ID работы: 7186406

Красные нити судьбы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Страх.

Настройки текста
А вы верите в судьбу? 1:43. Сеул. Как все-таки красив, одинок и безлюден этот город. Но насколько бы не был красив город, есть и свои минусы. Везде кромешная тьма, из-за чего толком ничего не видно. Пытаешься разглядеть очертания места, но все четно. Лишь редкие фонари освещают проезжую часть, но вот, черт бы его пробрал, фонари начитают мигать, а потом и вовсе исчезает свет, который хоть как-то помогал увидеть происходящее вокруг. Быстрые шаги, крики, шум. Девушка всем телом прижимается к стене, пытаясь не издавать лишних звуков. Мурашки покрыли все ее тело, а страх возрастал с неимоверной скоростью. Этот гребанный страх, который ни к чему был на данный момент, окутал от головы до пят, сердце билось настолько быстро, что, казалось, все слышат. В голове была лишь одна мысль: «Хоть бы пронесло». Совсем близко от того места, где пыталась спрятаться девушка, доносится шум. Мимо закоулка, того самого закоулка, где прячется она, пробегают парни, во всю горланя, что где-то здесь пробегала их жертва. Постепенно шаги и крики отдаляются, все стихает, возвращаясь в привычное русло. Стало тихо. Неужели это правда? Чудо? Или еще рано радоваться? Девушка подошла чуть ближе к выходу из закоулка, всё так же прижимаясь к стене, но выходить не стала. Она лишь хотела удостовериться, остался ли кто-то. Чуть высовывает голову, осматривается, затем за считанные секунды взгляд скользит то направо, то налево, а ресницы невольно подрагивают. Каждая секунда дорога. Девушка снова внимательно осматривает округ, при этом, не упустив ни одной детали. Облегчение. Вот он, момент, когда нужно бежать. Девушка со всей силы отталкивается руками от стены, и бежит вперед, а именно: в противоположную сторону от тех отморозков, чтобы не столкнуться с ними. Неужели она свободна? Бежит не жалея сил, настолько быстро, что некоторые вещи вокруг становятся размытыми. Сердце колотится как бешеное, адреналин заполняет каждую клеточку крови, волнение окутывает все тело. Глаза начинают слезиться, все же девушка не сдерживается и слезы не до конца скатываются по лицу, испаряясь в воздухе. Она начинается задыхаться, пытается бежать чуть медленнее, но ноги путаются между собой, в результате чего, неуклюже падает на асфальт. Мычит через силу, боль настолько пронизывающая, что встать у девушки удается с трудом. Осматривает себя: вся в грязи, руки в ссадинах, где-то местами выступает кровь. С ногами дела обстоят хуже: левая коленка содрана в кровь, а правая нога с глубокими порезами, из которых струйкой струятся по ноге капли крови. Дела плохи. Это конец. Девушка с трудом двигается вперёд, прихрамывая, и корчась от боли. Ну и где эта чертова удача, когда она так нужна?! Неужели она, ни в чем неповинная девушка, умрёт в этом глухом месте, только потому, что стала свидетелем всего этого дерьма? Недалеко от девушки появляется силуэт человека. Кряхтя, подходит чуть ближе, пытается сфокусировать зрение, и вот спиной к ней стоит высокий парень, в черной кожаной куртке, в черных рванных, обтягивающих накаченные ноги, джинсах, и желтого цвета модель обуви тимберленд. Девушка уже близится к цели, протягивает руку и сжимает жалкий кусок ткани. Парень чуть поворачивается, но не полностью, поэтому она всё еще продолжает держаться за куртку. – Помогите… – с хрипотцой произносит обессиленная девушка. На такую просьбу парень лишь ухмыляется. Слабый свет фонарей падает на лицо юноши, давая возможность рассмотреть его. Овальное лицо, еле заметные скулы, карие большие глаза, ровный нос, и неестественно для парня, пухлые губы. Его черные волосы беспорядочно взъерошены. – Ого, а ты довольно долго и хорошо пряталась, незнакомка, – наигранно удивляется, с силой сжимая протянутую руку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.