ID работы: 7186506

Тайна истинных

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Локи Изначально, как только я увидел этого маленького эльфёнка понял, что он мой истинный. Его чуть уловимый запах завораживал. Недолго думая, я решил что заполучу его любой ценой. Тут у меня и созрел план, как сблизиться с ним, а заодно и Кристиана позлить. В тот вечер, два месяца тому назад, я решил начать приводить свой план в жизнь. Но для начала устроил небольшой спектакль. Когда близнецы сбежали, а Крис перестал шипеть и угрожать мне мысленно, я завёл беседу с эльфом. Так мне удалось узнать, причину уезда из его деревни, которая меня безусловно порадовала, а чтобы накалить обстановку и убрать из этих прекрасных медовых глаз, зарождающеюся боль, схватил и приподняв подбородок, поцеловал омегу. При виде этого смущённо-возмущённого лица с румянцем я не устоял и произнёс: – Давайте посмотрим, смогу ли я растопить ваше сердце и стать, тем самым спутником жизни, что вы ищите? – уже не выдержав Эмиль дав мне звонкую пощёчину выбежал из залы. Так продолжалось целый месяц, я старался, как мог привлечь внимание омеги. Как только я почувствовал отклик и изменение в его отношении, решил продолжить дальше. Следующий месяц состоял из "случайных" касаний. Эмиль всё больше раскрывался, рассказывал о себе, своей семье, вкусах, предпочтениях. Как только почти все преграды и недоверие прошли, я перешёл к решительным действиям. С каждым днём запах эльфёнка становился всё слаще, сильнее и привлекательнее. Крышу сносило стоило мне оказаться ближе пяти метров, я зажимал его при любой удобной и не очень возможности. С каждым новым соприкосновением губ, поцелуи становились всё страстнее и слаще. И вот я не выдержал, течка была уже совсем близко, в один из вечеров, когда он было отправился отдыхать пораньше, уловив момент, поймал его и задал очень интересующий, но не менее пугающий вопрос: – Не согласишься ли ты провести свою первую течку со мной? Она проходит крайне болезненно и тяжело без альфы. Повисло молчание, я уже было подумал, что он откажется, но когда я услышал слова согласия с условием о боли, то сорвался и продемонстрировал всё на практике. Когда я ласкал его тело, целовал и кусал кожу, ласкал соски мне впервые хотелось доставить удовольствие не только себе. Тихие стороны Эмиля были подобны музыке. Закончив с верхней частью омеги, решил отвлечь его, сначала облизал несколько своих пальцев, а потом начал увлекать эльфа в поцелуй, приставив палец к проходу, омега оживился и вздрогнул. В его глазах плескался страх с примесью интереса. Чтобы успокоить Эмиля, начал ласково поглаживать его по голове и проговорил: – Доверься мне и вдохни на счёт три. Один... Два... Три! – когда он резко вздохнув я ввёл в него палец. Безумный полувздох, полукрик пронзил всю комнату, а я замер испугавшись за Эмиля. Для успокоения в который раз начал приговаривать: – Всё хорошо, как только привыкнешь, я продолжу. Спустя пару минут, когда омега привык я начал двигать пальцем. Эльфёнок был очень тугим, узким и жарким. Если я не могу толком даже одним пальцем в нём пошевелить, то что же будем делать дальше, невольно задавал я себе вопрос. Чтобы как-то исправить ситуацию стал ускорять темп, проникая всё глубже, добавляя пальцы, задевая простату внутри мальчика, смотря на то, как он выгибается и почти кончая лишь от хриплых стонов Эмиля: – Ещ...щё! Задев в нём чувствительную точку в последний раз, эльф выгнулся, бурно изливаясь себе на живот. Вытащив из омеги пальцы и проведя по своему фаллосу пару раз, изливаясь туда, где пару минут назад сделал это эльфёнок. Но на том, что мы обсудили процесс и легли спать дело не закончилось. Теперь, почти каждый вечер мы занимались прелюдиями. Я смог изучить множество чувствительных мест Эмиля. Так совсем не заметно, подкрался шестнадцатый день рождения эльфика, а это значит, что уже совсем скоро будет его первая и самая болезненная из всех у омег течка. Уже завтра состоится бал в его честь. Все слуги бегают и светятся из-за того, что Уильям решил сам взяться за организацию. Он был очень строг и придирался к каждой мелочи. А сам Эмиль почему-то выглядел подавленным, практически не разговаривал и не участвовал во всём происходящем, а был погружен в свои мысли. К концу дня я не мог более выносить этого и когда братья куда-то ушли, подкрался к омеге со спины и заключил в объятия. Он вздрогнул от неожиданности и прошептал: – Ч-что ты делаешь? – Обнимаю тебя, разве не чувствуешь? Лучше ответь мне, почему ты так странно сегодня себя ведёшь? Что случилось? – начал пытать омегу я. – Ничего, с чего ты взял? – наигранно и неправдоподобно. – Я же вижу и даже чувствую, что тебя что-то гложет, не пытайся скрыть этого от меня. – тихо шепчу эльфёнку на ухо и начинаю нежно поглаживать его. – Ладно, ты прав, мне страшно! Я боюсь своей первой течки и раза в целом! Я не знаю чего ожидать и как это будет происходить! – Эмиль всё больше распалялся, но на глаза выступали слёзы. – Ничего не бойся, готов поспорить тебе ещё и понравится, ты же уже должен был убедиться в этом или тебе было мало двух недель и мне стоит повторить все уроки снова?– заигрывая начал отвлекать парня от дурных мыслей. – Н-нет, не нужно, я всё помню. – Вот и славно! – резко развернув Эмиля к себе лицом, впиваюсь в сладкие уста, а запах хвои и сирени всё сильнее заполняет комнату. Осталось уже пару дней. Аромат уже очень тяжёлый, глубокий и насыщенный. Так благоухают уже созревшие омеги в преддверии течки. Оторвавшись от Эмиля пожелал ему доброй ночи и поспешил удалиться. Не очень хочется потерять контроль и испортить все свои планы, о которых эльфёнку знать пока не нужно...

На следующий день:

С самого утра в замке было очень шумно, придворные приезжали на бал, собирались и принаряжались. Более-менее приведя себя в порядок, щелкнул пальцами и оказался в покоях омеги. Он всё ещё тихо посапывал, слегка морща носик. В этот момент он был настолько милым, что я невольно залюбовался им. Вовремя очнувшись и вспомнив цель своего прибытия сюда, тихо подошёл к тумбочке рядом с кроватью. Положив на неё розу, с конвертиком и средних размеров коробочку вновь щелкнул пальцами и оказался у себя. Не теряя времени начал собираться. Эти шесть часов мне показались сущем адом. Начиная от принятии ванны и до одевания меня сопровождали гувернанты, которые помогали со всем. И вот наконец выйдя из своих покоев в синем костюме на золотых пуговицах и с теми же узорами вышитыми на нём, белой рубашке с кружевными манжетами, я отправился в залу. Дойдя и прождав пока передо мной откроют двери и представят начал спускаться в середину залы с лестницы. Пройдя необходимое расстояние подошёл сначала к королю и его супругу. Выказав своё почтение и заметив в толпе скучающего Кристиана поспешил к нему: – Бросил братик? – насмешливо начал я. – Нет, просто отправил вперёд, а вот тебя кажется бросили! – не упустил он возможность отыграться. – С чего вы взяли?! – наигранно удивлённо проговорил я. – Не прикидывайся, неужто думал, что я не заметил, как ты ухлестываешь за Эмилем. – Ладно, не буду отрицать, он мне нравится. – признался я. – И только ?! – не переставал издеваться вампир. Но ответить мне никто не дал в залу под объявления зашли Уильям и Эмиль. Кристиан тут же переключил все своё внимание на первого забывая обо всём. Я же в свою очередь устремил взгляд на последнего. Его длинные белые волосы были собраны в пучок, по обрамлению лица были выпущены несколько прядей. Одет он был в шёлковый костюм небесно-голубого цвета и кружевную рубашку. Пройдя мимо меня, чтобы по приветствовать короля и заметив мой взгляд он смущённо отвернулся. В этот момент я и заметил на его руке золотой браслет в виде розы с вкраплениями рубинов и бриллиантов. Он всё-таки надел мой подарок. Закончив приветствия с королём омеги направились к нам. Подойдя поближе к брату и мимолетно касаясь его руки Уильям спрашивает: – Заждались? – Что вы, вовсе нет, мы общались. – отвечает ему Крис. Тем временем я подхожу к Эмилю беру его за правую руку, на которой одет браслет и целую её. – Поздравляю вас с днём рождения! Надеюсь вам пришёлся по вкусу мой подарок? – от смущения на щеках эльфёнка выступил лёгкий румянец. – Он прекрасен, но не стоило дарить такой дорогой, розы было бы вполне достаточно. – Не говорите ерунды, вы достойны большего! – ответить омежка ничего не успел, так как заиграла музыка и пары начинали кружить в танце. – Разрешите вас пригласить? – протягиваю эльфу руку ладонью вверх и немного сгибаюсь. – С удовольствием! – взяв эту тонкую и изящную ручку, повёл Эмиля в центр залы. Как только я поймал нужный момент, то сразу закружил омегу в танце. Все его движения были изящными и лёгкими. Так когда мы уже заканчивали третий танец, эльфёнок пошатнулся и чуть было не упал. Кое-как я успел подскочить к нему и поймать. На адреналине я поспешил отвести его к столам и дал воды ничего не замечая. Как только омега закончил пить, а я успокоился, в нос тут же ударил аромат течного омеги. Испугавшись я подумал, что мне показалось, но стоило посмотреть на окружающих нас альф, как все сомнения тут же испарились. – Эмиль, у тебя, что течка началась? – посмотрев в замутненные глаза омеги и заметив тяжёлое дыхание, все вопросы отпали. – Т-теч-чка? Я не знаю, мне жарко и хочется пить. Больше я не медля не секунды прижал омегу к себе и щелкнул пальцами. Спустя секунду мы оказались в моей комнате. Приподняв голову омежки, уже почти у самых губ сказал: – Ничего не бойся, доверься мне, расслабься и получай удовольствие. – закончив тут же впиваюсь в губы растерянного эльфа. Жар всё нарастает, запах заполняет спальню, Эмиль сжимает в руках ткань моей одежды, а меня начинает вести. Оторвавшись от омеги, рывками начинаю срывать с нас одежды. Спустя несколько минут падаем на простыни полностью обнажёнными. Они приятно холодят разгоряченную кожу. Брожу руками по всему телу эльфа, облизываю шею и у омеги вырывается первый стон, продолжаю спускаться вниз, оставляя за собой мокрую дорожку на горячей коже. Дойдя до сосков вбираю один в рот, а другой прищипываю. Эмиля выгибает и он хрипло говорит: – М-мне п-плохо...жарко, сдел-А-ах..– не даю ему договорить, выпускаются сосок из рта, но тут же вбираю аккуратный орган омежки в рот. Выпускаю, облизываю головку, касаюсь уздечки, обвожу по всей длине. Эмиль стонет, выгибается, судорожно дышит. Подставляют палец к анусу, из него уже выделяется смазка, что несказанно радует, вбираю член эльфёнка в рот и мягко и неторопясь обвожу тугое колечко, как только омежка расслабляется ввожу первый палец. – Н-ах, г-лубже! – просит Эмиль, я поддаюсь и проталкиваю палец настолько, насколько это возможно. Даже с природной смазкой он очень тугой, подвигав пальцем и почувствовав, что стало чуть-чуть свободнее, добавляют ещё один. Сначала просто двигаю взад-перед, позже начинаю раздвигать и сгибать пальцы. Вновь протолкнул пальцы, как можно глубже и сгибая, надавил на простату. Омегу выгнуло дугой, рот раскрылся в безмолвном крике. Найдя нужную точку, нажимаю ещё пару раз, а омега бьётся в конвульсиях и стонет: – Ммм... Ах... Ох ещ-щ... Да-а! Добавляют ещё один палец, сдерживаясь из последних сил дорастягиваю эльфа ещё минут пять и всё, срываюсь. Накинувшись на Эмиля, переворачиваю его на живот и резко вхожу на половину. Омега стонет, кричит, пытается уйти от проникновения. Схватив его за плечи вжимаю в матрац, не давая возможность пошевелиться. Прождав пару минут и ощутив, как мышцы расслабляются, вхожу по основание: – Ньа...Н-нет... больно, п-прекрати! – кричит Эмиль, из глаз у него льются слёзы, член опадает. Беру его в руку и начинаю медленно ласкать, а сам замерев жду разрешения или сигнала к продолжению. Мой фаллос сдавливает и не выдержав выпаливаю: – Мм.. Ты такой тугой, расслабься немного, а то я не смогу продолжить. Спустя пару минут восстановив эрекцию и видимо привыкнув к ощущениям, омежка расслабил мышцы и несмело подался назад. Восприняв это как сигнал, я вышел на половину из эльфа и снова подался вперёд. После нескольких таких движений, омега начал подаваться назад все интенсивнее. Это было последней моей каплей и мозг отключился. Остались только инстинкты. С каждым новым толчком и стоном Эмиля, я всё сильнее нажимал ему на поясницу заставляя, как можно больше прогибаться. Узел разбухал, толчки становились всё размашистей и рваней. Клыки прорезались и рвались пометить омегу. Практически на грани, когда эльфёнок уже пребывал в беспамятном состоянии, а разрядка была близко, я наклонившись к загривку омеги, втянул сильнее всего иходимый аромат. В голове стучала только одна мысль: – Мой, только мой, никому не отдам! – когда омежка уже изливался в третий раз на простони, я резко вгрызся в загривок, вонзая длинные клыки. Эмиль вскрикнул от неожиданности и боли, а я излился в него, связывая нас узлом минимум на час. Вытащив клыки и зализав метку, обнял омегу, укладывая на себя и поглаживая, взмокшие и взъерошенные волосы, проговорил: – Теперь ты точно только мой и я никому тебя не отдам, любимый! – целуя в щеку засыпающего омегу закончил я. По прошествии нескольких минут, мы забылись в беспамятном сне от усталости. Примерно в таком же темпе прошли ещё три дня, за которые мы выбирались из кровати только для утоления естественных потребностей, пока течка Эмиля не закончилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.