйв уже не гнал, его нервы поутихли, он приостановился, чтобы немного отдохнуть и обдумать то, что произошло. Он провёл пятернёй по своим густым блондинистым волосам. Раньше они были чёрные, но затем, решив начать новую жизнь, парень перекрасился.       Решив, что лучше заедет за Кэтрин, он забыл, что его белая футболка была в крови Алекса. Дэйв спросил адрес Мёрфи у Изабеллы, доехав и позвонив в дверь, он дожидался, пока ему откроют дверь.       Прошло пять минут, потом десять. Он увидел машину Алекса и саму девушку в ней. Алексу сильно досталось. Его нос и губа были разбиты, а на щеках красовались несколько синяков. Парень вышел с девушкой до машины. Они о чём-то говорили. Алекс ответил на её вопрос, и девушка поверглась в шок. Затем она начала прощаться с ним и поцеловала парня в щёку на прощание.       Подойдя к дому Мёрфи, увидела силуэт, что оказался Дэйвом. Девушка разозлилась в миг. Она начала избивать его своими маленькими кулачками и кричать что-то. Парень решил взять ситуацию в свои руки и прижал девушку к стене.       — Что он тебе сказал?       Она лишь театрально закатила глаза и молчала.       — Ответь мне, что наплёл тебе этот придурок?       — Что ты избил его из-за того, что он не хотел говорить тебе обо мне. Понял?! — кричала девушка. Дэйв в миг опустил руки и хотел уже было сказать правду, как девушка зашла в дом и захлопнула дверь прямо перед его носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.