ID работы: 7186252

Sky light.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 83 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2528 год. Человечество далеко продвинулось вперёд. Настолько далеко, что люди решили досконально исследовать просторы космоса и найти ещё одну планету, на которой можно будет жить нам. Мне кажется это всё было не с проста. 21 сентября 2528 года началась постройка корабля, и через 15 лет, 2543 года, был построен первый огромный корабль, название которого «Sky light», что в переводе «Небесный свет», и когда его достроили, именно в тот день, начался самый настоящий зомбиапокалипсис. Либо это просто совпадение, либо... Я не знаю. 16 июля 2543 год был грандиозным днём, ведь именно в этот день достроили корабль. Была проведена церемония показа корабля, на котором уже через пару месяцев планировалось собрать всех подготовленных людей и начать исследовать космос. Планировалось это так: вначале собралось всего 100 желающих, их подготавливали во время постройки корабля, как корабль достроили через несколько месяцев их должны были отправить в первую, так скажем, экспедицию, для исследования ближайшей неизвестной планеты. Потом корабль бы вернулся через год-два, к этому времени было бы много желающих и подготовленных людей, взяли бы ещё и исследовали планету. И так повторялось пока не нашли бы подходящую планету для проживания, потом переселились, жили долго и счастливо на новых планетах и бла, бла, бла; Всё пошло не по плану. В тот день, прямо на церемонии начали появляться какие-то твари, похожие на людей, но ростом под два метра. Руки у них были разные, у кого были из камня, у кого из них торчали лезвия, когти, шипы. Тело разлагалось на глазах, впрямом смысле, они шли и трещали своими костями, которые, хер знает, как вообще держались, они были худые, сутулые, кожа была неествественных цветов: серого, зелёного, у кого то чёрная, будто обгоревшая. Вместо крови была чёрная гниль вперемешку с гноем, они были разные, кто-то высокий, а кто-то маленький, размером с младенца. Эти были страшнее всего, они ползали по асфальту, цеплялись ногтями за него, подтягивались и передвигались, срывая кожу, счёсывая свои органы, если они там были, об асфальт, они булькали, ведь со рта у них лилась эта жижа гноя и чёрной гнили, они кусали людей за ноги, некоторых превращали в таких же как они, а некоторых съедали заживо. Многие из них были настолько худы, что казалось на них дунешь и они сломаются, но эти твари не так легко убивались, им надо было сносить головы, разбивать их в мясо, крошить черепа. А в земле стали появляться огромные трещены, с которых они и вылезали. Тогда людей начали быстро эвакуировать, многие погибли, 1/3 населения людей, если быть точнее. Многие были ранены, но их удалось спасти. Удалось спасти и моих прапрабабушку с прапрадедушкой. Тогда люди стали изучать космос, а пока жить на корабле, благо корабль был настолько огромен что все помещались, еды было много. Я подозреваю что где то есть отсек с животными, грядками огурцов и т.д, потому что уже много поколений сменилось на «Sky light», а еда не заканчивается. Здесь есть место всем. У всех есть работа, как и на земле, все должны работать. Зачастую, не смотря на звания, людям дают не их работу, например майору могут дать задание пойти и починить радиатор или тому подобное, потому что Капитану корабля откровенно насрать кто ты по званию. На корабле есть группы специального назначения, которые и изучают планету.

***

Итак. Сейчас 2973 год. Меня зовут Диппер Пайнс, я Младший Лейтенант, я состою в одной из таких групп. Командир нашей группы Билл Сайфер, Старший Летенант, и...я давно влюблён в него. Но он меня либо не замечает, либо мы в каком-то межгалактическом пиздеце, либо просто так дерёмся, например как щас. –Какого чёрта ты меня так бесишь, а?!– выкрикивает он швыряя в меня маленький метательный ножик. –Взаимно, Сайфер! Почему ты такой упрямый баблес и не можешь понять абсолютно ничего?! – запросто уклонившись от него, говорю я. Помимо меня и этого белобрысого придурка с самооценкой страуса в царях, есть ещё пару ребят. Они никогда не влезают в наши драки, да и уже привыкли к этому, ведь лучше сидя на диване понаблюдать, как мы швыряемся чем угодно, применяем удушающие приёмы и что мы там только не делаем, чем драться вместе с нами и получить по щщам хуже чем в какой-нибудь стычке уродов с разных планет. Итак, что мы имеем. Я Диппер Пайнс, влюблён в одного индюка, по имени Билл Сайфер, ах, да, совсем забыл сказать. Я - омега, а Сайфер - альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.