ID работы: 7186332

Сладкий инженер

Фемслэш
NC-17
Завершён
812
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 149 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Кларк была похожа на ангела, ее и без того светлая кожа буквально светилась. Она шла к алтарю, где ее ждала улыбающаяся будущая жена. В этот момент Кларк вспомнила как впервые увидела ее. В тот день она оказалась в офисе матери совершенно случайно, а затем случилась эта девушка с выпирающими штанами. Чувство счастья полностью заполнило ее в тот момент. Она чувствует его до сих пор и будет до конца своей жизни.              Руки Лексы были сложены сзади, она неотрывно смотрела на свою будущую жену. От красоты лица, ее взгляд переходил на безупречное пышное платье. Кларк и Ния несколько дней ездили по всем магазинам Нью-Йорка и пригорода, чтобы найти подходящее. В конце-концов они сделали его на заказ, который был выполнен буквально за день до свадьбы. Что ж, с этими Гриффинами всегда какие-то приключения.              Мать Кларк плакала от счастья, когда пастор произносил слова и девушки клялись друг другу в любви. Они нежно держались за руки и смотрели друг на друга как впервые. Их слова согласия были произнесены почти шепотом, затем аккуратно одеты кольца. Поцелуй на этом фоне был словно взрыв бомбы: страстный и ненасытный, под звуки аплодисментов.              После церемонии все отправились отмечать событие на веранду, арендованную на весь свадебный день.              Кларк и Лекса были переполнены эмоциями, принимали подарки и украдкой целовались. Кларк даже хотела чего-то большего, но целомудренная Лекса сказала, что она ещё получит свое сполна сегодняшней ночью.              Гости дарили самые разнообразные подарки. Рейвен и Анья, конечно же в своём стиле, подарили паре белоснежные детские ползунки, заранее сообщив, что претендуют на звание крестных родителей. Кто-то подарил акции своей компании, другие гоночный автомобиль. А Ния, снова не мелочась, подарила замок. Информация о замке на берегу озера в Норвегии упала девушкам как снег на голову, хотя, прожив двадцать лет с матерью, Кларк могла бы уже ко всему быть готовой.              — А что? — сказала Ния. — Я хотела, чтобы подарок был необычный.              Удивляться семье Гриффин Лексе теперь предстоит целую вечность.                            Когда гости уже были изрядно пьяны, а веселье перевалило за полночь, Кларк решила найти мать, но ее нигде не было. На звонки она тоже не отвечала. Девушка заволновалась и начала опрашивать гостей, кто ещё хоть что-то соображал. Оказалось, что она и родители Лексы ушли в соседний отель "Мермиста".              Когда Лекса и Кларк подошли к нему, то консьерж сразу на входе не впустил их.              — Здесь сняла номер моя мама, — настаивала Кларк.              — Номер? Девушка, весь отель снят. Все четыре этажа.              — Что? Кем?              — Нией Гриффин.              Кларк лишь закатила глаза, а от Лексы послышалась тихое "о боже".              Всё-таки попав внутрь, девушки нашли своих родителей на крыше в огромном джакузи.              — Мам, ты серьезно сняла целый отель?              — А что, — заплетающимся голосом начала Ния. — Я значит, прознала, что здесь есть джакузи, прихожу, а он мне говорит, мол, к нам пьяным нельзя, и номера на завтра забронированы. Ну я и ему и говорю - давай тогда мне весь отель. На том и порешили. — После этих слов Ния снова сделала глоток мартини и устроилась поудобнее, явно представляя себя где-нибудь на райских островах.              Родители Лексы же, всегда скромные и интеллигентные люди, подхватили раскрепощенность матери Кларк, и поэтому сейчас в обнимку нежились в горячем джакузи, потихоньку потягивая свои напитки. Сказать, что данная картина смутила и шокировала новоиспеченную пару - ничего не сказать.              Когда начал дуть ветер, Лекса и Кларк ушли с крыши, они ещё не были так пьяны, чтобы ничего не замечать. Они спустились на первый этаж.              — Ну, раз весь отель снят и здесь никого нет, — начала заговорщецки Лекса, но Кларк ее перебила.              — Этих слов я ждала весь день, — прорычала она.              Девушки вломились в ближайший номер, сбивая все на своем пути. Лекса аккуратно снимала платье жены, в то время как сама Кларк остервенело расстегивала пуговицы на пиджаке альфы. Они даже не дошли до кровати, Лекса прижала омегу к стене и вошла в нее быстро и без прелюдий. Кларк стонала, забросив ноги на торс своей жены и схватившись за ее плечи. Сегодня они были близки как никогда.              После второго оргазма девушки наконец-таки добрались до кровати.              Кларк снова схватила Лексу и прошептала:              — Я хочу, чтобы это было жёстко.              Затем она встала на четвереньки. Альфе и не нужно было другого приглашения. Она резко взялась за талию Кларк и стала с бешеной скоростью насаживать ее на себя, попутно оставляя на ее ягодицах следы ладоней. После еще пары оргазмов и небольшой передышки, Лекса вошла сзади. Их тела были горячими. Альфа держала руки омеги, опустив грудь на ее спину.              Эта ночь продолжалась и продолжалась. В разных позах и позициях, в разных ролях и ситуациях. Заснули они уже только когда солнце стояло высоко.              

Спустя пять лет

                    Две полоски оказались шоком для Кларк. Она, конечно, мечтала о детях, и постоянно донимала свою альфу болтовней о будущем, но не думала, что это "будущее" наступит так внезапно. Видимо, недавнее день рождения Кларк отметили они очень, очень хорошо...              Омега не знала, как сообщить своей жене о беременности, несколько дней ломая голову. Нет, она не боялась ее гнева или чего еще хуже. Просто... о таких вещах ведь обычно не говорят за завтраком в понедельник, типа:              — Лекса, я беременна, — альфа выпрямила спину, а после вновь согнулась, поперхнувшись едой. Ее шокированный взгляд тут же с мольбой впился в Кларк.              — Что? Т-ты серьезно сейчас? — сумев проглотить несчастный кусочек пищи, прошептала Вудс. Ее взгляд говорил намного больше: глаза широко распахнуты, брови удивленно поднялись.              Кларк не нашла слов, просто кивнула и положила на стол пять положительных тестов. Лекса в ступоре посмотрела на каждую палочку. В уголках ее глаз собралась влага, что не скрылось от Кларк. Омега тихо встала и осторожно обняла любимую, тут же чувствуя, как ее сильные руки обвивают ее талию, слегка задирая домашнюю футболку, а губы в долгом поцелуе окропляют оголенный живот.              — У нас будет малыш, Кларк... У нас будет малыш... — радостно шептала альфа, вытирая счастливые слезы о футболку Кларк.              — Да, Лекс, у нас будет малыш, — вторя интонации своей жены, с улыбкой шепчет Кларк, чувствуя, как все сомнения растворяются в воздухе.                            Конечно, беременность проходила не без приключений. Кларк постоянно ела мел. Однажды Ния застала их за тем, как Кларк сидела на коленях у Лексы и жалобным тоном спрашивала есть ли у них еще мел.              — Но ты уже весь съела, дорогая — тихо отвечала Лекса.              — Я хочу еще.              — Мы поедем в город и купим.              — Я хочу сейчас.              — Но у нас сейчас нет.              — Но я хочу сейчас.              В конце концов, конечно же, Лекса отдельно ездила на какую-то фабрику по производству мела. Какие-то работники посмеивались над ней, но один убийственный взгляд их заткнул.              Или когда Лекса перед поездкой домой спросила два раза по телефону у свой жены не хочет ли она чего-нибудь в магазине, а затем, отстояв в пробке три часа, получила сообщение о том, что Кларк хочет торт, ради которого нужно развернуться обратно в пробку. Лекса в тот момент издала звук умирающего животного и развернула руль.                            Во время родов Лекса была рядом и держала руку Кларк все время. Когда ей отдали новорожденную малышку, она заплакала от переполнявших ее эмоций. Врачи поздравили родителей, сказав, что у них совершенно здоровая дочь.              Роды прошли хорошо, но начались осложнения. Доктора объяснили, что Кларк больше никогда нельзя поднимать тяжелое. Это был удар, но рядом с Лексой она могла быть спокойна.              Малышку назвали Кэлли. Дома семью ждал неожиданный сюрприз от друзей. Держа дочь на руках, Кларк с изогнутой бровью пялилась на белые ползунки, подаренные им на свадьбу от Аньи и Рей, которые висели на двери их лофта.              Праздник длился долго, но очень тихо, чтобы не потревожить нового члена семьи. Мама Кларк, на пару с мамой Лексы делились важными вещами по уходу за ребёнком, и только Майя, мать Лексы, предупредила пару о том, что маленькая альфа точно не даст им теперь спокойно жить, при этом озорно глядя на свою дочь.                            Когда Кэлли исполнилось пять лет, они всё-таки смогли разобраться с делами компании и выкроить себе отпуск, чтобы отправиться в Грецию, где жила теперь мать Кларк.              Семья Гриффин-Вудс выглядели очень счастливо. Они впервые прокатили дочь на самолёте, а когда плыли на лайнере к острову, то встретили дельфинов.              Конечно же, они взяли с собой много вещей, большую часть которых тащила на себе Лекса. Когда они нашли нужный дом, и альфа узнала что для него нужно забираться в гору, она аккуратно поставила сумки, упала на пляжный песок и закрыла глаза.              — Лекса! — рассмеялась Кларк.              — Дайте мне умереть прямо здесь.              — Мама, мама! — к Лексе подбежала дочь и ещё села на нее. — Вставай скорее, нам к бабушке надо!              — Сейчас, малышка, мама отдохнёт и пойдем.              Кларк снова нежно рассмеялась и присела рядом с женой.              — Здесь и правда красивый вид, — сказала она. Везде простиралось море, белый чистый песок и небольшой лес. — Понимаю, почему мама выбрала это место.              Кларк легла рядом. На них палило яркое солнце, очень отличающее от солнца в дождливом Нью-Йорке, но Кларк не чувствовала тоски по дому, ведь он был прямо здесь, рядом с ней, рядом со своей семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.