ID работы: 7186506

Тайна истинных

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Кристиан Где-то спустя неделю брат полностью восстановился, но всё же на теле оставалось несколько шрамов. К слову, дела с присоединением были завершены, и территория Лилионайн стала почти в два раза больше. Всё казалось бы прекрасно, но Уильям всё никак не приходил в сознание, просто лежал бледной и неподвижной куклой. Каждый день я навещал его, распрашивая целителей и магов о состоянии «больного», а они в свою очередь только разводили руками, говоря, что всё зависит только от брата, если он не захочет вернуться ко мне, то не проснётся. Это жутко угнетало, а видеть, как любимый и самый родной человек изо дня в день только чахнет, было невыносимо. Я звал Уилла, рассказывал новости и просто просил вернуться ко мне, не оставлять, но ничего не помогало. В этот вечер, когда я вновь пришёл к своему омеге, мне встретился целитель и честно признался, что всё бестолку, а Уильям может уже никогда не очнутся. Сказав всё это, он предложил не мучать более омегу и себя, а просто умертвить его, быстро и безболезненно. Не выдержав подобных слов и выйдя из себя, я прогнал целителя, подошёл к постели омежки и тяжело упал на стул подле братика. На глаза наворачивались слёзы от осознания, что больше могу никогда не услышать его нежного голоса, звонкого смеха, не увидеть улыбки, не почувствовать объятий и касаний столь манящих и пленящих губ. Я отказывался верить в это, всё сильнее и сильнее сжимая тонкую ладошку Уилла в своей. Сия новость, настолько огорчила, что я не сразу заметил, как вдрогнул пальчик моего любимого, а потом и приоткрылись глаза. Омежка попытался привлечь моё внимание и сдавленно прохрипел, выводя меня из невесёлых мыслей. В первую секунду я просто не поверил своим глазам, но когда до восполённого мозга дошла информация, тут же кинулся к омеге, зацеловывая его губки и сжимая в объятиях. Стоило мне немного придти в себя, как тут же осознал, что возможно сделал что-то не так. – Уилли, как же я рад, что ты вернулся ко мне! У тебя ничего не болит? Тебе ничего не нужно? – забеспокоился я. – Я-я в-впор-рядке, в-воды! – просипел брат. –Сейчас! – долго не думая, я тут же впился клыками себе в запятье и набрав побольше крови в рот, прикоснулся к губам омежки, отдавая жидкость, а вместе с ней и энергию. После ещё нескольких таких действий, Уильям приобрёл более-менее здоровый вид и попытался приподняться, но я не позволил придерживая за плечи и укладывая обратно. Я неотрывно смотрел, на свою более хрупкую и нежную копию и понимал, что я бы никогда и никого, ближе и любимее, чем он, не смог бы найти, даже во всём мире, не смог бы принять, что его уже нет, да и не захотел бы... За эти несколько часов, я чуть было не умер от страха, боясь потерять своё самое дорогое, испытать – столь ужасное чувство, как отчаяние, пережить его смерть, было бы ментальной смертью для меня. Как оказалось позже, в таком состоянии я просидел рядом с братом не несколько часов, как мне показалось, а три дня. Это немного шокировало, но всё не сильно трогало, главное, что он жив и вернулся ко мне, а дальше уже я сделаю его самым счастливым и не позволю более страдать... POV Уильям Не знаю сколько я был бессознания, но всё это время я слышал, как зовёт знакомый и любимый голос, если бы не он, я бы уже погиб. Просто, когда сознание прояснилось, вокруг была лишь непроглядная тьма, за которой была лишь пустота. Сначала я испугался, но она всё больше и больше поглащала, успокаивала и манила. Какое-то время я просто стоял и озирался по сторонам, а потом задал невольный вопрос пустоте: – Где я? – было тихо. – Ты умираешь, а я пришла за тобою, – ответил голос, но всё так же никого не было видно. – Умираю... но почему, я ещё не хочу умирать? Меня ждёт... а кто меня ждёт? – задался я вопросом. – Ты не помнишь кто тебя ждёт? Вот прислушайся... слышишь, он завёт тебя? – всё не унимался собеседник, но сквозь него послышался до боли знакомый и любимый зов, я не знал кто это, но чувствовал, как отчаянно он зовет меня. – Я узнаю его, но не могу вспомнить кто это, ты знаешь, если знаешь, то ответь, прошу! – взмолился я. – Что ж, тебе и правда не время погибать, а если сделать так...– не успел мой собеседник договорить, как передо мной возникло зеркало. В нём был я, но черты мои напоминали кого-то очень дорогого мне. Сильная боль, что пронзила всё тело, я вспомнил... Брат, любимый, Кристиан, я вспомнил! – О вижу ты вспомнил! Пойдёшь к нему или останешься здесь? – продолжал звучать голос, но не брата. – Пойду! Я очень хочу его вновь увидеть! Н-но как мне отсюда выбраться?! – уже не унимаясь восклицал я. – Что же, если таков твой выбор, я держать тебя более не намерена... А выйти отсюда легко, просто следуй за его голосом, он тебя выведет, а я проложу дорогу, чтобы ты не потерялся, ступай дитя и не возвращайся сюда впредь, прощай! – голос стих, но на смену ему пришёл зов Криса, а дорогу прокладывала тонкая красная нить. Вскоре всё постепенно становилось светлее и светлее, пока пространство не залил яркий свет. Выслушав мой рассказ, как всё было Кристиан вновь обнял меня, укладываясь рядом и притягивая ближе. – Я так рад, что ты вернулся, а теперь отдохни, тебе нужно набираться сил. – далее были крепкие руки моего альфы, лёгкие поцелуи и поглаживания, а после и сон в столь надёжных и сильных руках...

***

Ещё дня три брат не выпускал меня из постели, баловал, холил и лелеял, но более терпеть такого отношения я просто не мог. Мы долго спорили и ругались, пока я не схитрил и не воспользовался оговоркой лекаря, что переживать мне нельзя. Спор был выйгран, а вещи собирались в дорогу. Завтра мы наконец-то должны отправиться домой, Локи уже весь извёлся, ибо очень хотел увидеть своего омегу и будущего ребёнка. Вечером, Кристиан приходил и дарил ласки, множество поцелуев и комплименты, я сильно смущался, но позволял ему всё, думаю, это уже вошло в привычку. Честно сказать, я не знаю, чем вызваны такие перемены, но меня всё устраивает. Он любит меня, оберегает и заботится, он нежен и ласков, чего ещё можно желать? Вот и сейчас плавлюсь под его прикосновениями, откровенно кайфуя и насаживаясь на пальцы брата всё сильнее. Одновременно с этим он ласкает мой член, а я его. Стоны всё громче, наслаждение разливается по всему телу, я больше не могу сдерживаться и кончаю в руку альфы. Крис с рыком переворачивает меня на спину, нависая сверху. Недолго думая брат впивается в мои губы страстным поцелуем, а я приоткрываю рот. Протолкнув свой язык мне в рот, сплетает с моим, в непонятном, но откровенном танце. Кровь закипает в венах и сдерживается с каждым разом все труднее. Оторвавшись от губ, Кристиан поднимает мои ноги и сводит вместе. Не успел я опомниться, как его член оказался между моими бедрами резко, быстро и прерывесто двигаясь. Головка сочилась смазкой, а узел набух. Брат был уже взрослым альфой готовым к сцепке, но из-за меня мучился и ждал течки. Движения его становились всё быстрее и быстрее, он выцеловывал мою шею, ставя на ней засосы и прикусывая. Я вновь выгибаюсь в спине и готовлюсь кончить, так как головка члена брата проходиться по моему. Ещё пару толчков и мы одновременно кончаем, мне на живот, горячими и вязкими струями. Быстро обтерев себя и меня брат ложится обратно ко мне в постель, притягивает к себе и целуя в лоб приказывает спать. Первые несколько минут я думал о предстоящем возвращении, как встречусь с Эмилем, как отпразнуем с братом наше скорое день рождение, но самый важный и мучающий меня вопрос всё никак не выходит из головы. Когда же уже начнётся эта чёртова течка, ведь я так хочу принадлежать своему альфе целиком и полностью, отдаться ему и стать не просто братом и недолюбовником, а супругом. Но в уютных и тёплых объятиях я не заметил, как уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.