ID работы: 718663

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Азали бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Просыпаюсь рано утром и тишина. Давно такого не было, ведь по утрам родители вечно ссорились. По разным поводам, бывало даже из-за самого пустяка. Может быть, меня даже никто не будет будить сегодня утром. Но нет же, нашлась скотина, которая топает, как слон. - Оямэ, ты не мог бы потише ходить? - А, ты уже проснулся? Ну тогда вставай и готовься к школе. - К чёрту школу, не пойду. Медленно открывается дверь *видно чувствует, что в неё сейчас что-нибудь полетит* и заходит Итачи. - Тебе кто позволял входить?! - Ты себя как чувствуешь? - Хорошо. Итачи нежно обнял Саске и поцеловал в лобик. Саске сразу залился слабой краской и перестал злится на такое опупенное утро. - Дурак... Итачи на это ничего не ответил и прижал младшего братика к себе ещё сильнее. И тут входит Мадара, блин, умеет же момент испоганить. - Так, и чем это вы тут занимаетесь? - Танцуем, а что, не видно? - злобно огрызнулся Саске. Итачи нехотя отошёл от Саске и вышел из комната. В комнате остались только двое: Мадара и Саске *я знаю, я капитан очевидность* - И что же, мы до сих пор в постели? - Тебя, блин, дожидаюсь, что же ещё можно делать в постели? - Саске, сколько тебе раз ещё повторять, что со взрослыми надо говорить уважительно? - До самой старости своей *омг,стишки* Мадара взял его за ухо и потянул в ванну. - Когда закончишь, спускайся на завтрак. Мадара собрал сумку Саске и приготовил школьную форму, пока тот был в ванной и успел спуститься *быстрый гад* Через 5 минут после того как Мадара вышел, Саске появился из ванной. - Быстрый же гад. Саске переоделся, взял сумку и спустился вниз, где все уже сидели за столом. - Доброе утро, соня! - Оямэ, заткнись. После этого завтрак прошёл в тишине. Так же тихо все встали и пошли к машине, все, кроме Мадары, ему сегодня в ночную смену работать. Всю дорогу также была тишина, все были в своих мыслях. Ну вот они подъехали к школе и сразу все взгляды обратились на них. Это понятно не каждый день увидишь Bugatti Veyron стоимостью два миллиона долларов, хоть даже и в платной школе *кстати для справки Мадаре - 40, Итачи - 20, Оямэ - 17, Саске - 14. И не удивляйтесь, откуда у несовершеннолетнего такая машина. Это же Итачи!* - Пока, удачи на работе! - Тебе тоже удачи в школе. Саске зашёл в класс, и все девушки начали визжать и подбегать к нему. С первого же дня он стал популярным *конечно, это же Саске* В класс зашёл сенсей Какаши: - Девушки, не могли бы вы сесть на свои места? Урок уже давно начался. Все девушки нехотя отошли от Саске, которому, видно, было до лампочки, что сейчас произошло. Сенсей позвал его к доске, чтобы тот представился. - Значит так, у нас правило, один задаёт вопрос, ты отвечаешь, понятно? - Угу. - Так, начнём с первой парты, Сакура? - Саске,а у тебя есть девушка? *типичный вопрос фанатика* - Да. Следующей спросила Ино: - Да, ну и как её зовут? - Вас это не касается! Голос из класса(мужской): - Раз ты так говоришь, значит её нет, а если есть, то покажи нам её фотку, а лучше лично познакомь. На самом деле у Саске не было девушки, зато была подруга детства Каруто, которая выручала его, а он выручал её. Они очень часто гуляли вместе, и у них всегда находилась тема для разговора. - Вас мои личные дела не касаются, и мне плевать, что вы будете думать! Задались ещё пару вопросов, начался нормальный урок. Вообще его мало что интересовало, но учиться он любил. Он пару раз ответил на вопросы, задаваемые сенсеем. Как ни странно, три раза он вышел к доске и решил сложные задачи, по мнению его одноклассников, но, конечно же, для него они были легче лёгкого. Вот и наступила большая перемена. Саске окружила куча девчонок *рой,рой пчёл,жужжит под ухом у Саске* В класс входит Оямэ, а девчонки не обратили на него внимания, пока он не подошёл к Саске *наверное Саске душится какими-то духами, раз от него пчёлки не отлетают, хотя Оямэ не менее красив* - Эй,Саске, пошли пообедаем вместе. - А ты ещё кто такой? Саске никогда не согласится с тобой обедать! - Не решайте за него, мёдоносницы. - Ты что, совсем?.. - Действительно, девушки, не решайте за меня. - АААААААА, Саске-кун! - Он не Саске-кун,он Саске-тян! Ахахахах! - Ну держись, Оямэ. Саске взял своё бенто и просто рванул за ним, он еле ноги успел унести.Они оказались на крыше школы. - Спасибо, что помог избавится от этих идиоток, пуф. - Да ладно тебе, столько много внимания, это же здорово! - Нет, это опасно для моих нервов. - Да, с этим у тебя большие проблемы. Пхахах! - Хватит ржать надо мной. - Не...могу...ах-ха...блин! - Придуро-ок Пообедали они спокойно, если не считать, что Оямэ вечно подшучивал и ржал над ним, а Саске ругался. Саске вернулся в класс, где девчонки были просто в панике, хотя ему до этого не было никакого дела. Они сразу нашли Саске и опять начали жужжать у него над ухом. Наконец закончились эти ужасные семь уроков. Итачи их уже ждал у автомобиля. И опять все взгляды на это ЧУДО. Оямэ без слов сел в машину, а Саске спросил: - Как работа? - Хорошо.Как школа? - Ужасно. Пока они ехали, Саске рассказывал о дне, проведённом в школе, и как его все там бесят. В общем, ничего необычного не произошло для него, но Итачи нужно рассказать всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.