ID работы: 7186506

Тайна истинных

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Эмиль Почему-то столь долгожданная встреча двух братьев прошла натянуто-холодно. Уильям, как всегда обиделся и строил из себя невесть что, а его брат пытался его успокоить в итоге они заперлись у себя, но речь не о них, а о демоне, который приехал с Кристианом. Он так смотрел на меня и Уилла, что стало не по себе, а уж эта ехидная улыбочка. Так вот, с приезда Локи, так звали этого демонюгу, и Криса прошёл почти месяц. Возлюбленные помирились и каждый вечер сматывались поочерёдно якобы из-за дел. Всё было мирно и спокойно пока Локи не решил развлечься. А случилось это так: Вечером, когда Крис и Уилл уже собирались сбежать, как обычно, Локи начал: – Ваше Высочество Уильям, не согласитесь ли пообщаться со мною на едине, я бы хотел узнать о вас побольше, ведь столь прекрасных, образованных и воспитанных омег почти нет, да и вы вроде как свободны и ни с кем не помолвлены. – сказал демон сделав поклон. – Прошу прощения, Ваша Светлость, но я не заинтересован в вашем предложении, а также здесь есть не менее достойный и свободный омега. – скосив взгляд на меня говорит Уильям. – Отчего же, я не спорю, что здесь есть не менее прекрасный омега, но всё же вы мне больше по вкусу. – ехидно улыбается демон и целует руку Уилла, поглядывая, как Крис начинает закипать. – Прошу без вольностей, граф, если омега тактично говорит, что не заинтересован, то не стоит настаивать – это не прилично! – скрежетя зубами и ели сдерживаясь выплевывает вампир-альфа. – Не беспокойтесь, Кристиан, я бы не посмел так грубо поступить по отношению к вашему брату. – не менее ехидно, спокойно проговаривает демон. – Что ж, вынуждены вас огорчить, но нам с братом пора на занятия, а вы прошу отдыхайте. – мило говорит Уильям смягчая обстановку, а сам уже выводит брата из залы не дожидаясь ответа. Но на этом перепалка двух альф и не думала заканчиваться, мысленно они почти убивали друг друга. – Что я тебе говорил о моём брате!? – шипит на демона мысленно вампир. – Ничего такого, просто я проявляются заботу, ему почти шестнадцать, а так и не помолвлен ни с кем, что будет, если начнётся течка, кто поможет бедному омежке, ведь если он будет опорочен не женихом замуж его никто не возьмёт, да и заклеймят позором?! – продолжал издеваться демонюга. – Не смей его и пальцем тронуть, он только мой и ничей больше, ты меня понял?! Чтобы больше близко с ним тебя не видел! – на этом их конфликт охладел, но для Локи это было только начало. – Как же так, нас все опять оставили, Эмиль. Может тогда вы составите мне компанию для беседы? – напускно приступил он. – Если только пообщаться, то я не против. – холодно отвечает омега. – Что ж, Эмиль, ответьте на один вопрос, зачем вы приехали в столь опасное место, как столица вампиров, вы ведь эльф, а я знаю несколько таких же, как и вы и мне известно, что родом вы из деревень в лесах, а покинув его возвратиться не можете, так зачем вам это? – Просто наша деревня настолько мала, что найти там спутника жизни просто не возможно, да и я хотел по путешествовать и увидеть новые места, просто так совпало, что друг позвал с собой. – А вы так сильно мечтаете найти того самого спутника в путешествии, а что если дальше, может вы ему не будете нужны или он будет оскорблять и унижать вас? – Да, я бы хотел найти того человека, который подходит мне и создать семью, но если я не буду ему нужен или буду получать оскорбления в свой адрес, как вы выразились, то просто смирюсь с этим и найду для себя тихое местечко и работу. – как ни в чем не бывало закончил я, но в душе закралось сомнение и небольшая боль от осознания, что никому не нужен. – Что же, а вы интереснее, чем кажетесь. – не успел я как – либо отреагировать, как Локи схватил меня и приподняв подбородок впился в мои губы. – Давайте посмотрим, смогу ли я растопить ваше сердце и стать, тем самым спутником жизни, что вы ищите? – Да как смеете!? – дав демону звонкую пощёчину я побежал прочь от него. Придя в свою комнату я упал на кровать застеленную зелёными простынями и забылся в лихорадочном беспамятном сне. Проснувшись с утра я чувствовал себя крайне разбито, есть не хотелось, как и видится с демоном, но выбора у меня не было. Приняв все необходимые процедуры поплёлся на завтрак, не успел я зайти, как откуда не возьмись появился демон. Он всячески пытался привлечь моё внимание, так прошёл ещё месяц. Постепенно я начал оттаивать по отношению к нему, даже больше, он начал мне нравится. Почувствовав перемену в моём отношении к себе Локи осмелел и начал мимолетно и как-бы случайно касаться меня. К концу второго он осмелел настолько, что практически всегда, как только выдавалась возможность зажимал меня в каком-либо углу и начинал страстно целовать и ласкать меня. В один из вечеров, когда я отправился к себе пораньше альфа возник практически из неоткуда, чем испугал меня. – Ч-чего так внезап...ммм... – но договорить мне никто не дал схватив в объятиях и закрывая рот поцелуем. – С каждым днём ты всё сильнее и лучше начинаешь благоухать, похоже твоя течка совсем близко. – с придыханием сказал Локи и втянул запах моих волос. – Мне от тебя крышу сносит! – Какая течка ? Мне ещё шестнадцать только через две недели исполнится должно! –истерично взвизгнул я. – Ничего, так бывает у некоторых омег, но сейчас я хочу спросить тебя о другом, не согласишься ли ты провести свою первую течку со мной? Она проходит крайне болезненно и тяжело без альфы. – нежно обнимая и гладя меня по голове спрашивает демон. Между нами повисло молчание, а я начал обдумывать его предложение, но уже спустя две минуты и того тепла, что было у меня внутри ответил покрываясь краской смущения. – Я согласен, только если пообещаешь, что не сделаешь мне больно. – Обещаю, ты будешь кричать от удовольствия подомной. А в доказательство своих слов я готов доказать это прямо сейчас, когда ещё нет течки. – ехидно взглянув на меня он щелкнул пальцами и мы оказались в комнате на алых простынях, а я испугался. Заметив мою дрожь и испуг, Локи начал меня успокаивать. – Что ты, что ты, я не собираюсь брать тебя раньше течки, но хочу попробовать прелюдии, если ты конечно не против? Немного успокоившись я кивнул. – Хорошо, тогда доверься мне и получай удовольствие. Медленно и нежно демон начал целовать меня сначала в губы, потом всё ниже и ниже, попутно раздевая меня и себя, когда мы были полностью обнажены мне стало стыдно. – Расслабься, все хорошо. – его шёпот действовал на меня, как успокоительное и я невольно подчинился ему. Становилось всё жарче и жарче. Поцелуи и укусы были везде, я так увлёкся, что от неожиданности вздрогнул, когда палец оказался рядом с моим проходом. – Доверься мне и вдохни на счёт три. Один... Два... Три! – резко вздохнув я почувствовал, как палец Локи резко проник в меня. Безумный полувздох, полукрик пронзил моё тело, а демон замер. – Всё хорошо, как только привыкнешь, я продолжу. Спустя пару минут, когда неприятные ощущения почти исчезли, палец начал двигаться. Сначала он почти весь вышел из меня, а потом начал входить. С каждым таким движением становилось всё лучше, а палец проникал всё глубже, когда Локи резко ввёл его, меня всего выгнуло дугой от ощущения, которое прошибло всё моё тело словно электрический разряд. После этого желая почувствовать тоже самое вновь я начал умолять и просить: – Ещ...щё! Локи добавлял ещё палец, потом ещё один и когда стало совсем крышесносно я вскрикнул в последний раз выгнувшись дугой и излившись себе на живот. Вытащив из меня свои три пальца, демон довёл и себя до разрядки излившись туда же где и я, упал рядом со мной притягивая к себе. – Ну как тебе? – нежно поглаживая спрашивает он. – Это было волшебно, теперь я точно уверен, что получу только удовольствие! – Вот, а я о чём говорил?! – наигранно подмигнул мне демон, немного посмеявшись и лениво поболтав я начал засыпать. Уже на грани сна я услышал: – Доброй ночи, Эмильчик, спи хорошо! – и почувствовал лёгкое прикосновение к щеке. Умиротворенно и довольно улыбнувшись сквозь сон прижался ближе к демону и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.