ID работы: 7186252

Sky light.

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
–Сосенка?... _________________________________________ Его зрачки сильно сузились, в глазах читалось желание, и, похоже, он уже начинал заводится лишь от одного запаха. Сайфер, пожалуйста, ну не сейчас же, мы в такой жопе, держи свой член в штанах и на замке, чёрт, только этого мне и не хватало; он начал медленно подркадываться ко мне с ехидной улыбкой на лице, с ехидной, дикой улыбкой, оголяющая клыки. Внизу живота несчадно тянуло, в пещере становилось всё жарче, именно поэтому с меня пот лился, как из ведра, а не потому что Сайфер прижал меня к полу и втянул в грубый, страстный поцелуй, хотя это тоже повлияло. Моё дыхание было итак сбитым после поцелуя, так он ещё и ручищами своими загребущими полез раздевать меня. Пока мой разум был ещё со мной и я в конец не опьянел от прикосновений этих нежных, горячих, буквально пылающих, рук, я начал сопротивляться, пытаться оттолкнуть его от себя и привести в чувства, что б хоть он контролировал себя, но, похоже, он потерял голову намного раньше меня. Он уже стянул с меня половину одежды и начал целовать моё тело, покусывать шею и плечи, показывая, что он здесь альфа, оставлять засосы, а я потерялся после второго бешенного поцелуя...

***

Проснулся я уже днём от ужасной боли в пояснице, за пещерой было светло, и мне показалось, что уже скоро снова потемнеет. Лежал я уже одетый, и слава богу, иначе бы я окалел на полу голым лежать. Медленно сев, я думал что моя спина вот-вот треснет и переломится пополам, а ещё я обнаружил рядом спокойно спящего Сайфера...этого грёбанного альфу, который вчера трахнул меня...воспользовался моей течкой и вдолбил мне чуть ли не по самые уши...мудазвон-пиздакрылый. Невольно я начал вспоминать всё, что было вчера, однако я тогда так кайфовал, что отдался ему полностью и просил делать всё быстрее и жёстче. Что за извращенец в меня всиляется во время течки, а?! Фух, ладно, вдох-выдох, всё нормально, надеюсь ему хватило мозгов не кончать в меня, а если не хватило - я все кишки ему вырву, засуну в глотку, оболью его бензином, буду обзывать, гнобить его, потом плюну в лицо и сожгу его. Зачем плюну? Да затем, что это обидно, ему будет обидно и он сдохнет от обиды..ну или огня, какая разница то?; Я и не заметил, как начал мутузить его по спине кулаками, пока думал, как буду убивать своего блондинчика любимого, сука...я ж люблю его, ну ни чего, любовь - это война, а на войне, как говорится, все средства хороши. –Придурок ты дубоголовый, ты что творишь?! – резко отползая, говорит он. –Это ты что творишь?! Какого хуя вчера было?! Совсем крышку на самоваре твоём снесло или как?! В край ебанулся трахать меня в какой-то пещере, находясь на плане в жопе мира! –Да я тебя, блядёныша адского, от течки избавил, сперматозоид ты не развившийся! – отмахивается он. Глядите-ка, притворяется ангелом, аки это он всё для меня, а не для себя. –Для меня?! Для меня ты мог вырубить меня с удара правой, и подождать пока всё само пройдёт, сидя в кустах дроча, а это ты сделал для своей писька-дрочки любимой! Держи свою палку подальше от меня, извращенец недоделанный! – я резко двинулся вперёд, хотел отпиздить его, но почувствовал пронзающую боль, начинающуюся в пояснице и расходящуюся по всему тело, что-то пиздиться я расхотел, а лишь взялся за больную спину, – кхх....сука, видишь до чего доводят твои длинющии писька-тыки? Он сел рядом со мной, положил руку мне на поясницу и начал нежно тереть. Что это с ним? Что за неожиданное проявление нежности? Его вчера какая-то пизда с горы нежная укусила? Или что? –Ну, прости меня, Сосенка, я понимаю, что трахнуть тебя во время течки была не самая ахуенная из идей, но я ж то тоже мужик, да ещё и альфа, я и не смог сдержаться, – слегка хмыкнув, сказал он. –Ладно...–нахмурившись, ответил я, –я надеюсь, не кончать в меня - тебе мозгов хватило? Или нет? – он замялся...мне это не нравится, – отвечай чётко и ясно, я не понимаю, что ты там мямлишь! –Да хватило мне мозгов, хватило... – отводя взгляд, сказал он. –Смотри мне, блять, – прищурившись, ответил я.

POV Билл.

–Ладно...–нахмурившись, ответил Сосна-хмурая, –я надеюсь, не кончать в меня - тебе мозгов хватило? Или нет? Отвечай чётко и ясно, я не понимаю, что ты там мямлишь! – ишь ты, раскомандовался он тут, совсем ахуел мелкорослик, ладно, но щас лучше не огрызаться, незаметно для него, я завожу руку себе за спину и скрещиваю пальцы... –Да хватило мне мозгов, хватило...–врать, кончено, плохо, но нельзя, чтоб он узнал на этой планете, что мозгов мне не особо хватило тогда, расскажу, когда нас спасут, а щас пока пусть думает, что в ту ночь я был ещё с мозгами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.