ID работы: 7186121

I hate my half-brother

Слэш
NC-17
В процессе
131
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Билет

Настройки текста
      Когда далекие огни аэропорта стали занимать уже значительную часть горизонта, а похожие на крупных жуков самолеты - то и дело разрывать беззвучие ночи своим гудением, Картман, кажется, уже раз в двадцатый за последние полчаса пихнул меня в плечо локтем, и тогда я уже не выдержал. -Хватит, блин, елозить, жиртрест! Успокой уже своё шило в заднице, - беззвучно прошипел я, едва-едва размыкая свои губы.       Эрик, что всё это время смотрел в окно, нехотя и с большим трудом развернулся в мою сторону, ощущая себя явно тесно в небольшом авто эконом-класса, что принадлежало моему отцу. То и дело косясь на сидящих спереди взрослых, Картман уже все уши прожужжал мне насчет того, как все евреи любят приставку «эконом». Окинув меня всего долгим взглядом с ног до головы, Картман безмолвно показал мне фак. В качестве ответа ему на это я раздраженно цокнул и закатил глаза.       Моя наспех собранная дорожная сумка не влезла в багажник, и сейчас безвольным грузом валялась в ногах между моих широко разведённых коленей. Несколько раз я замечал заинтересованный взгляд Картмана где-то в этой области, но стоило мне пошевелить хоть пальцем, как он тут же его отводил. Сложно сказать наверняка, но, вероятно, где-то в этот момент истории я всерьёз задумался о том, что я действительно нравлюсь Картману. Не иронично, не с издевкой, а действительно нравлюсь. Когда мы были маленькими он никогда не угощал меня мороженным, не называл наши прогулки свиданиями, не уделял мне столько внимания и никогда не смотрел на меня с таким...желанием. А сейчас это происходило с каждым днём всё чаще и чаще, становясь очевидным до невозможности, так что я сам мог лишь удивляться, почему не придавал этому значение на протяжении всей прошедшей недели.       Святой Моисей, насколько вообще более очевидными должны были быть чувства Картмана ко мне, чтобы я удосужился наконец обратить на них внимание?! В тот момент я действительно почувствовал себя глупым, маленьким, одиноким евреем.       Самое забавное, что сидя с Эриком бок о бок в тесном салоне, я был готов дать ему шанс. Самый настоящий шанс! Это было безумно, учитывая все обстоятельства, в особенности - наше скорое родство, но это действительно было так. Неожиданно для самого себя, я тихо кашлянул в кулак и, незаметно в полутьме салона, взял Эрика за руку. Я почувствовал, как его кисть слабо дернулась под моей и, перевернувшись мягкой ладонью кверху, переплела наши пальцы. Рука Картмана была большая и очень-очень теплая, из-за чего вдоль моего позвоночника сама собой прошла едва ощутимая дрожь. Не могу быть уверен до конца, но судя по ощущениям, я покраснел, как девчонка.       Раздался звук шуршания одежды об обивку сидений, и я почувствовал, как горячее плечо Картмана плавно примкнуло к моему, едва ощутимо, несмотря на вес тела, облокачиваясь на меня. Наверное, так близко друг к другу наши тела не были с того самого дня на полу дома Картмана пять лет назад, и всё равно казалось, что это было недостаточно тесно.       Но вот свет от проезжающего навстречу авто осветил наш салон, наваждение спало, а Картман уже снова смотрит в окно, уперевшись щекой в манящее прохладой стекло. Немного обиженный, я прижал свои кисти к себе. Хотелось что-то сказать, но я не знал что, и жизнь явно не собиралась давать мне даже малейшего шанса, ибо мой отец тем временем уже кружил на машине вокруг аэропорта, пытаясь найти место для парковки.       Пожалуй, если придерживаться того варианта, что первым моим просчетом в тот день я обозначил собственную невнимательность по отношению к минутному испугу на лице Картмана, то второй раз интуиция подвела меня уже в аэропорту. Началось всё с пропажи посадочных талонов, когда мы находились в зоне ожидания, и до нашего рейса оставалось всего ничего . Мисс Картман перерыла уже все чемоданы, вывалив вещи на несколько близстоящих кресел, вывернула карманы каждого из нас, но всё было тщетно - билетов нигде не было. «Я же точно клала их в этот кармашек» - то и дело бормотала она, раз за разом безуспешно перебирая свою сумочку. -Тише, Лиэн, - успокаивал её мой отец, мягко придерживая за хрупкие плечи, - Надо обратиться к персоналу, и тогда нам выдадут новые билеты. Нужны только паспорта...кстати, где они?       Сказать, что меня слегка тряхануло - это было бы ещё слишком мягко. Ситуация и до этого была весьма нервозная, а теперь мы оказались без паспортов и без билетов в зоне вылета, откуда даже выйти было уже нельзя.       Единственным, кто, казалось, вообще не переживает на этот счет, оказался Картман. Я то и дело косился взглядом на его лицо и видел, как он, с удобством раскинувшись на жестком сиденье, чуть ли не зевает от скуки, и уж тем более абсолютно ни о чем не беспокоится. Первой моей мыслью стало то, что это у Картмана такая защитная реакция. Первой, и, к сожалению, последней. Тогда в моих окончательно потёкших от недавней близости мозгах и мысли не было о том, что Картман мог как-то приложить к этому руку. Я не мог даже предположить, зачем ему это.       Пока наши родители отбежали обратиться к сотрудникам аэропорта, я устало опустился в кресло и, тяжело вздохнув, откинул голову на плечо сидящего рядом Эрика. Очевидно, восприняв это, как должное, он в ответ осторожно закинул руку мне на плечо. -Это просто кошмар какой-то, - устало пробормотал я, запуская пальцы в свои спутанные кудри, - Такое ощущение, что последние несколько часов были самыми безумными в моей жизни. -Зато это гораздо интереснее, чем твой матан, ботаник, - хитро улыбнувшись, Картман перевел на меня свой взгляд, - Интересно, если бы мы с мамкой не приехали, ты бы так и провел всё лето, мастурбируя на Хоккинга в темной комнате?       Я демонстративно скинул с себя его руку. -Дрочишь на мужиков тут только ты, - грубо произнёс я, изо всех сил стараясь казаться злым и угрожающим, но Картман вместо того, чтобы воспринять меня всерьёз, принялся лишь громко заливисто смеяться. -Боже, Кайл, какой же ты милый. Ты всегда умел поднять мне настроение. И не только настроение, в общем-то.       Изрядно стушевавшись, я не сразу понял, что он имел ввиду. А поняв, не знал, злиться мне или смущаться, так что вместо этого, к удивлению для самого себя, я воспринял всю ситуацию необъяснимо серьезно. -То есть я действительно тебя возбуждаю? - сами собой изрекли мои губы, и я видел, как       Картман от этих слов резко побледнел. Кажется, он действительно не ожидал подобного вопроса, и я тут же почувствовал себя так глупо и неловко, виня себя за то, что вообще решился его задать. -Слушай, я не...-торопливо начал он, и я был готов сквозь землю провалиться, лишь бы не слышать, что там Картман собирается мне сказать.       Спасение пришло оттуда, откуда я вообще не ждал, ибо в тот момент, когда Эрик задрал руку, чтобы почесать затылок, я заметил несколько знакомых темно-синих корешков во внутреннем кармане его куртки, и тут же, резко перебив, спросил: -Что это?       Рука сама собой выхватила из кармана нечто, что при ближайшем рассмотрении оказалось нашими злополучными паспортами. К чести Картмана вынужден признать, что в этот раз он-таки удосужился состроить удивленную мину. -Вот черт, - выпалил он, мгновенно округлив глаза, - Кажется, когда мама отдала их мне, я убрал их в куртку, и совсем об этом забыл. -Как ты вообще ухитрился забыть о таком? - вскочив на ноги, воскликнул я, злобно потрясая паспортами с своей руке. -Фантазировал о твоей заднице! - явно в отместку мне прокричал он, также поднимаясь с кресла и вырывая паспорта из моих рук, - Забыл и забыл. Хватит уже истерить, вытряхни песок из вагины.       Сложно сказать, что произошло со мной после этих слов, но весь полет после этого Картман провёл, прижимая холодную банку с колой к своему опухшему глазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.