ID работы: 7186506

Тайна истинных

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Далеко-далеко в королевстве вампиров Лилионайн правит король Фридрих и его супруг Мио. Король очень любит своего мужа, а тот в свою очередь, короля и носит под сердцем его наследника. И все у них в семье мирно и благополучно, пока не приходит время и услужливый лекарь не радует счастливых родителей двойней. — Это большая редкость! — Твердит он, заканчивая осмотр, а Мио только и может, что улыбаться в ответ своей прекрасной улыбкой. Спустя какое-то время у омеги наконец родились два прекрасных вампиреныша с разницей в десять минут. В покои к супругу тут же входит радостный Фридрих. На его глазах видны слезы счастья, а на лице сияет широкая улыбка. — Мио, как же я тебя люблю, — король садиться на край кровати, целует своего мужа и смотрит на два маленьких комочка. — Как ты решил назвать их? — Первым, на свет появился альфа, а следом омега, — Мио устало улыбается посмотрев на детей и переводит взгляд на короля, — я ещё никак их не называл, хочу сделать это вместе с тобой. — Тогда ты дашь имя альфе, а я омеге, хорошо? — вопросительно посмотрел Фридрих и отчего-то в его глазах блеснули огоньки. — Хорошо, тогда, Кристиан, как тебе? — спросил Мио и нежно провел своей хрупкой ладонью по пухлой щечке малыша. — Мне очень нравится, милый, — Его Превосходительство переводит взгляд на второго ребёнка. — Что же, родной, быть тебе Уильямом, — оторвав ласковый взгляд от вампиреныша, Фридрих немного мнется и поднимает глаза на уставшую, после родов омегу. — Спасибо, что подарил мне такое счастье, — король вновь целует в сладкие уста своего мужа, — отдыхай, ты очень хорошо постарался. — Спасибо, Ваше Вличество, — шутливо произносит омега и медленно погружается в сон.

***

Так проходит пять лет с того момента, как на свет появляются братья Мэлоин, старший — альфа успешно обучается военному и государственному делу, а младший — омега этикету, танцам и всему прочиему, но также настаивает на любимом занятии — фехтовании. Близнецов было не разлучить, они спят в одной комнате, вместе едят, играют, посещают занятия и вообще никогда не расстаются. Дворцовая охрана часто путает их между собой ведь они родились близнецами, похожими, как две капли воды. Когда Кристиану и Уильяму исполняется тринадцать лет, они отчего-то дарят друг другу первый поцелуй. Их просто влечет, забавляет это и с кажым разом бороться с необузданным желанием все сложнее и сложнее. Так, шаг за шагом, они начинают познавать и принимать ласки, а к пятнадцати годам становятся заметны различия между их телами. От этого жажда нарастает только сильнее.       У Кристиана тело становится мощным, с каждым днём крепчает. Парень заметно набирает мышечную массу и вообще выглядит, как истинный принц с волосами, цвета ночи и глазами, словно два рубина горящими.       Мио же наоборот приобретает мягкие черты, свойственные омегам. Теперь их вполне можно различить уже хотя бы по этим признакам. Король со своим супругом ничего по-прежнему так и не подозревают, о «братской» любви их детей и не могут нарадоватся, что они столь дружны и неразлучны. Пока не происходят следующие события…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.