ID работы: 7186252

Sky light.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулся я оттого что Сайфер меня скинул с кресла, тут итак не удобно, а он ещё и скидывает меня, ну не ахринел ли случаем?! Открыв глаза я посмотрел на него, но увидел весьма милую картину, как показалось мне на первый взгляд, он спит на двух креслах одновременно, прижав к себе ноги и обняв мою куртку, причём ещё и слюни на неё пускает. Да, очень отвратительно мило. Рука...моя рука, на удивление, прошла, она не болит, фух, не перелом, ну и слава богу. Вроде бы, те ягодки перестали действовать. Чёрт, и жрать стало охота, да и пить тоже, может сходить и поискать чего нибудь? Нет, лучше уж я с ним пойду, так не очень страшно будет, да и в случае чего я отдам его в жертву, нет, я, конечно, его люблю, но жить я тоже люблю. Встав я уселся на свою часть кресла, где не лежат его ноги и начал будить. Я пытался разбудить его нормально, честно, но этого медведя хрен разбудишь, поэтому я использую секретную методику: «Два пальца под рёбра, ну уж сорри, я пытался разбудить нормально». Сев к нему лицом, я ткнул ему пальцами под рёбра, он аж дёрнулся и ударился головой о пол Экипы. Моя техника гениальна, я всегда это знал. Резко сев, он посмотрел на меня так, будто я ему не под рёбра пальцами ткнул, а, как минимум, в зад, и не пальцами, а огромным дилдо. –Ты чё творишь, тчипиздик? –Во-первых, сначала люди говорят доброе утро; Во-вторых, я хочу есть, а один я не пойду; В-третьих, нормально просыпаться ты не хотел, ну и в-четвёртых, это месть за то, что вытолкнул меня с моего места. –Пф, мне было мало места, я крепкий парень, что ты хотел? Сам виноват, что ты такой лёгкий и моему крепкому телу тебя так просто вытолкнуть с места, – фыркнув, сказал он. Вот же индюк надутый. –Самооценку опустите до уровня обычных людей, как я, о великий царь, – встав и поклонившись, с сарказмом сказал я.

***

–Значит так, вчера мы...эээ...в какую сторону мы ходили вчера? – похоже, вчера он съел больше ягодок, чем я. –В ту сторону мы ходили вчера, – хмыкнул, ответил я и указал в сторону дерева с жёлто-красными листами. Это дерево точь-в-точь, как осенью опадают листья деревьев, но перед этим меняют цвет. Откуда я это знаю, я ж никогда не видел, как они на самом деле опадают? А, точно, великая учёба с таким предметом, как “Природоведенье„ помогла мне об этом узнать. –Хорошо, сегодня пойдём в другую, нам надо найти еду и воду, –после этих слов он сразу пошёл в противоположную сторону, вчерашней.

***

С момента нашего ухода от Экипы, прошло около одного часа, но мы так ничего и не нашли, пока что. Сейчас вокруг нас одни кусты, удивительно, но они все нормальных цветов, зелёные, некоторые листы желтеют, и кажется, что они вот-вот упадут, прям как с галограмм на уроках, единственное, что отличается от картинок галограмм, это земля и небо. Вчера, насколько мне помниться, оно было белым, в некоторых местах с голубыми трещинами, а сегодня оно серое полностью серо-чёрное, словно тучи, не очень мне это небо и нравится. Где то по близости слышно как течёт вода, я надеюсь, это ручей или хоть что нибудь не ядовитое и галлюциногенные. Сайфер сворачивает в кусты, сначала я не понял что он хочет, но потом то до меня дошло, что он пошёл на звук воды, и это правдо была вода, маленький водопадик слегка беловатого цвета. –Как думаешь, это нормальная вода? – спросил я, подойдя к ней и присев на приседки. –Ну, даже не знаю, хочешь - проверь, –самодовольно усмехнувшись своим гениальным стёбом, он подошёл и присел рядом. Я лишь закатил глаза и начал искать что бы кинуть в воду, нет у меня сегодня настроения ссориться с ним. На мой взгляд попадает одна интересная вещица, идеально круглой формы, тёмно серого цвета, с трещинами на ней, в которых просвечивается, что-то жёлтое. На вид похоже на камень, я не впервые такие вижу, даже парочку таких по дороге пинал. Дотянувшись до этого камня, я кинул его в воду под этим водопадом. –Ничего, значит трогать её точно можно, – вставая проговорил я. –А пить? –Щас проверим, – подставив руки под воду, сложив их как кувшин, я набрал в них воды. Руки не расщипило, они на месте, я ими чувствую всё, меня не штырит, я не позеленел, значит трогать её точно можно. Слегка ссыкотно что-то. Ладно, соберись, ты же мужик, Диппер, мужик-омега, но мужик! Я отхлебнул с рук воду, а Сайфер стоит и наблюдает, что ж со мной будет, вот же засранец, мог и вместо меня попробовать. –Ну как? Язык не отвалился? Видишь нормально? Ничего не чувствуешь? –Да нормально всё, вода, как вода, немного вкусом, конечно, отличается, но пить можно, –фыркнув, отошёл. –Ты так думаешь?–теперь он подошёл к водопадику, – а может просто не заметны её действия? Может ты уже не Диппер Пайнс, а какой нибудь... Ева Пайнс? – улыбнувшись во всю свою рожу он начал пить. Вот же срака белобрысая, думаешь я бабой стал? Ну-ну. Подойдя к нему, я толкаю его в воду под водопадом и будто вытираю руки от пыли, хлопая их друг о друга, аки тяжёлую работу сделал. Вынырнув он зачёсывает свои волосы назад. Чёрт, я уже жалею о том что сделал, какого чёрта он такой сексуальный то?! –Мстишь, Сосенка?~ –ухмыльнувшись говорит он и выплывает с воды. Он выполз с воды и... Пока его одежда не высохнет, я крупно влип. Форма прилипла к его телу и теперь видно все рельефы мышц, чёрт, главное не пялиться, как полоумный, остальное всё фигня.

***

Нам удалось найти мясцо, о да, мы поели, и я просто счастлив. У Сайфера в форме был огонёк и ножичек, поэтому, пока я собирал хворост для огня, он разделывал тушку.

***

Мы поели, я прям так хорошо наелся, только вот...мы далеко не отходили от этого водопада, ведь вот вода, вот мясо, жрите, пейте, поэтому, когда мы пошли к Экипе, начался дождь. По началу мы думали дойти до Экипы, но дождь становился всё сильнее, а потом между каплями, от одной к другой стали идти молнии, они довольно больно бились, поэтому Сайфер вспомнил про пещерку, которую он нашёл, пока мы бродили в поисках еды. Быстрым шагом мы пошли туда.

***

Здесь довольно уютно, хоть и пусто, по стенам и потолку пещеры висят кристаллы разных цветов, которые светятся, от них то и создаётся ощущение уютности. Мы сели к одной из стен. Холодно. И предчувствие какое-то странное. Я смотрю на выход пещеры и наблюдаю за этим дождём с молниями в каплях. Ветер подул, деревьея, кусты, трава всё стало сильно шевелится, особенно пугало, с какой силой шевелятся деревья, они буквально наклонялись, почти что, к земле, выглядит пугающе. –Если Экипу не унесёт этим ветром на несколько километров от того места, где она упала, то завтра пойдём к ней, когда всё закончится. Буду смотреть что в ней повреждено, а что работает. Попробуем по рации дозвониться до ребят. Я киваю и продолжаю смотреть на выход пещеры. *Выдох*. Надеюсь всё получится. Моё предчувствие меня не обмануло, вот, какая херота на улице начала твориться. Однако, это чувство не уходит. Какое-то тягучее чувство внизу живота и боль появилась, чёрт... Я очень надеюсь, что это не течка, ведь если это она.... Билл же альфа и тогда, я конечно хочу, но не при таких обстоятельствах. Я взялся за живот, чёрт, похоже это всё же течка. Билл посмотрел на меня, похоже уже и запах почувствовал.. Чёрт. –Сосенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.