ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Я его боюсь...

Настройки текста
      — О боже, боже, боже, пожалуйста, только не сейчас! — Флэш стоял возле окна в своей комнате и смотрел, что творилось на улице. Начинался ливень с грозой, это не хорошо…       Когда Флэш пришёл в свою комнату, переоделся и умылся, он уже хотел лечь спать, но тут начался ливень и может начаться гроза, а Флэш её очень боится. И вот… ударила молния, а за ней последовал и грохот. Флэш слабо вскрикнул и упал на пол. Воздух перестал попадать в лёгкие и опять головная боль, хорошо, что других симптомов нет. Быстро выпив таблетку и постучав по груди, всё начало проходить. Голова всё ещё болела, а из-за того, что Флэш жадно глотал воздух, боль только усилилась. Тут он услышал, как к нему в комнату забежал Док.       — Флэш? Ты как? Сегодня гроза будет, тебе придётся либо спать в наушниках, либо в другой комнате. — Док помог Флэшу встать с холодного пола.       — Музыка… я посплю с наушниками… — Сказал Флэш, надевая наушники и включил плеер, который лежал рядом. Док кивнул и вышел из комнаты.       Флэш лёг на кровать и закрыл глаза, как раз в этот момент за окном опять сверкнула молния, но Флэш её уже не видит и не слышит. Время: 3:36 (ночь) Pov. Флэш.       Я проснулся поздно ночью из-за головной боли. У меня уже голова раскалывается из-за музыки. Сняв наушники и положив их на тумбочку, которая стоит сбоку от моей кровати, я зевнул и посмотрел в окно. Дождь всё ещё шёл, но хотя бы нет грозы. Я пытался ещё раз уснуть, но не получалось. Вот сейчас упасть в обморок было бы кстати. End. Pov. Флэш.       Просидев в гробовой тишине ещё пару минут, Флэш уже начинал засыпать, но тут он услышал шаги в коридоре, Флэш натянул на себя одеяло и притворился спящим. Шаги остановились, а дверь немного скрипнула. «Кто-то зашёл сюда…» — подумал Флэш, но глаза открывать не спешил. Адреналин увеличивался, но Флэш понимал, что это либо Том, либо Док.       — Хех, спишь предатель…       Флэш сразу понял, что это Кб и он подходит к нему…       Слегка приоткрыв глаз Флэш увидел, что Кб уже замахивается на него битой и уже хотел ударить, но Флэш успел отскочить от него.       — О, а ты не спишь, оказывается... — Флэш с ужасом посмотрел на Шрама, но быстро сообразил и убежал.

Бегать… Нельзя… Бояться… Нельзя…

      Флэш убежал в другую часть коридора… Приступ начался ещё когда Флэш услышал Кб, но тогда только болела голова, а сейчас начался ещё кашель с кровью и головокружение.       «Больно, горло просто раздирает. Надо дойти до Тома!» — Думал Флэш.       Он убежал от Кб, но смысл? Он не взял таблетки… Если он не успеет их принять, то смерть придёт быстрее. Идя по коридорам к Тому, Флэш замерзал и казалось, что сейчас он потеряет сознание. На заводе холодно, а Флэш в одной футболке, шортах и носках. Дойдя до комнаты Тома, Флэш вошёл туда и начал будить учёного. Том проснулся и когда увидел Флэша со слезами на глазах и с футболкой, которая немного испачкалась в крови, резко подскочил и начал спрашивать, что случилось. Флэш с больным горлом, кратко всё рассказал. Диктор встал с кровати, подошёл к рабочему столу и достал оттуда запасные таблетки для Флэша и дал ему одну штучку. Флэш принял её и со временем всё закончилось.       — Господи, Том… Ты просто не представляешь… Как же я его боюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.