ID работы: 7186506

Тайна истинных

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Кристиан

      Дорога домой, как и до этого, заняла примерно неделю. Столько же оставалось и до нашего дня рождения, но меня мучило другое: брату уже почти шестнадцать, а на течку даже намёка нет. Меня это очень беспокоит, так как родители могут в любой момент найти для моего омеги “достойного партнёра” и организовать помолвку. Но надеюсь, что мне просто это кажется и ничего такого не случится.

***

По прибытии в замок нас, как всегда, встретили родители. Всё королевство уже отпраздновало нашу победу и присоединение территории. Ничего не предвещало беды, все готовились к нашему с братишкой празднику, пока за два дня до назначенного срока отец не начал сию ужасную тему за ужином: — Уильям, у меня есть к тебе очень важный разговор, — начал отец. Я поперхнулся, омега же побелел, в то время как папа просто отвёл взгляд. По нему было видно, что он не в восторге от темы. — Конечно, я слушаю, Ваше Величество, — сказал Уилл отойдя от шока. — Что ж, не буду тогда тянуть и скажу прямо: тебе уже шестнадцать, а достойного спутника жизни ты сам для себя не ищешь, поэтому, немного подумав на этот счёт, я решил сам поискать для тебя, сын мой, хороших претендентов. Повисло тяжёлое молчание. Я просто вскипел от такой наглости — у меня из-под носа вот-вот уведут моего любимого и отдадут кому-то другому, а я сижу молча и ничего не могу сделать. Переведя взгляд на любимого, я наткнулся на умоляющий и полный слёз взгляд, что был направлен на меня. Тут же захотелось вскочить и заявить права на мою омегу, но я не мог этого сделать, иначе всё станет только хуже. Судорожно пытаясь что-то придумать, до меня наконец дошло. Когда тишина уже стала совсем невыносимой, я решился: —Ваше Величество, простите, что вмешиваюсь, но не кажется ли вам это решение поспешным? — аккуратно начал издали я. Немного подумав отец спросил: — Чем же вы можете обосновать это, сын мой? — строго спросил он. — Ну-с, во-первых, моему дорожайшему брату ещё не исполнилось шестнадцати, во-вторых, он ещё не пережил ни одной течки, а о её приближении даже и говорить не стоит, так как даже малейшего запаха и проявления нет! Уж поверьте, говорю как альфа. А в-третьих, не помешало бы учесть и мнение Уилла, — приводил я доводы. Посмотрев на брата, я увидел в его глазах любовь и благодарность. — Что же, ты в чём-то прав, но так оставлять это всё равно нельзя, что если во время течки его обесчестит какой-нибудь проходимец? Это же будет позор, а его после такого ни один порядочный альфа замуж не возьмёт! Но всё же, что по этому поводу думаешь ты, Уильям? — закончив свою пламенную речь, отец, наконец, спросил братишку. — Ваше Величество, спасибо, что спросили и мое мнение. Я считаю это и вправду поспешным решением, поэтому даю вам слово, что во время течки не выйду из отведённых мне покоев, да и ни в коем случае не посмею дать обесчестить себя какому-то проходимцу, опорочив наш род. Уж лучше умереть! — быстро сориентировался омега. — Надеюсь, что так оно и будет, но первая течка без альфы будет очень болезненна, ты это понимаешь и принимаешь? — настаивал король. — Конечно, отец, но я не хотел бы провести её с человеком, которого даже толком и не знаю, даже если он будет идеальным претендентом мне в супруги. — Тогда поклянись титулом, что ничего порочащего нашу семью не произойдет! — сурово сказал отец. А я задумался, что будет дальше, ведь он не сможет выполнить данное обещание. Пока я размышлял, Уилл уже ответил: —Клянусь титулом и всеми привилегиями, что ничего, что бы могло разочаровать вас, не произойдет! — и тут смог найти лазейку братишка, а я только и мог дивиться, какой он всё-таки интриган, хоть и притворяется овечкой. — Так тому и быть! —провозгласил папа, а отец был вынужден согласиться.

***

Спустя несколько дней все уже и вовсе забыли о столь неприятном разговоре. Весь дворец утопал в суете, съезжались гости, готовились различные яства и украшения. Все собирались праздновать бал в нашу с братом честь. И вот наступил наш день рождения. С самого утра, соскочив пораньше, я сбегал за букетом пышных алых, как глаза моего омежки, роз, приготовил завтрак в постель и главный подарок. Придя в нашу спальню, поставил поднос с ароматной пищей на прикроватный столик, туда же отправилась маленькая коробочка и букет. Нависнув над братишкой, впился в эти манящие уста сначала нежным поцелуем, но по мере степени пробуждения брата он становится все горячее. Наконец, когда омежка окончательно проснулся, я положил огромный букет роз ему на колени и прошептал: — С Днем Рождения, любимый, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, никогда и ни за что тебя не отдам. — Спасибо огромное, и тебя С Днем Рождения, ты как всегда меня опередил! — смущённо-возмущённо пропищал Уилл. — Ничего, так и должно быть, — усмехнулся я. — Но это ещё не всё! Схватив со столика маленькую коробочку, что привез ещё с земель демонов, я соскочил с постели братишки и опустился на одно колено. Уильям застыл в шоке, не веря своим глазам, а я тем временем начал: — Ваше Высочество Уильям Мэлоин, я люблю вас уже шестнадцать лет и хочу спросить, не согласитесь ли вы выйти за меня замуж! — всё время, пока я говорил, омега смотрел прямо мне в глаза, а в конце заплакал. — Д-да, Да-да-да, я согласен! Вскочив с колена, я бросился к братишке, надел на его безымянный пальчик левой руки кольцо, и, схватив на руки, закружил по комнате. Когда мы немного успокоились, нацеловались и, наконец, сели, Уилл смог позавтракать и сказал: — Что же, пришло и моё время дарить тебе подарок, не перебивай, я был у доктора, и он сказал, что у меня ослабленный запах из-за перенесённых стресса и комы, поэтому течки пока не чувствуется, но когда она начнется, то запах будет сильнее обычного. Сам же я должен потечь уже через неделю или около того. Это ещё не все! — пока я отходил от такой радостной новости, омега открыл верхний ящичек столика и выудил оттуда большой свёрток, обмотанный в синего цвета упаковку и красный бант. — Открывай! Потянув сначала за бантик, снял ленту, после аккуратно, чтобы не повредить содержимое, вскрыл упаковку. Внутри оказался плащ, да не обычный, а невидимка, и маленький кинжал с головой дракона. — Зная твою любовь к разному роду авантюр, думаю, это будет кстати. — хитро улыбнулся Уильям. — Ты, как всегда, прав, братишка, спасибо огромное! — полный восторга, я подмял под себя брата и сделал то, чего не ожидал никто из нас. Наклонившись к ключице омеги, высунул клыки и впился ими в кожу брата, протыкая насквозь и делая несколько глотков. Омега забился в конвульсиях, вскрикнул в момент укуса и тяжело задышал. Пока он не успел опомниться, а его клыки прорезались от запаха крови, притянул его к своей ключице и позволил проделать то же самое. Через пару секунд кожу приятно зажгло, а на ней проявилась метка в виде губ с клыками и стекающей с них каплей крови. Этот знак означал, что теперь мы связаны кровью и частичка каждого из нас живёт друг в друге. Просто обменявшись кровью без укусов, мы получили ментальную связь, здесь же добавился и яд каждого, плюс сам укус и метка, что не исчезнет никогда. — Теперь ты ещё больше принадлежишь мне, так же, как и я тебе, но, думаю, их пока лучше спрятать. А теперь готовься к балу, увидимся там, да и мне теперь нельзя спускать с тебя глаз, ведь совсем скоро ты станешь моим безраздельно и до самого конца! — лукаво улыбнулся и вышел из нашей спальни, пока брат не успел до конца очухаться и ответить. Что ж, теперь я увижу его только вечером, а пока необходимо собраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.