ID работы: 7186252

Sky light.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
–Ого..– произносим мы одновременно с Сайфером.

***

Перед нами открывается вид на удивительный мир, вокруг нас много деревьев, но они все необычных цветов, одни неоновые, другие вообще красные. Вокруг летают какие-то насекомые, похожие на комаров, но они гораздо больше, тело у них похоже на человеческое, у них есть руки и ноги, но так же и носик с крыльями, размером с птицу, сами они жёлтые, это странно, надеюсь они не будут сосать мою кровь, таких рукой не прибить. На земле вместо травы почти прозрачные листья, сквозь которые видно светло чёрную почву, похоже, когда листья опадают они становятся прозрачными, а со временем исчезают... Удивительная планета, однако. Сайфер непонятно оглядывается, пытаясь сообразить на какой мы планете. Рука пиздецки болит и, кажется, опухает, вот же ж блять. —Если честно, я пока беспонятия на какой мы планете...–говорит белобрысый. —Пфх...ясен пень, ты безпонятия, ты же тупой, как он, – указывают рукой на что-то среднее между котом и жуком, который долбится в ближайшее дерево, а потом открывает рот, в котором вырастают огромные, острые зубы и он начинает проедать себе путь.. Выглядит это странно, однако. —Тц...,–он хмурится и сжимает кулаки, злится, поросёнок, пфхах, – слушай сюда, мелкорослик, если мы и здесь продолжим язвить друг другу, драться, хуяриться непонятными камнями, мы здесь сдохним впервые пять минут, – Сайфер стремительно подходит, а я пячусь назад, – мы, если до тебя ещё не дошло, на неизвестной, блять, планете, и, если ты настолько ёбнутый суицидник, и хочешь сдохнуть на ней, то прошу, иди утопись в той луже! Он толкает меня в грудь, я стукаюсь спиной о дерево, по телу проходит слабый электрический удар, как-будто дерево защищается током. —Глядите-ка, какой умный, командира включил что ли? А что ж ты его не включал раньше-то?! В ответ на мои крики мне прилетает кулак в челюсть и ненавистный взгляд. –Да заткнись же ты и, хоть раз, послушай меня, еблана ты кусок! От удара у меня аж лицо в сторону по вернулось. Вот как значит... Ну-ну, ты ещё пожалеешь. Я решил про молчать, ведь понимал, что он то прав, но, конечно же, моё гордое я не позволяло сказать это ему в харю...в его красивую, соблазнительную харю.. Мы сняли скафандры и пошли осматривать планету.

***

Рука не прошла, единственное, что мы сделали это забинтовали её, точнее я оторвал от штанов Сайфера ткань и забинтовал, похоже, перелом. Ну, допустим к вечеру мы смогли обойти маленькую часть земли, ну это хоть что-то, единственное что мы нашли, это странных животных, плюющихся, то ли гнилью, то ли хрен знает вообще чем, а так же мы нашли пару кустов с ягодами; на вид они были совершенно нормальными, поэтому ненормальный решил их попробовать. Ягодам не понравилось...они моментально нагрелись, как только он их в рот засунул, и обожгли ему язык. Так ему и надо, зато он замолчал...на пол часа,но это хоть что-то. Мы пытались найти хоть что то полезное и исследовали планету на не добро желательных рас, животных, и даже, растений, от этой планеты можно ожидать всё что угодно. Из съедобного мы нашли только ягоды, жутко похожие на малину, только они, почему то, были белые, но оказались сытными, и галлюциногенным. Именно поэтому мы щас идём обратно, ближе к кораблю, шатаясь и смотря по сторонам. —Сосенка....– слышу я, где-то свысока, под ягодками мне показалось, что это небо со мной говорит. —Чего тебе?, –я смотрю в его сторону и пытаюсь понять, почему у него 4 глаза и нет носа... Ах, да, понял, точняк. Какие сильные ягоды. —Мамонты не вымерли, я всегда это знал, – довольно говорит он. —Ты заметил, что ты ещё не вымер? —С чего бы мне вымера... Ты че, суслик, мамонтом меня назвал?! – походу, я у него в глазах суслик, ну ок, чо. —Да иди ты уже. Больше не будем есть те ягоды. —Я тебя ими сам, значит, буду кормить, весёлые ягодки от фирмы «Билли–Бог», – на его лице появляется коварная улыбка, которая....ползёт в моих глазах, до самого лба, а уши у него становятся, как у слона; кажется, нужно проспаться, а то и инфаркт не долго заработать от такого. —Пфх, ну-ну, мы это ещё посмотрим, – лыблюсь я.

***

Наконец-то, мы пришли к нашей Экипе. Рука болит, жопа ноет, от пинков Сайфера, ведь последние минут 5 нашего пути, он утверждал, что у меня на жопе сидит огромный муровей-паукоед и он спасает мне жизнь убивая его. Идиот. На улице мы спать не решились, «Ну, нахер»– сказал длинный и залез в Экипу, ну, а мне скучно спать одному и я за ним полез... Ладно, ладно, мне просто ссыково то что меня кто-то сожрёт пока я сплю; Итог дня, такой, какой совсем не ожидал, Сайфер отломал кресла, в которых мы летели, положил их в положение "Лёжа", кинул их рядом друг с другом и скомандовал: «Падай рядом, Сосна с жуками», и отрубился. А я, похоже, ещё долго не усну..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.