ID работы: 7186327

потерянные звезды

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

иногда лучшие планы всего лишь пристанище на одну ночь, проклятье, купидон требует назад свою стрелу

      — но он мне нравится, хен, — чонгук поднимает взгляд. в его глазах светится неуверенность и боязнь. тэхен никогда его таким не видел.       — гук, ты просто запутался. сокджин-хен милый и заботливый. я знаю, что он замечательный, но не стоит принимать это не так, как это на самом деле, — тэ, если честно, сейчас на чонгука больше накричать хочется, а не успокаивать его. как он вообще додумался припереться к ним в дом и признаваться в том, что влюбился в его старшего брата!?       — хен, я не тупой. мне пятнадцать, а не пять, и я прекрасно знаю как это звучит, — чон начинает кусать губы. он сейчас скорее всего разозлился бы, если бы не эта удручающая ситуация. чонгук хотел лишь помощи друга, а получает все эти слова.       тэхен проводит пятерней по волосам, вздыхает.       — значит тебе нравятся парни? — друг смотрит боязливо, только сейчас, кажется, осознавая всю ситуацию, — ты пидор, что ли? — и отодвигается от друга на кровати.       — нет, мне нравится только сокджин-хен, — пыхтит чонгук, — ты теперь не будешь дружить со мной, да?       гук смотрит на него своими большими глазами.       — я не знаю, чонгук. ты только что признался мне, что влюбился в моего брата. впервые влюбился в кого-то. и это мой старший брат, который старше тебя на пять лет. черт, это так дерьмово, — тэхен смотрит в пол, облизывает губы слишком часто. гук чувствует это нарастающее напряжение. — не подходи к хену больше, хорошо? и только попробуй признаться — он же тебя пошлет, да еще и унизит при всех. и ко мне пока не подходи. мне нужно привыкнуть к этому. прости, гук. попытайся просто забыть о нем. может это пройдет скоро.       чонгук смотрит на тэхена хмуро, понимая, что только что потерял не только возможность взаимной первой любви, но и лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.