ID работы: 718663

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Азали бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимние каникулы

Настройки текста
Вот и пришла зима. Бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега, сковала реки и озера льдами, остужая воздух сильными морозами. В школе закончилась четверть, наступили долгожданные каникулы! Но для Саске зимние каникулы не только приближение нового года, но и приближение его дня рождения *знаю,что оно у него 23 июля, но кому какая разница, у меня будет в декабре* Уже почти год прошёл, как они переехали к Мадаре, хотя отношения стали лучше у всех, но Саске всё равно ведёт себя так же, как раньше. Как бы Мадара не был строг с ним, как бы он не был добр к нему, Саске всё равно ведёт себя как какой-то зверь. Хотя раньше Саске был приветливым и милым мальчиком. Если бы не его похищение в 12 лет, может, он и остался бы добрым ребёнком. Хотя он не злой и не плохой, просто он никому не доверяет, кроме Итачи, который с самого детства возился с ним. Но, возможно эти и без того хрупкие отношения скоро развалятся... или окрепнут. Вот и наступило 31 декабря. Вроде бы обычное декабрьское утро, но есть в нём, что-то особенное, волшебное *не вникайте,автор просто упоролся* Тихо открывается дверь в комнату, и еле слышно входит Итачи, подходит и садится на кровать,смотря на него нежным любящим взглядом: - Просыпайся, уже утро. - Мммм... ещё пять минуточек... Итачи наклонился над лицом Саске и поцеловал его. Он поцеловал его нежно, но так как Саске ещё не до конца проснулся, то не отвечал на поцелуй. Тогда Итачи начал целовать настойчивее, и брат тут же проснулся от такого требования, и растворившись в таком сладком поцелуе, начал отвечать на ласки брата: - Доброе утро, солнышко. С днём рожденья тебя! - Мур, спасибо. Можешь считать, что подарок ты мне уже подарил. - Нет уж, я так долго его выбирал, надеюсь ни у кого нету на него аллергии. - На кого? - Пойдём. Саске послушно встал и направился за Итачи. Они дошли до его комнаты. Итачи открыл дверь, пропуская брата вперёд, тот в свою очередь послушно зашёл и увидел чудо на красном шёлковом покрывале. На кровати лежал чёрный котёночек с синей ленточкой на шее, он игрался с какой-то непонятной игрушкой *В общем полная мимимишность!* - Спасибо, я тебя просто обожаю. Саске чмокнул брата и подбежал к котёночку. - Какой же он милый! - Хочешь, я могу подарить тебе ещё один подарок? - Какой? - Я могу носить своего маленького котёночка на руках целый день - Хм, давай! Итачи как-то подозрительно улыбнулся и поднял Саске на руки. - Эй, ты же сказал - котёночка. - Ну ты и есть мой маленький котёнок. - Я не маленький! Мяу! Они спустились вниз. Мадара и Оямэ увидели такую картину: у Саске на руках чёрненький котёночек, а он сам на руках у Итачи, красный, как перезревший помидор, прижимается к его груди. - С днём рожденья! - Угу, спасибо. - Гав-гав! - Зашибись. Теперь у меня ещё и собака. Как мне их приучать, чтобы они не дрались? Оямэ, а что ты мне подаришь? - со жгучим любопытством спросил Саске. - Попугая. - Хихи, зоопарк ко мне в комнату. - Я рад, что у тебя хорошее настроение. - Угу. Праздновали они долго, сначала день рождения, потом новый год. Так как живут они за городом в особняке, то можно было спокойно выйти и веселиться уже на улице, что они и сделали. Легли спать уже под утро, уснули все быстро, но только не Саске. Его что-то беспокоило, но он не знал, что? Он встал с кровати и направился в кабинет Мадары. Саске не хотел рыться или что-то ещё, он просто зашёл сюда без какой либо явной причины. Подошёл к столу и обратил внимание на документ, лежащий сверху. Прочитав его он стоял как вкопанный, не понимая, что он только что прочитал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.