ID работы: 7186237

Запретное

Слэш
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 203 Отзывы 21 В сборник Скачать

Милые посиделки

Настройки текста
Демон улыбнулся. Экзорцист напрягся.        — Я хочу жить. Для того, чтобы жить, я должен быть человеком. Чтобы быть или казаться человеком я должен знать всё о людях. Притворись, что я твой друг и покажи, как они живут. Мозг Вальта активно пожирал информацию. И вот доев её, он задал ему крышесносный, абсолютно справедливый вопрос. «Зачем этот дебил так растягивал такую простую просьбу?», а потом добавил: «Я отдыхать, вы и без меня справитесь.» Аой остановил его бегство вопросом, который чуть не задал вслух: «А если он притворяется?». (Всё, у парня раздвоение личности, бедняга) Мозг сел и стал думать. А Вальт подумал о том, что он уже согласился и думать бессмысленно.        — А какие есть гарантии того, что ты меня не убьёшь? Голос кареглазого немного дрогнул. Его конечно же учили, что жизнь может оборваться в один миг, но чтобы вот так. Это даже обидно.        — Ты миленький. Не хочу лишать мир такой красоты. Вальт от смущения решил спрятаться и превратился в помидорку. Милую такую, забавную, маленькую помидорку. Закамуфлировался. Шу улыбнулся и потрепал ладонью его ярко-сапфировые волосы. Аой спрятал свои красные щёки в руках и прикрыл глаза. В его голове мозг оторвался от мысли, что его убьют и стал орать на раскрасневшегося Вальта: «ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ МИЛЫЙ!!! ПАЦАН, ЭТО ГЕЙСТВО ВЫХОДИТ НАРУЖУ!!!» Вальт был с ним согласен, так как они дружили и попытался успокоиться. Обвинений в том, что он гей ему не надо. Тем более, он натурал. Наверное… Бедный кареглазый. Ну ладно. Они договорились. И что теперь?        — Так ты согласен? Демон нетерпеливо посмотрел в карие глаза. А Вальт удивился. Зачем спрашивать, если он уже сказал?        — Я же уже согласился. Я не буду отказываться от своих слов. Все были довольны и счастливы. Шу налил чая и они мирно сидели и рассказывали друг о друге. О семье, о знакомых, об интересах. Аой уже и забыл о том, что сидит перед потенциальным убийцей. Что это демон. И что сам он, чёрт побери, экзорцист! А ведь альбинос даже не соизволил убрать крылья и во все стороны махал длинным хвостом с белой объёмной кистью, глядя в глаза своему «другу». Приручал. За это время парень уже услышал целую тираду из комплиментов и устал на них реагировать. А Куренай этим доволен и чуть ли не мурлыкает. И сам по себе он похож на большого белого кота — сытого и довольного. А чёрные рога и крылья выбивались из образа. Вернее, выбивались бы, если бы не хорошо подобранная одежда. Чёрная жилетка и чёрные брюки уравновешивали и добавляли его внешности строгости. Они заговорили о демонах. Вальт спросил:        — Шу, а ты общаешься с другими демонами? Тот слегка напрягся. Обдумывал, как поточнее ответить (просто скажи Вальту, что кроме него не хочешь не с кем общаться!)         — Ну, у нас своеобразные отношения. (Автор: носокровь. Автор: нож в руках. Автор: нож у горла Шу) У нас иерархия и ко мне все относятся как к начальству. Как таковых друзей или отношений у меня не было. Лезли несколько раз, но рассказывать тебе это не буду. (Автор: убрала нож от горла, погладила по голове. *ЕбИтиС*)        — То есть, ты был одинок?         — Получается, что так. На этот раз очередь Вальта улыбаться. Демон с недоумением посмотрел на него. А он ответил на незаданный вопрос:        — Тогда давай не будем притворяться. Давай станем друзьями! Существо с алыми глазами задумалось. Он так уморительно выглядел с этим серьёзным выражением лица. Парень улыбнулся, а Шу даже не заметил. Хвост будто жил отдельно от хозяина: он метался из стороны в сторону за головой хозяина и свистел, разрезая воздух. Сам же Куренай в буквальном смысле застыл. Он сидел и даже не моргал. Аой протянул руку и коснулся его плеча, чтобы вывести из ступора. Демон и хвост одновременно вздрогнули и посмотрели на экзорциста. Ах да, они же одно целое. Вальт об этом забыл, а вспомнив — усмехнулся. Шу всё так же смотрел на него. Теперь его взгляд был полон недоверия.         — А зачем? Ты человек, а я демон. Как ты можешь мне доверять? На последнем слове у парня с волосами цвета ночного неба в груди что-то потеплело. И от этого стало непривычно приятно, как будто вместо крови по организму растёклось закатное солнце. Доверять. Хорошее слово. А почему он не может довериться Шу?         — А я могу доверять церкви? Но тем не менее, я экзорцист. К тому же у тебя целых три дня была такая замечательная возможность меня убить, но ты же этого не сделал!         — Не было.         — То есть?         — Ты сильнее, чем думаешь. Но давай не будем об этом сейчас. Дело не только в том, что я не хочу об этом говорить, а в том, что сейчас ты не сможешь это принять. Давай сменим тему? Не, ну как так можно?! Так заинтриговать, а потом отойти от темы. Вальт обречённо выдохнул. И тут… Да, вы правы! Мозг решил воскреснуть! И задал от лица Вальта альбиносу следующий вопрос:        — А как я тебя буду учить? Где мы будем встречаться? Шу стало как-то неловко. Аой разозлился на мозг, мысленно наорал на него и отправил спать. Он обиделся и ушёл. Но он вернётся, не волнуйтесь. Вернёмся к уже покрасневшему демону. Он посмотрел нашему «удачливому» экзорцисту в глаза.         — Тут есть проблемы. Я не знаю, как ведут себя люди именно в домашней обстановке.         — И…        — Можно я поживу у тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.