ID работы: 7186332

Сладкий инженер

Фемслэш
NC-17
Завершён
812
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 149 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      

***

             За окном вновь стояло теплое весеннее утро. Лучи солнца потихоньку проникали сквозь узорчатые шторы в тихую спальню. Сначала они задели шатенку и, следуя ее изгибам, дошли до блондинки, попадая на глаза и пробуждая ото сна. С виду они казались самой обычной парой, встречающей утро в вечном Нью-Йорке. Таких, как они, тысячи по всему свету, но что-то отличает каждого. Каждый считает себя особенными из-за секретов, известных лишь влюбленным, отображающихся в мимолетных улыбках, теплых словах и мягких прикосновениях.              Кларк поморщилась от назойливого солнца и повернулась в другую сторону, но сделать это было непросто, так как крепкие руки альфы прижимали ее к себе. Она все ещё спала и, кажется, блики на лице совсем ее не беспокоили. Так девушки продремали ещё около получаса. К счастью, сегодня у них обеих был выходной, который можно посвятить друг другу.              Почувствовав, как омега ворочается, Лекса приоткрыла глаза.              — Уже проснулась? — хриплым голосом спросила она. — Полежим ещё?              — Конечно, — улыбнулась Кларк, ещё ближе прислоняясь к девушке, утыкаясь головой в ее шею.              Спустя какое-то время Лекса начала чувствовать ленивые поцелуи. Сначала она хотела лежать дальше, будто не замечая, чтобы позлить омегу, но, когда та дошла да боксеров, сопротивляться не было смысла.              — Ага, — злобно улыбнулась Кларк, — вот как, значит, нужно тебя брать. — У Лексы аж воздух покинул лёгкие от пошлости этого высказывания. — Но ты ещё ответишь за то, что игнорировала мои заигрывания.              Лекса рассмеялась, взяла лицо Кларк в руки и нежно расцеловала.              — С тобой, дорогая, я готова на все, — рассмеялась она.              В эту секунду в глазах омеги мелькнула игривость. Она определенно что-то задумала, альфа уже знала этот взгляд и этот язык, быстро пробежавший по губам.              В следующую секунду она взяла альфу за волосы и аккуратно начала опускать под одеяло.              — Я знаю, чем занять твой красивый рот, дорогая, — передразнивая свою девушку, Кларк оперлась на спинку кровати и расставила ноги, дабы Лексе было удобнее работать.              

***

             К полудню, девушки, наконец, смогли выбраться из кровати. Не то, чтобы они все это время занимались сексом, просто бездельничали, один раз даже играя в карты на одевание, так как раздеваться уже было некуда.              Не сговариваясь, они обе подумали о том, чтобы заказать еды на целый день и зарубиться в игры. Сколько бы Лекса ни старалась, ей не удавалось обогнать Кларк ни в гонках, ни обстрелять в шутерах.                     — Ну-ну, — наигранно расстроилась Кларк после очередного поражения альфы. — Я знаю, как тебя отвлечь.              — И как же?              Глаза Кларк стали хитрыми, а улыбка дьявольской. Одновременно она закусила губу, решаясь на определенные слова.              — То, что мы ещё никогда не пробовали, но я давно об этом думала. — Белокурая рассматривала заинтересованное лицо альфы. — Но я не скажу тебе, что это, и тебе нужно пообещать, что во всем будешь мне подчиняться.              Лекса тяжело вздохнула и выгнула бровь.              — Хорошо, — прошептала она, совсем не ожидая того, что придумала ее омега.              — Теперь, — голос Кларк вдруг стал авторитетным, — иди в спальню и полностью разденься, — омега резко схватила Лексу за подбородок. — И только попробуй ослушаться.              Альфа на рефлексе облизнула губы и поспешила в спальню, тогда как Кларк направилась на кухню. У нее уже давно было припасено кое-что для сего действа. Когда она вернулась с тарелкой фруктов, закрытой черным платком, Лекса уже была полностью раздета.              — Отлично, а теперь, — Кларк достала из тумбочки повязку на глаза и наручники, — ложись на кровать и вытяни руки.              Лекса выполнила все, что сказали, и осмелилась спросить омегу о том, что она задумала только тогда, когда ее вторую руку уже почти приковывали к кровати.              — Кое-что горячее для тебя, любимая.              В этот момент Лекса вздрогнула, услышав щелчок зажигалки.              — Кларк? — в недоумении спросила она.              — С этого момента действуют особые правила, — стальным голосом ответила омега, — ты говоришь только тогда, когда я тебе это скажу. Сейчас тебе нужно будет угадать фрукт по вкусу, если ты ошибаешься, — она улыбнулась, — последует наказание. Все ясно?              — Да... конечно, тебя-то я точно узнаю по вкусу, — дрожащим от предвкушения голосом не могла не пошутить Лекса.              — Твой язык без костей тебе не поможет, альфа. — Правда непоколебимая маска спокойствия на лице омеги на секунду треснула, а ее губ коснулась самодовольная ухмылка.              Первым кусочком, который Кларк отправила в рот Лексы, стал апельсин, его было легко угадать, но что-то подсказывало альфе, что дальше будет не так просто. Вторым фруктом оказался киви. Лекса и его отгадала, но вкус был настолько сильным, что перебил апельсин, и, кажется, это было сделано нарочно. Третий фрукт альфа долго не могла разгадать.              — У тебя выходит время, дорогая, — голос Кларк звучал обманчиво-нежно.              — Я-я не знаю, может быть, персик?              — Неправильный ответ.              В следующую секунду на грудь Лексы упали три горячие капли воска.              — Ах! Кларк!              — Я говорила, что будет наказание, — голос омеги был наполнен самодовольством и хитростью. — Осталось ещё десять фруктов, тебе нужно отгадать их всех, дорогая.              — Но киви уже перебил весь вкус! — в голосе альфы звучало отчаяние.              — Как прискорбно. А теперь, что я говорила о разговорах без разрешения?              На тело Лексы вновь начали опускаться горячие капли. План Кларк был ещё хитрее, чем он мог показаться на первый взгляд. Помимо того, что она специально сбила все вкусы, она ещё и принесла питахайю, которую ее девушка бы точно не отгадала. К концу испытания, на талии, бедрах и груди Лексы было уже много красного воска. Кларк решила пожалеть область паха для первого раза. Как раз там альфа была уже готова, кто бы мог подумать, что роль сабмиссива тоже ей отлично подходит.              — Кларк, — прошептала она, когда почувствовала мягкие пальцы на своем члене. В следующую секунду омега уже оседлала свою девушку и была готова насадиться на нее. Кларк аккуратно сняла повязку с глаз альфы и сладко поцеловала ее в губы, на которых еще остался фруктовый сок.              — Ты такая молодец, дорогая, — прошептала она, понемногу опускаясь на член Лексы, вызывая стоны у них обеих. Затем Кларк отстегнула наручники, и Лекса тут же схватилась за бедра омеги, резко увеличивая силу и скорость толчков.              — Черт, Кларк, — на выдохе прошептала Лекса, — я хочу тебя сзади.              Желание альфы тут же было исполнено. Кларк упёрлась лицом в подушку, а ее руки были крепко прижаты к спине сильной альфой. Их тела покрылись испариной, на лицах были капельки пота. Лекса грубо насаживала Кларк на себя, зная, что именно так нравится ее омеге.              После третьего оргазма девушки упали на кровать и пролежали в прострации примерно полчаса. Затем Лекса прикрыла одеялом задремавшую Кларк и ушла в ванную. После они расслабленно сидели в обнимку на кровати, смотря какой-то новый сериал от нетфликс.              Когда за окном начало темнеть, на телефон Лексы пришло сообщение от Аньи.              Анья: Привет. У меня тут проблема по твоей инженерной части, сможешь приехать, пожалуйста?              Лекса: Конечно, а в чем проблема?              Анья: Расскажу все на месте.              

***

             Лекса сильно удивилась, когда место, на которые нужно было приехать, оказалось ювелирным магазином.              — А почему именно здесь? — спросила Лекса, подойдя к Анье, стоявшей у входа.              — Потому что ты бы все разболтала своей омеге, если бы я сказала тебе правду, — усмехнулась девушка. — А теперь, пойдем внутрь.              — Что случилось? Ты провинилась перед Рей и теперь ищешь подарок, чтобы подлизаться? — подтрунивала Вудс, совсем не замечая нервозного поведения подруги.              — Смешно, Лекс, смешно, — с прищуром и без намека на веселье ответила Анья. — Но мы обе знаем, кто здесь настоящий подлиза. Кларк иногда рассказывает Рейвен о твоем языковом искусстве, — фыркнула альфа, направляясь к витринам с кольцами.              — Ну-у-у, — стушевалась Вудс, — выкладывай, что мы тут делаем? — у нее были догадки по поводу этой встречи, но хотелось знать наверняка.              — Я сделаю Рейвен предложение, — уверенный голос подруги отметает все сомнения Лексы, что вводит и ее саму в легкий мандраж.              Дальнейшие слова были ни к чему. Альфа коротко кивнула, не сумев ничего сказать от шока, хотя это было предсказуемо.              Последующий час девушки старательно разглядывали всевозможные кольца, то и дело споря, что может понравиться Рейес, которая вообще непривередливая в подарках и роскоши. Анья хотела удивить свою омегу, подарить, возможно, кольцо с самым огромным бриллиантом, который будет в этой ювилирке, но Лекса возвращала влюбленную девушку на место.                     Наверное, владелец лавки уже ненавидит их, потому что из-за своих споров альфы буквально распугали всех посетителей, да что там, даже прохожие на улице шарахались в сторону от смеси феромонов.              Но можно с уверенностью сказать, что время было потрачено не зря. Идеальное, по меркам Аньи, кольцо было куплено буквально за последние минуты перед закрытием магазина. Продавец, от усталости, подарил ей черную бархатную коробочку, только ради того, чтобы подруги как можно быстрее ушли с глаз его.              Анья довольна, Лекса безмерно рада за свою лучшую подругу и за ее будущую невестку. И, если бы в этот вечер ее подруга была бы чуть повнимательнее, то наверняка заметила, что Вудс тоже с особым интересом смотрела на одно из колец...              

***

             Конечно же, Лекса и Кларк были приглашены как подружки невест. На следующий же день после того как Рейвен сообщила Кларк о том, что Анья сделала ей предложение, белокурая начала штурмовать магазины платьев и подарков. Она так радовалась за подругу, что даже не заметила неудивленное лицо Лексы от новости о женитьбе.              Кларк выбрала нежное голубое платье, в котором была похожа на ангела, а Лекса решила прийти в узком строгом костюме с острым выворотом, напоминая своим видом моду Лондона прошлого века. Что примечательно, ведь Рейвен и Анья решили сыграть свадьбу именно там, на родине Аньи, прямо на крыше Королевского национального театра.              Рейвен была в классическом белом свадебном платье, созданным на заказ и состоящий из такого количества слоев, что сколько бы раз Лекса не пыталась их сосчитать, ни разу не получилось. Оно было пышным, напоминая распустившийся цветок, самую красивую белую розу на цветочном луге. Все радовались за молодоженов, семья Аньи очень тепло встретила Рейвен, обнимая ее также часто, как свою дочь.              Когда Анья произносила свою клятву, то Рейвен даже расплакалась от чувств, впрочем, как и Кларк. Она была рада присутствовать в одном из самых счастливых дней своей подруги.              Поднявшись на крышу, немного поев и выпив пару-четверку бокалов вина, Рейвен решила, что пора всем собраться на бросание букета.              Она встала прямо лицом к Темзе, улыбаясь про себя, ведь все уже спланировано. От каждой пары на банкете кто-то встал позади нее. Рейвен немного присела, будто собираясь бросить букет, но в следующую секунду резко развернулась и пошла прямо к человеку, которому он предназначался. К Кларк. Все расступились перед белокурой, заранее зная, что так будет. Кларк стояла как вкопанная, не понимая, что происходит. Рейвен отдала ей букет, радостно улыбаясь, а в следующую секунду к ней подошла Лекса и опустилась на одно колено, в руке у нее было кольцо.              — Кларк, — прошептала она. Голос покинул ее от переполнявших чувств, — будь моей женой.              Омега стояла с приоткрытым ртом и удивленно смотрела на Лексу.              — Я, — протянула она в оцепенении, но через какое-то время оживилась, а лицо стало счастливым, — буду твоей женой.              — Ура! — закричал кто-то в толпе, это была Рейвен. Лекса улыбалась, одевая Кларк кольцо, а после подхватила ее на руки и закружила.                     Так и прошел остаток вечера, все веселились и были счастливы. Ближе к утру гости, кто мог стоять на ногах, уехали в гостиницу, Кларк и Лекса не спали ни в ту ночь, ни на следующий день. И не потому, что над ними была комната Аньи и Рейвен, которые отмечали женитьбу в лучших традициях, нет, они были наполнены друг другом, лежали на кровати, смотря в глаза и держались за руки.              Только к вечеру следующего дня Рейвен нашла их спящими в объятиях друг друга. Кларк положила голову на грудь альфы, а та прижимала ее к себе. Счастье было всем, что они чувствовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.