ID работы: 7186252

Sky light.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я мирно спал в своей комнате, как на большом окне, с которого открывается вид на множество звёзд рассыпанных по тёмному небу, появилась галограмма, а динамики колонок чуть не сломались от громкого крика, никого иного, как Сайфера. Опять он за своё, будит меня таким странным способом, в 7 утра в МОЙ, МАТЬ ЕГО, ВЫХОДНОЙ, ЧТО ЕМУ ЕЩЁ НУЖНО ОТ МЕНЯ?! КРОВИ МОЕЙ И В ВЫХОДНОЙ РЕШИЛ НАПИТЬСЯ?! –Сооосенкааа! Вставай! Просыпааайся! Отдирай свою жопу от кровати и кроликом скачи ко мне-е-е-е! – опять это тупое прозвище, он даже не объясняет с чего он его взял, просто с самого первого дня называет меня «Сосна», «Сосенка» и, самое моё не любимое, «Отсосенка», это звучит так будто сосна отсосала! А он меня называет сосной, выходит это звучит так, будто я у него отсосал, но я не отсосал! Но...признаться честно...я бы отсосал. Так, всё, фу, хватит думать об этом. –Что тебе нужно, Сайфер? – в свой выходной, да и не только, мне было похер на устав и я называл его просто Сайфер, ибо нахер это, когда рядом нет Капитана корабля или любого другого начальства, да и он не любил этого, говорит что так он чувствует себя старым, и я это иногда использую. –У нас намечается внеплановая вылазка на новую планету, так что, будь добр, – он делает глубокий вдох, только не это, – притащи свою задницу в общий кабинет, сядь на свой стул и слушай меня внимательно, пока я буду толковать обо всём, что только что мне напел капитан! Понял?! – выкрикивает он так, что аж динамики режут уши. Мне не остаётся ничего другого, как встать с кровати, напялить форму и пойти к нему. Почему то форма у всех разная. У каждой группы своя, у каждой группы свои цвета, так как наш наипрекраснейший Отсосайфер любит жёлтый, он сразу захапал себе этот цвет, ему то он идёт, очень даже. Чёрные обтягивающие штаны, с жёлтыми ремнями скользящими по бёдрам и облигающие его аппетитные ляхи, жёлтая футболка с написаным его именем на груди справа. Кожаная чёрная куртка с жёлтой вставкой на спине, которая ещё и подсвечивается. Остальные команды, чаще всего, выбирали белые костюмы, но они смотрятся ещё ужаснее. Ах да, ещё сапоги, высокие сапоги по колено. Я подошёл к нашему кабинету и, так хотелось выбить дверь с ноги и царской походкой пойти на своё место, но вместо этого я просто открыл дверь и уселся на своё кресло. Все ребята уже собрались, Кордрой сидела за столом и что-то изучала по галограмме, Зус, как всегда, шарился по камерам проверяя всё ли впорядке, а Валентино делал вид, что проверяет корабль на поломки по планшету, но я то знаю, что он сочинял стихи для Вэнди. А самого Сайфер то и не было. –Итак, детишки, вы готовы услышать план на ближайшие два дня? – говорит он прям с порога кабинета, как он так тихо зашёл?! –Почему бы и нет? – отвечает ему Венди пожав плечами. –Ну и отлично, – он усаживается на мой стол, какого вообще хуя?! – значит так, завтра нам поставили очередную внеплановую вылазку на планету «Анахит». Она состоит полностью из джунглей, там полно деревьев, лиан, и т.д. я точно не знаю как это всё выглядит, но «Sky Light » туда "сесть" не сможет, так что нам придётся лететь на, всеми любимом, «Экипе»*. –На этом двух местном железном корыте? – наконец-то оторвавшись от планшета спрашивает Робби. –Именно на нём. –А мне нравится «Экипа», можно полететь вдвоём с человеком, тем более там есть автопилот, можно поиграть с собеседником или поспать, – улыбаясь, говорит Зус. –Но ты полетишь один, нам явно не хватает одного человека для тебя, Вэнди полетит со мной, командир, как всегда, возьмёт Пайнса и будет его доставать всю дорогу, а ты выходит один, – хах, он всё ещё надеется, что Венди полетит с ним, и не надоело же ему, Венди то всегда с Зусом летает, они прикалываются и едят. –Ты же знаешь что я с Зусом полечу, он классный чувак, а с тобой скучно. –Спасибо, чувиха. –Та пожалуйста. –Так, всё, хватит обмениваться комплиментами, пока есть ещё сутки, все марш на тренировку. –Ну, командииир, – вопит Венди. –Не каких «Командииир», бегом! Давайте, давайте, как утята за уткой ходят, так и вы к тренировочной площадке. Не пойму почему они так не любят тренировки. Ах да, потому что я зануда, постоянно говорю, как делать лучше, а ещё они никогда не выиграют у Сайфера в спаринге, он просто какой-то робот и классифицируется на все бои: ближний, дальний, рукопашный, мечи, ножи, пушки, лазерные пистолеты, электрические хлысты, копья, лавовые пушки, огненные кольца и вообще абсолютно всё. А я настроен только на рукопашный бой и стрельбу.

***

Мы решили провести спаринг, всё равно когда-нибудь я уложу Сайфера на лопатки и отмудохаю, может тогда он прекратит называть меня дохляком. Он берёт свой любимый костет с электрическим зарядом. На ремнях у него висят пару метательных ножей. На нас одета специальная броня, у меня пару пистолетов и огненные костеты, после которых остаётся не хилый ожог, в настоящем бою, ясен красен, что это всё не настоящее, наш тренировочный зал полностью оборудован галограммами, которые могут подстроится под любые условия, что б бойцы были готовы ко всему. Пистолеты пускают видимые заряды в броню, и когда один из снарядов попадает в жизненно необходимый орган, автоматически защитывается, что ты выиграл. Так же можно выиграть уложив соперника на "лопатки" и затем выстрелив в сердце всё тем же пистолетом. И сегодня я это сделаю. Он жестом показывает что б я нападал первый. Ну, как хочешь, старикан Сайфер. Быстро подбежав к нему я ударил его в живот рукой с костетом, мне показалось что он даже не шелохнулся. Схватив меня за руки он заломал мне их за спину и прижался всем телом к спине. –Что-то, когда мы просто так дерёмся, ты гораздо сильнее кажешься. Ах так, ну-ну. Ты зря наклонился ко мне. Ударив затылком головы его по носу он ослабил хватку рук, после чего я смог вырвать свои руки. Схватив его за плечи я наклонил его резко вниз и ударил коленом в живот. Он согнулся пополам и схватился за живот. После чего посмотрел на меня, а в глазах его я увидел азарт и насмешку. Он резко садится на корточки, вытягивает одну ногу вперёд и бьёт меня ей по голени, сбивая с ног, воинственно садится сверху, быстро достаёт ножик и тыкает ножом в броню в уровне сердца. Динамики пищат о победе Сайфера, вот сучёнок, уебу, не в этот раз, так в следующий. Он самодовольно лыбится, после чего получает, уже остывшем, костетом в нос, я спихиваю его с себя и встаю, отряхиваюсь. У него пошла кровь. –Сосна, ты чё творишь?! Больно же! – вопит он зажимая нос рукой. –А нехер меня так бесит, индюк надутый. –Воу, воу, всё, успокойтесь, тренировка ведь уже закончена, вы чего дерётесь? – влазает Зус между нами, что б не было как в тот раз, когда он набросился на меня и чуть не сломал ребро. –Ничего, это ж мы, мы всегда дерёмся. Раз тренировка окончена, я пошёл. И да, – посмотрев на Сайфера я добавляю – ещё раз так разбудишь меня, я тебе не только нос сломаю. –А что ж ещё? – он лыбится, вот же мазохист. Я наклоняюсь к нему и шепчу на ухо: «Я тебя лешу драгоценностей твоих и переломаю все кости.» -Фу, извращенец. Фу-фу-фу, так думать. –Я тебя предупредил, – усмехнувшись ухожу я. Эх, какой же он дебил, который невыносимо меня бесит, но я, блять, ещё больший дебил раз влюбился в него. Главное что б он не узнал, если он узнает, то это будет катастрофа! Он итак стебёт меня, «Ой, Сосна, коротышка, до полки с печеньем не достаёт», «Эй, кудрявый, когда постригёшься?». А будет ещё хуже. Так что, лучше пускай думает что я его ненавижу, хотя я его итак ненавижу, но сука люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.