ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Пойманный.

Настройки текста
      Уже было утро. Флэш за всю ночь даже и на секунду не оторвался от книги. Кб проснулся в семь утра, а когда увидел сонного Флэша, который до сих пор читал, он забрал у него книгу и заставил его лечь поспать. Флэш кивнул думая, что Шрам оставит книгу и уйдёт, но Шрам вместо этого ушёл по своим делам вместе с книгой. Флэш только обиженно посмотрел ему в след. Да, сам организм желал поспать, но разум Флэша не давал. Тот сон… Просто морально убивал. Что же там было? А там были смерти друзей. Изначально всё было хорошо, они были все вместе, правда в какой-то пустоте, всё чёрное, но потом… Перца насквозь пробила пуля и вся кровь брызнула на Флэша, а тот просто со страхом на лице, стоял и не двигался. Дальше Джеймс хотел подбежать к Перцу, но не смог, его просто разрубило пополам и опять кровь брызнула на Флэша, а тот всё ещё не двигается. Так было с каждым. Элю разбило голову, Шизо сошёл с сума и сам на себя наложил руки, Классику проткнуло голову, у Бойца появились глубокие раны и он умер от потери крови, а Шрам… он упал на пол и в этот момент из пола вылезли шипы и пробили его. Дальше всё стихло. Все кроме Флэша были мертвы и кровь каждого была на шустрике. Потом постояв всё с тем же ужасом на лице, Флэш начал терять сознание, а когда проснулся он был в комнате и у него начался приступ. Но он успел выпить таблетки. Теперь Флэш просто боялся лечь спать. Чтобы отвлечь себя, он пошёл к ребятам проведать их. Первые, к кому он зашёл были Шизо и Эль. Они просто общались друг с другом, а когда увидели Флэша с сонной мордой, сразу стали его допрашивать, но он сказал, что просто увлёкся чтением и не заметил, как наступило утро. С одной стороны это правда, а с другой… Это ложь! Но про сон он решил не говорить. Дальше к кому хотел зайти Флэш, были Перчик и Джеймс, но их комнаты были на другом этаже.       Пока Флэш шёл по коридору, он засыпал прямо на ходу. Он даже не почувствовал, как ему по голове долбанули чем-то тяжёлым и тот отключился. А вырубил его именно Роберт.       — Ну, что же… Будешь моим пленником? — Сказал Роберт Флэшу, который естественно его не слышит и не видит. Роберт поднял Флэша с пола и телепортировался с ним к себе в штаб, а Том, Док и Шрам видели, что Роберт забрал Флэша.       — Флэш! Куда он его забрал? — Шрам забеспокоился за своего друга.       — Скорей всего к себе в штаб, он там прячется от нас, — сказал Том.       — И как нам его спасти?       — Когда пойдём на Роберта, спасём и Флэша. Сейчас мы ничего не сможем сделать, — Вмешался Док.       — Чёрт… Я пойду предупрежу своих, что завтра нас ждёт кое-что опасное, — Кб убежал за ребятами, стал их предупреждать и морально подготавливать. Все были уверены в себе.       На следующий день, все вызубрили план, взяли по оружию и были готовы выполнить задание. А в это время Флэш проснулся в какой-то камере. У него жутко болела голова. Нащупав на голове бинт, он понял, что ему разбили голову. Так, а вообще где он находится? Это не Bobsoc. Здесь есть окно. Только Флэш хотел подойти к окну и попытаться разбить его, как перед ним появился Роберт.       — Опа, ты уже проснулся? — Появившийся из ниоткуда учёный, чуть ли не до смерти напугал Флэша. Тот сразу начал кашлять кровью. Пока он пытался отчистить горло и рот от этой красной субстанции, Роберт продолжил говорить. — Дверь, как ты понял, закрыта, а окно можешь даже не стараться разбить, оно из прочного стекла, его почти невозможно разбить.       — З-зачем я тебе? Супер скорость тебе явно не нужна.       — Ты прав. Твоя сила мне не к чему, но зато ты как приманка для других. — Флэш сразу понял, что где-то будет подвох для ребят, но в чём он состоится, Флэшу конечно же не скажут. Роберт исчез, а Флэш остался гнить здесь со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.