ID работы: 7186387

Все меняется

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Flying_once. соавтор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       По прибытию на новое место труппа разбила палаточный лагерь. Райнер с Майком установили небольшую изгородь и выпустили из вагона-клетки хищников. Закончив всё переносить парни оглядели город вместе с девушками, там цвело много вишни, ведь была весна. Все реки и земля были усеяны лепестками, впрочем, как и в любом другом городе Японии. Было пасмурно, но дождя не обещали. Люди в преддверии праздника ходили туда сюда, на площади расставляли аттракционы, палатки с конкурсами, едой, игрушками, вешали гирлянды. — Надо идти, она скоро закончит выступление, уже 18:34. — говорил Марко. — А? Да, ты иди… и побыстрее! — отвечала ему шатенка. — Я пойду один? — Парень посмотрел на ребят, никто особо не горел желанием. — Ладно тебе, Марко. Мы с Армином с удовольствием пойдем с тобой. — Эрен улыбнулся и они втроём пошли в центр города. Там они встретили Жана и он с парнями пошел на площадь.       Уже начинало темнеть. На площади горели фонари, было безумно много народу. Парни увидели тонкую фигурку мелькающую из одной стороны в другую, будто летя хватаясь за закреплённые ленты или за весящие кольца и все это было будто в небе. Над людьми была стеклянная крыша закреплённая крупными людьми в черной одежде. Девушка плавными мягкими движениями парила вверху кувыркаясь и делая опасные трюки для жизни без сетки. Её платье развивалось на ветру, а с неба капал мелкий дождь. Это потрясающее зрелище захватывало сердца и продолжалось оно до 8 часов. Зрителей стало очень много, в конце заиграла тихая музыка и воздушная гимнастка устремилась вниз головой перепугав зрителей. Все хлопали в ладоши восхищённо крича. Армин закрыл ладонью глаза когда он начала падать вниз. Марко вспоминал как она выполняла это в их первую встречу. Вся толпа разбежалась с середины образовав пустой круг и девушка перевернулась в воздухе сделав несколько сальто подряд, сгруппировалась и в секунду схватилась за красную ленту свисающую сверху. Сделав пару гимнастических красивых переворотов с лентой девушка плавно опустилась вниз. Толпа не проронила ни звука. Рыжеволосая загадочно улыбнулась и поклонилась. Все тут же взорвались аплодисментами. Её забросали букетами и выпустили шары в воздух.       Эрен и Жан громко свистели в адрес девушки, Марко и Армин аплодировали. Веснушчатый парень помахал девушке когда они встретились взглядом. *Может она помнит…* — подумал он. Девушка улыбнулась и летящей походкой начала подходить к ним. Толпа расступилась и начала расходиться, на площади заиграла уже веселая музыка. Когда девушка подошла парни поклонились. — Это было восхитительно, Мисс. — Марко взял девушку за руку и поцеловал ее. — Благодарю, Марко… Вы пожаловали сюда с цирком на фестиваль? — Да, я торопился показать нашим «новобранцам» праздник вашего волшебного города. Я рад, что снова увидел ваше выступление, Петра. — Я тоже рада вас видеть. Марко, вы набираете команду? Это очень классно… Ваш цирк на колёсах так известен по всему миру, а если вы найдёте ещё и новые таланты… — Да, кстати об этом… Эмм… — Парень собирался с мыслями не решаясь предложить девушке место в их цирке. Микаса ища Эрена и Армина наткнулась на эту группу. подойдя она оглядела всех и посмотрела на девушку — *это она? *. — Ммм? Что-то не так? — спросила рыжеволосая. — Петра, это Микаса, она одна из новых артистов нашего цирка. Это Эрен и Армин. — он повернулся к парням, они дружелюбно улыбнулись. — Петра, мы на самом деле хотели поговорить с вами. — Микаса подтверждающе кивнула как и парни — О чём же? — Вы верно подметили, что мы набираем людей и наверное не очень приемлемо с моей стороны предлагать Вам когда у Вас своё шоу, но Петра… — Парня прервало появление Эрвина. Блондин подошёл к нему и кивнул. — Наш цирк хотел бы работать с Вами, что скажете? — Оу… — Петра немного ошарашена. — Я благодарна Вам, что Вы мне предложили место в вашем грандиозном проекте, это мне очень льстит. — Девушка постояла в раздумьях пару минут. — А знаете, я поговорю со своим спонсором на эту тему! — рыжая перевела взгляд на Эрвина — А вы, наверное, Эрвин Смит — владелец этого замечательного цирка? — Верно, могу я узнать ваше имя? — Петра Рал. — Тогда, Петра, если позволите, я бы хотел ускорить как-то процесс, ведь нам нужно послезавтра быть в другом городе. — Хорошо. Если позволите, я отойду ненадолго. Давайте встретимся на этом же месте через час. — девушка убежала.       Марко с Жаном так же отошли, Эрвин решил далеко от этого места не отходить. Он поднялся на смотровую на втором этаже ближнего здания и наблюдал за нашими героями. Микаса заметив палатку с игрушками потащила туда Эрена и Армина не проронив ни слова. Имир кормила Хисторию яблоком в карамели сидя на лавочке.       Азиатка ходила уже с кучей игрушек, у парней в руках были такие же горы. — Микаса, может тебе уже хватит? — Эрен глянул на товарища которого практически не было видно за игрушками. — Правда, Микаса, для чего тебе столько?       Чуть погодя они начали раздавать игрушки гуляющим на празднике детям.       Эрвин посмотрел на часы. Прошел час и он спустился в назначенное место и глазами среди народа искал рыжеволосую. Петра подошла опоздав на несколько минут. Извинившись, девушка улыбнулась и протянула мужчине бумагу с договором. — Я уже подписала, осталось только Вам. — Эрвин взял бумаги из рук девушки, прочел содержимое и достав ручку из кармана поставил свою подпись. — С сегодняшнего дня я ваш сотрудник! — хихикнула и показала сзади чемодан. — Ну что же, полагаю это можно отметить. Буду рад сотрудничеству, Петра. — Как и я.

***

       В 9 часов вечера все вернулись в палатки. Петре выделили место и поселили отдельно от всех. На улице на поляне поставили длинный стол со стульями. Из кухонного вагона пахло приятно и очень вкусно, внутри бегали Нанаба и Майк. Микаса зажигала факела для подсветки, остальные девушки помогали с сервировкой. Эрвин зашёл проведать Майка и Нанабу. — Ну что, командор, заманил к нам воздушную акробатку? — повернувшись к блондину спросила женщина. — Это всё Марко. — Ну и хорошо, значит на одну порцию больше. — Я по делу. — Что такое? — Как дела с нашими запасами? — Ааа, это… Ну, как тебе сказать, бывало и лучше. — На днях со мной связался наш поставщик. Провиант мы сможем забрать в следующем городе. — Отлично, а я уж думала опять придется закупаться раньше времени на свои. — Ну, тут нам повезло.       Животные снова начали вести себя громко. Эрвин вздохнул и ушел. Майк посмотрел перед собой и принюхался. — Чего почуяли? — блондинка усмехнулась. — Перемены… — ответил он с улыбкой.        После ужина ребята разошлись по палаткам и мигом уснули. Марко не смог заснуть, оставив спящих парней вышел на улицу, присел на траву около поезда и смотрел на разноцветные вагоны транспорта. Петра увидела сидящего парня и направилась к нему летящей тихой походкой. После тихонько прикоснулась к его плечу. Парень съёжился от неожиданности и обернулся: — П-петра? Добрый вечер). — он неловко улыбался — Добрый, чего мёрзнем на улице? — Ничего, просто уснуть не могу… А вы? — А я настолько старая, что ты меня называешь на вы? — девушка усмехнулась и села рядом. — Нет, что вы, то есть ты… Просто… Прости — Хах, ничего, я не обижаюсь. — Я ведь не знаю твой возраст и вот… В знак уважения. — Хмм… надо бы за собой побольше следить. — усмехнулась — мне 25. — Ты старше меня — он улыбнулся — Кстати, почему ты не спишь? — Привыкаю к новому месту жительства. Мы же, вроде, завтра уезжаем? — Да, и послезавтра ранним утром приедем в следующий город, пополним запасы и неделю пути. — Понятно. Смешно от мысли, что некоторые младше меня, а уже столько видели, скорее бы! — девушка встала — ну ладно, уже пора. — Спокойной ночи. — Спокойной, Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.