ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории...

Настройки текста
      Флэш спокойно шёл по коридору. Уже вечер, так что весь завод был освещён лампочками, а наш герой только закончил работу и на данный момент он шёл в главный кабинет всего этого огромного здания. В этом кабине чаще всего можно увидеть диктора, ну или же Тома. Учёный, что создаёт и убивает невинных клонов, но это всё ради спасения мира… Флэш тоже обычный клон, но ему Том сохранил жизнь, в отличие от других. Флэш был всегда очень любопытным и один раз он случайно нашёл дневник диктора, когда просто хотел найти немного еды для друзей. Но пока он его читал, Флэша нашёл диктор. Том понял, что от Флэша уже ничего не скрыть и предложил ему сотрудничать с ним, в обмен он не тронет его. Флэш согласился…       И вот, Флэш не спеша идёт к нему, чтобы попросить немного таблеток и уйти со спокойной душой спать. Постучавшись в белую дверь и получив разрешение, он вошёл. Помимо Тома там был ещё Док. А это уже наш медик… Он обычно что-то делает в мед. кабинете. Ну или же чинит кукол в мастерской для них…       — Том, я всё закончил и хотел у вас попросить немного таблеток, а то мои закончились… — Сказал Флэш, подходя к Тому и Доку. Весь кабинет освещался только мониторами, которые были включены. Обстановка довольно уютная, по мнению Флэша.       — Уже? Хорошо, сейчас. — Том открыл ящик стола и начал искать лекарства.       — Флэш, я хотел с тобой поговорить,— Подал голос Док, чтобы на него обратили внимание. - Я видел, как ты использовал свою скорость, зачем? Ты же знаешь, что теперь тебе нельзя использовать свою суперсилу.       — Мне просто хотелось закончить побыстрее… — Флэш надеялся, что его не спалят, но он явно забыл про камеры наблюдения. - Я больше не буду.       — Эх, ладно, вот твои таблетки. И Флэш… Док прав, больше не бегай, - Том отдал таблетки и пожелал спокойной ночи.       — Спасибо, спокойной ночи вам двоим! — Флэш улыбнулся и ушёл в свою комнату.       — Видел? Он улыбался… — Сказал Док садясь на кресло, которое так же присутствовало кабинете.       — Мда… Видел, даже сам удивился… После того как он узнал, что с его состоянием, он не выходил из своей комнаты долгое время, плакал и питался обычными таблетками. Видимо он осознал, что пока он не умер, надо радоваться жизни, а не тратиться на слёзы и горе…       Наверняка сейчас у многих возникает вопрос «что же с Флэшем?» Сейчас всё объясню.       Ещё до того, как Флэш нашёл дневник, у него были проблемы со здоровьем. Изначально он постоянно кашлял и у него были головные боли. Он думал, что просто простудился, но это не так. Потом он начал терять сознание без причины, как же его друзья испугались, когда это случилось в первый раз, а затем… Всё изменилось… Но только не в лучшую сторону. Теперь симптомы совершенно другие, они изменились уже после революции. Теперь голова начинает болеть до адской боли, кашляет уже с кровью, постоянные головокружение и низкое давление, иногда может начать задыхаться, а сознание он всё ещё теряет, но это происходит уже реже.       Когда это в первые увидели Том и Док, они решили его обследовать и выяснили, что у него редкое, неизлечимое и смертельное заболевание… или же НСЗ. Тогда-то Флэш и перестал верить в чудо, счастье, смех, да и вообще во всё хорошее! Но со временем смирился, ему не избежать этого и снова начал выходить из комнаты, но улыбку пока никому не показывал, до этого момента. А ведь его даже и не пытались развеселить. Он понял, что надо продолжать жить, а не сидеть в тени всё время и думать о плохом. Да он лишился возможности бегать, пугаться, нервничать, выполнять какие-то сложные задания, но всё же… Нельзя отчаиваться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.