ID работы: 7186506

Тайна истинных

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      POV Уильям С тех пор, как прошло наше с Кристианом примерение, на протяжении всего месяца, как он приехал с демоном, мы каждый вечер уходили пораньше под предлогом важных и срочных дел, но на самом деле просто закрывались в своей комнате и не могли подолгу насладиться друг другом. Это было сродни помешательству, каждый из нас пытался в полной мере наверстать упущенное за время расставания. С каждым днём брат заходил всё дальше, пробовал всё новые вещи, но никогда не позволял себе дойти до конца. Сначала я обижался по этому поводу, но потом остыв осознал, что он просто заботиться и оберегает меня. Всё было прекрасно пока в один из вечеров демон, что приехал с Крисом, не начал пытаться поиздеваться над братом и как мне показалось Эмилем. – Ваше Высочество Уильям, не согласитесь ли пообщаться со мною наедине, я бы хотел узнать о вас побольше, ведь столь прекрасных, образованных и воспитанных омег почти нет, да и вы вроде как свободны и ни с кем не помолвлены. – сказал демон сделав поклон. Вежливо отказав и намекнув на Эмиля, я постарался сгладить нарастающий гнев брата и охладить графа, но он и не думал прекратить. Ехидно улыбаясь демон целует мою руку, поглядывая, как брат начинает закипать. Не удержавшись он вклинивается в разговор: – Прошу без вольностей, граф, если омега тактично говорит, что не заинтересован, то не стоит настаивать – это неприлично! – скрежетя зубами выплевывает старший Мэлоин. Демон пытается распались его ещё сильнее, но я вовремя спохватившись, поскорее вывел брата из залы. На лице Кристиана было раздражение и заметив, что он не отвечает на мои действия, до меня наконец дошло, он продолжил перепалку, но уже мысленно. После осознания этого я тут же воспользоваться своей вампирской способностью, хотя она и не такая сильная, как у брата, но я смог проникнуть в его голову, так как он был очень увлечён и не заметил вмешательства, быстро перекрыл их канал и заорал на брата. Тот, тут же пришёл в себя, а потом хмуро взглянул на меня. От его взгляда я передёрнулся, но заметив мою реакцию, альфа сразу смягчился в лице, но сказал: – Немедленно в нашу спальню, ты же знаешь, как я не люблю, когда ты вмешиваешься и лезешь в мою голову без разрешения!? – строго спрашивает. – Да, знаю, но как ещё тебя было успокоить? – вопрошаю я. – Оправдания не принимаются, немедленно к нам в комнату, тебя нужно наказать! – не став более спорить с ним, я повиновался. Как только я перешагнул порог комнаты, дверь захлопнулась, а меня подхватили на руки и подойдя к своей кровати, Крис мягко кинул меня на неё. Во взгляде альфы была страсть смешанная с чувством собственничества и гневом, но не на меня. Быстро достав из прикроватной тумбочки платяную щётку, скомандовал мне: – Сними штаны и ляг на живот! – не сопротивляясь, я быстро выполнил указания. Склонившись к моему уху альфа прошептал: – Не бойся, считай до десяти, в первый раз постараюсь не сильно! – как только он закончил, я тут же почувствовал первый и не сильный удар тыльной стороной щётки. От удивления я вскрикнул, но начал считать: – О-один. – брат продолжил наносить удары, но с каждым новым, они становились только сильнее. – Ш-ше..есть – кое-как выдавил из себя я. – д-дев-вять...– из моих глаз уже текли слёзы, но кроме боли ощущалось и лёгкое наслаждение – Десять! – воскликнул я, а Кристиан отложив щётку, медленно провёл рукой по горящей коже. От его холодных рук было приятно и я издал стон. – Смотрю тебе понравилось, а братишка?! – Ехидно спрашивает альфа. – Ты идиот, это было вообще-то больно! – кричу на него. – Но в самом конце стало немного приятно. – уже шёпотом произношу я. – Вот видишь, но всё равно прости, из-за этого демона я потерял контроль и вышел из себя! Но я не хочу, чтобы ты принадлежал кому-то другому, даже если из-за этого на нашу семью падёт позор, я не отдам тебя никому и запомни, это я тот, кто возьмёт тебя в первый, да и в последующие разы, я поставлю метку, ты мне принадлежишь! – властно говорит Кристиан, а я только и киваю. – Я только твой и только тебе хочу всецело принадлежать, ты моя жизнь! – всхлипывая прижимаюсь к груди брата. – Тише-тише, ты тоже моя жизнь, моё всё, ты только мой, я не позволю никому тебя тронуть! – от его слов стало легко и в груди разлилось тепло. После этого происшествия всё вернулось в привычное русло, но вот у Эмиля, появился альфа. Этот напыщенный граф, как я и думал, хотел привлечь внимание эльфа, что ему явно удалось. Прошло уже два месяца и эльфёнку сегодня исполнилось шестнадцать, но вот только они с Локи куда-то запропастились. Подойдя к брату хотел узнать не видел ли он их, но его ответ поверг меня в шок: – У Эмиля вроде как течка началась, все альфы чуть с цепи не сорвались, ладно хоть Локи успел его увести. – сначала я испугался за эльфа, но потом вспомнив браслет, что был на его руке и взгляд демона, понял, что у них всё хорошо, а главное серьёзно. Ближе к утру бал был закончен, а мы вернулись в свою комнату.

***

По прошествии четырёх дней, мне наконец удалось увидеть эльфа и демона. Они зашли в залу, чтобы позавтракать. Выглядели уставшими, но очень счастливыми. После завтрака мне удалось таки выловить и утащить с собою омежку. Быстро выбежав в сад, направился к скрытой беседке. Стоило оказаться на месте, как взору предстала небольшая, но уютная, деревянная беседка, столбики которой оплетали светло сиреневые цветы. Внутри неё стоял столик. Зайдя в неё усадил в неё Эмиля и начал допрос: – А теперь я хочу знать всё! – омега смутился, но начал свой рассказ. – Что именно? – уточнил он. – Всё, особенно ощущения! – торопливо повторил я. – Поначалу очень больно, живот скручивает узлом, потом начинается сильный жар и озноб, к которому примешивается сумасшедшее желание... – он на секунду замолчал, но тихо и с пылающим румянцем продолжил. – Но сам процесс не очень болезненный, больно только при проникновении и то всего несколько минут, а потом наступает ни с чем не сравнимое удовольствие. Доволен? – смотря на меня спрашивает эльф. – Да, а теперь о том, как всё прошло! – требовательно заявляю я. Эмиль густо краснеет, но продолжает. – Волшебно! В первый же раз Локи поставил метку и... И допустил сцепку, намеренно! Ты представляешь, но на этом он не остановился, я помню как минимум ещё пять сцепок! У меня даже нет сомнений, что я забеременел! – от такого заявления, я раскрыл рот, а мои глаза округлились. – А он что ? – затронул я тему. – Говорит, что хочет от меня ребёнка и предложение уже сделал. – И ты молчал?! Это же прекрасно! – не выдержав вскрикиваю. – У-угу, я очень хочу этого ребёнка, я так боялся, что не буду нужен Локи после течки, но его отношение и слова развеяли все сомнения. – Эмиль улыбался и светился от счастья. Ещё немного поговорив, мы пошли обратно, стоило нам только зайти в залу, как Кристиан сказал: – На наши границы напали! Это Лардиния, войны не избежать! – Эмиль было покачнулся и чуть не упал, но его вовремя подхватил Локи. – Тише, всё нормально! – в его взгляде было столько заботы, что теперь не оставалось сомнения и волнения за друга. – Я поеду с тобой, когда выдвигаемся?! – сказал я подходя к брату. – Завтра на рассвете! – Я с вами! – отозвался демон. – Тогда я тоже! – начал было эльф. – Даже не думай об этом, сейчас тебе стоит позаботиться не только о себе! -мягко осадил его Локи. – А как же ты?! – не унимался эльфёнок. – А я помогу им, чтобы уберечь и тебя, а потом все вместе вернёмся и мы поженимся! – более не говоря ни слова они вышли из залы, а мы с братом отправились собираться. Стоило двери в нашу комнату закрыться, как мы тут же впились в губы друг друга. Так стоя посередине комнаты мы страстно целовались ещё минут пять. Оторвавшись друг от друга, посмотрели в глаза. – Всё будет хорошо, мы вернёмся, а потом отпразднуем победу, наш день рождения и я надеюсь твою течку! – подбадривая меня, говорит альфа. – А иначе и быть не может, ведь мы вместе, а это главное! – высокомерно говорю я. Больше времени на разговоры позволить себе не могли. Собрав всё необходимое, уже ближе к ночи мы легли спать на одну кровать и в объятиях друг друга проспали до утра. На рассвете, как и было сказано вдвоём с братом и демоном, во главе солдатского войска, отправились в путь, а Эмиль провожал нас печальным и взволнованный взглядом. Теперь нам предстояло неделю пути и война с ограми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.