ID работы: 7186387

Все меняется

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Flying_once. соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Любопытная блондинка сбежала от опеки подруги в вагон парней. Она тихо приоткрыла дверь: — Привет.        Сидящий на втором этаже двухэтажной кровати Райнер повернулся на голос девушки. Он чуть не соскользнул с края кровати не ожидая увидеть прелестную девушку, но ребята вовремя поймали его. — Хах, я хотела познакомиться, можно? — девушка стеснительно вошла и закрыла дверь. — Он слишком тяжелый.       Не удержав товарища, парни вместе с ним рухнулись друг на друга на пол, ну кроме Армина, Армин сидел на своей кровати наблюдая за этой картиной. Поднявшись с Эрена блондин первый поздоровался с голубоглазой: — Привет. — Ну привет, — из ниоткуда появилась шатенка и притянула к себе блондинку. — Я Хистория, а это Имир. — говорила красавица указывая на девушку. — Я Райнер, а это Бертольд. С этими двумя вы уже знакомы. — Да, но не совсем. Я Эрен, это Армин. — Ну вот и познакомились, пошли. — Имир повела Хисторию к выходу и захлопнула дверь. — Она типа из этих, озабоченная?        Берт пожал плечами и лег обратно на кровать.

***

       Ханджи лежала на кровати читая книгу пока Майк и Нанаба возились на кухне. Эрвин сидел за столом и копался в бумагах попутно говоря с кем-то по телефону. Закончив, мужчина разочарованно вздохнул и положил телефон с характерным звуком. Перелистывая книгу и не подняв на него глаз Ханджи поинтересовалась: — Что случилось? — Ничего особенного, за аренду территории пришлось заплатить вдвое больше, чем договорено. У нас снова возникнут финансовые проблемы, ещё и эти животные… — Нужно срочно поднимать планку выступления. — женщина встала поправив очки и начала ходить по вагону — как только выедем и обоснуемся на новом месте, начнем тренировки. Нам нужен экшн, я составила программу учитывая возможности каждого. Надеюсь, что мы найдем кого-то и в следующем городе. — Если я не ошибаюсь, то после Сигансии у нас будет выступление в городе Орвуд у побережья реки Роза. Отсюда до того города около двух недель пути. Выступаем только через месяц. — Вот как, значит придется сделать остановку в следующее воскресенье.        Совсем скоро вся труппа сидела в вагоне-ресторане завтракая теплыми тостами с кофе приготовленными Нанабой и Майком. Поезд начал останавливаться, деревья перестали мелькать в окне, а колеса терлись о рельсы. Пару минут спустя, когда поезд совсем остановился в вагон вошел высокий паренек худощавого телосложения с темно-каштановыми волосами и карими глазами, практически все лицо было усеяно веснушками. Он доброжелательно улыбнулся и присел к Жану. — Доброе утро. Ребята, это Марко, наш машинист. — Эрвин представил парня ребятам, те поздоровались с ним и принялись уплетать завтрак.        Чуть позже, после завтрака, Эрвин поговорил с Марко рассказав о планах остановок и обо всем прочем.

***

                  Вечер       Парни в своей комнате играли в карты на желание. Первым проиграл Эрен: — Блин, я же говорил, что не умею играть! — Ну тут уже поздно оправдываться, дружок. — Райнер положил руку на плечо парня и с ехидностью посмотрел на него. — Райнер, только пообещай, что я останусь жив после выполнения желания. — по лбу пробежала капелька пота.        Жан скрестил руки и так же улыбался. Он с Райнером знакомы и парень давно знал на что способна фантазия блондина. Бертольд и Армин переглянулись ожидая пока Райнер даст Йегеру задание. — Ладно, ты новенький так что, ничего особенного не будет. — он поднял с пола тканевый шарф и завязывая его на глазах Эрена рассказывал, что же от него требуется, — Все до необычайности просто, у девушек в вагоне четыре прекрасных дамы и один монстр оберегающий самую милейшую из них, так, стоп, забудьте. Короче, первая на кого ты наткнешься должна получить твой поцелуй, понял? — Да, но…       Эрен не успел закончить как Райнер уже толкал его в вагон девушек, не повезло девушке на которую свалился Йегер как июльский снег на голову. Энни с усилием попыталась оттолкнуть парня в сторону, но тот был тяжеловат. Девушка посмотрела на шатена с вопросом в глазах, в то время как все девушки включая Микасу уставились на них.       «Так, быстро поцеловать и убежать…» — подумал парень. Он схватил девушку за запястья чтобы она не пыталась спихнуть его и поцеловал в губы. Немного погодя он почувствовал как кто-то тянет его за ноги, Йегер отпустил девушку и снял шарф. Лишь на мгновенье он увидел засмущавшуюся Энни и перед его носом закрылась дверь в женский вагон и вагон парней. Шатен обернулся назад и увидел валяющегося на полу и смеющегося до слез Райнера. За ноги его вытащили Бертольд и Армин, лицо Берта пыталось скрыть ревность. Жан так же валялся на полу вместе с блондином смеясь в голос. Эрен ужасно смущенный сел на кровать. — Что…что это только что было?.. — в душе Аккерман началась настоящая буря из ревности, злости и недопонимания, но на лице были только леденящие душу серебристые глаза*       Энни вытерла губы не переставая краснеть и заметила как на неё смотрит Микаса. В эту минуту искра породила вражду между двумя представительницами прекрасного пола.        Вскоре все улеглись спать измотавшись за день. Впереди предстояло длительное путешествие. Через несколько дней планировалась остановка в соседнем городе и все были в предвкушении. Ночь прошла незаметно и безо всяких передряг. За ночь Марко перегнал на три сотни километров вперёд план путешествия и они могли сделать привал уже этим вечером если не сбавят темп.       Настало утро. В «домике на железных колесах» по радио прозвенел звонок извещающий всех о подъёме. Было 10 часов утра, солнце давно уже светило и приветствовало всех через окна. Микаса уже стояла у открытого окошка и смотрела на пробегающие поля. Энни пошла к машинисту спросить что по плану, остальные девушки только тёрли сонные глаза. Эрен и Армин проснулись одновременно и уставились на Жана и Райнера которые с ужасно серьезным и задумчивым видом стояли около кровати Бертольда и переговаривались. — Да говорю тебе, да. — Нее, ну ты посмотри, нога же там. — А рука ведь под этим углом согнута. — Ну даа, но все же. — Короче, переменная облачность и гром с молнией вечером. *Звук напоминающий спуск газов* Парни переглянулись, зажали нос и одновременно сказали: — Ураган       Парни поговорили между собой, открыли окно и разбудили Берта. Они вместе переоделись и вышли из своего вагона. Жан, Райнер и Бертольд пошли к Марко, а Эрен и Армин сели за стол в вагоне-ресторане. Вскоре к ним присоединилась и азиатка. — Как спалось? — Утречка, Микаса. Неплохо, но Эрену наверное ночи поспать не хватило. — Йегер сидя уснул и легко посапывал. — Ну еще бы. Мы сегодня ехали быстрее чем обычно. — говорила девушка садясь рядом. — Да? Наверное прибудем быстрее чем планировали. — Это же очень хорошо. — за спинами ребят раздался голос управляющего. — Возможно мы сможем сделать привал намного раньше, сегодня вечером.

***

       Армин сидел у окна и читал новую книгу которую ему дала Ханджи. — Вау, — Армин не смог сдержать восторг, и с горящими глазами подошёл к Эрену. — Что там? — он посмотрел в книгу. — Город в котором мы остановимся прозвали «Город карнавала и огня», — он показывал Эрену чёрно-белые фото из книги. — Да, именно мы как раз попадём на один из праздников. По правде, я именно из-за этого и спешил, — Марко раскаяно улыбался входя в вагон. — Марко, кто ведет поезд? — блондин начал волноваться. — Расслабься, у нас есть машинист на смену мне, его зовут Конни Спрингер, скоро познакомитесь. — В этом городе каждый божий месяц праздник, мог бы так и не спешить, ночью ты нас чуть не поубивал переезжая через кочки. — возмутилась Леонхарт. — Не ворчи. Зато благодаря ему мы там будем уже через час. — к ним подошла и Нанаба. — Хах. Просто, только в этот праздник я однажды видел рыжеволосую девушку, она выполняла трюки на площади по моей просьбе… Рыбак, рыбака как говорится… — Марко улыбнулся погружаясь в воспоминания. — Ооо, а может ее к себе возьмём? Она хорошо все делала, помнишь, нет? — спросила заинтересовавшаяся блондинка. — Хорошо? Скорее восхитительно, никто не мог оторвать взгляд. Но кто знает, возможно и нет ее там… — ДОЛЖНА БЫТЬ! — В вагон ворвалась Ханджи и протянула постер на котором было изображение рыжего лебедя, внизу подписано: «Девушка прозванная «небесным лебедем» возвращается! Красавица даёт представление в 18:00 на огненной площади.» — На огненной площади? Хмм, это в центре города… Ладно, успеем, сейчас 17:30 приедем только в 18:00, ещё пару минут и мы будем там. — ИТАК, СЛУШАЕМ ВСЕ, — Ханджи залезла на один из столов и закричала на весь вагон — НА ОГНЕННОЙ ПЛОЩАДИ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ДЕВУШКА С КОРОТКИМИ РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ, АКРОБАТКА, КТО ЕЁ БУДЕТ УЛАМЫВАТЬ НА ТО, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К НАМ?! — Та девушка… Захочет ли она вообще иметь дело с нашим цирком. — Эрен и Армин переглянулись. — НУ ЧТО? ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ?        Как бы не так, ребята притихли как кошки в засаде и только из конца вагона послышался голос Райнера: — Марко?..       Ханджи повернула голову на парня и ухмыльнулась — Маркоо? — все ребята сразу начали потихоньку отходить чтобы взгляд женщины не дай бог не попал на них. — Ладно, меня ведь никто за язык не тянул… — неуверенно произнес парень. — Отлично. — женщина слезла со столика и села на кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.