ID работы: 7186331

Смертельно больной...

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Memorandus соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Всё спокойно.

Настройки текста
      Том поселил клонов в комнаты по парам. Кб пришлось поселить вместе с Флэшем. Диктор сначала не хотел этого делать, но Флэш сказал, что всё в порядке будет и всё-таки, Том согласился.       Когда Кб и Флэш пришли туда, Флэш сразу вытащил таблетки, упал на кровать и заснул. В комнате Флэша уже была ещё одна кровать, так-что Кб просто присел на неё и начал осматривать комнату. Ну, а что? Комната как комната, шкаф, стол, кровати и т.д. Но Шрама это не волновало, он думал, что же делать с Флэшем? Он почти ничего не может делать нормально. Даже бегать! Мда, не повезло парню. Тут Шрам услышал какой-то писк. Он сначала не понял откуда этот звук, но потом понял, что это браслет Флэша. Он взял кисть его руки и посмотрел на небольшой прибор. Сердце замедлилось, вот прибор и предупредил. Шрам решил не рисковать состоянием своего друга и поэтому пошёл к Тому спросить, что делать. Том лишь сказал, что такое бывает у него во сне, а если сердцебиение будет ниже 45 ударов в минуту, то надо просто разбудить Флэша и дать выпить лекарство. Шрам всё понял и пошёл обратно в комнату. Когда лидер Бобов зашёл в комнату, то увидел, что Флэш не спал, а тяжело дышал и с пустым взглядом смотрел в потолок.       — Что-то случилось? — Спросил Шрам.       — Просто… Кошмар приснился, ничего такого, — Флэш повернулся спиной к Шраму и постарался отвлечь себя от сна. Спать всё ещё хотелось, но снова переживать этот ад не очень. Так-что Флэш взял приставку под подушкой и начал играть. Шрам лишь вздохнул и лёг на свою кровать и погрузился в свои мысли       Все остальные тоже маялись дурью. Джеймс и Перец устроили бой подушками, Классик и Боец просто играли в слова, а Эль и Шизо читали книги, которые были в комнате. На следующий день Шрам, Том и Док разрабатывали план, оружие и машину, которая заберёт все способности Роберта, а так же он должен снова стать добрым и весёлым учёным. Сам Роберт в это время искал клонов и забирал у них супер-силы. Чувство власти и злобы в нём просто через край лило. Некоторых клонов он захватывал, некоторых убивал. Просто были клоны с важными силами, а были с бесполезными, так-что, чтобы они тут не разгуливали он их просто убивал. Один из них даже сошёл с с ума когда, когда увидел уже мёртвых клонов, ему даже хотелось самому убить кого-то, но в место этого, он просто воткнул найденный нож себе в горло и умер, со слезами на глазах. Роберта это вообще не смущало. «Это просто клоны, это не я.» — Всё время говорил себе Роберт и поэтому ему было всё-равно на то, что он видит. Давно он уже не чувствует жалости к кому-то, счастье, доброту в душе, это всё забыто. «А всё из-за Тома! Это он во всём виноват!» — Думал Роберт. На самом деле… Он не хочет всё это делать, но здравый разум как-будто в тумане. Все положительные эмоции он потерял, спасая Тома. От этого так хочется заплакать, но слёзы будут сейчас некстати…

Я хочу отомстить!

***

      — Эй Шрам! Подай отвёртку, — Попросил Том Шрама, тот сразу дал учёному то, что ему надо.       — Уже почти всё готово. Забавно, что мы всё это сделали за один день.       — Ну мы же втроём работаем. Так намного быстрее. Правда, Док?       — Угу.       — Так, ладно. Пушка и план готовы. Оружие у нас есть, но сходим за ним завтра. Сегодня уже поздно, пора спать.       — Ага, спокойной ночи, я спать! — Сказал Шрам и выйдя из лаборатории, пошёл к Флэшу в комнату.       В комнате шустрик валялся на полу и читал книгу. Походу книга настолько интересная, что Флэш даже не заметил Шрама. Лидер забрал у него книгу из рук, а тот в свою очередь пару секунд смотрел на уже пустые руки и только потом пришёл в себя и обратил внимание на Шрама. Кб сказал, что уже пора спать и положив книгу на тумбочку лёг спать. А Флэш дождался пока Шрам заснёт, а потом взяв книгу и тусклый фонарик принялся читать дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.