ID работы: 7186714

Мы с тобой до конца нашей жизни...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III - Лето. Пляж. Морской бриз. Паркер.

Настройки текста
      День Паркера не задался с утра, всё же ночной патруль не идёт ему на пользу. Как только прозвенел будильник Паркер кинул его куда подальше. После Питер оделся, умылся, подскользнулся в ванной. Тёти дома не было поэтому Питер пытался влезть в костюм. Всё же как хорошо что тёти иногда с утра не бывает дома. Открыл окно, и полетел.       В школе всё как обычно. Толпа. Урок. Столовая. Флеш. Но сегодня у Питера была поставлена задача следить на пятнадцатилетней проблемой по имени Эмилия. К слову этом было легко.       Урок Химии. Телефон Питера завибрировал.       - Да Тони? - сказал шёпотом Питер       - Питер, зайдёшь после школы ко мне.       - Хорошо. А зач... - - Питера перебил учитель Флетчер       - Мистер Паркер, вам что не интересна моя лекция?       - Не могу говорить пока.

***

      После Химии которая была последним уроком Питера он ринулся в башню параллельно с этим следя за машиной Хэппи с высоты птичьего полёта из-за чего пару раз впечатался в стену. Но с горем пополам Питер прибыл в башню Старка. Залетел через окно в мастерскую, которое к слову всегда открыто для Питера.       "Мистер Старк сказал что будет ждать в холле в 15:30. Сейчас 15:15, я могу успеть." - подумал Питер напяливая поверх костюма повседневную одежду.       Но всё пошло как обычно он опоздал на 10 минут. И вот он влетает в холл весь в впопыхах, волосы взъерошены, рубашка как обычно выпирает из под свитера. Тони посмотрел на Питера, он понял что тот опять по пути кому то помог, и сказав:       - Паркер, собирайся мы летим на мой остров.       - В смысле? Питер что тоже летит с нами!? - возмутилась Эмилия и злобно топнув ногой продолжила - Да кто он вообще такой чтобы лететь нами!?       - Деточка, Питер наш друг, значит и твой друг. - это была Пеппер. Она успокоила Эми.       Старк показал Питеру жестами чтобы они отошли в сторонку. Как только они отошли в сторонку Тони выставил руку в затыкающем жесте и сказал:       - Мэй предупреждена, от школы Пеппер тебя отмазала, багаж заберёшь у Хэппи.

***

      Буквально два часа и они на личном острове Старка. Все выгрузились из самолёта и направились в жутко дорогой дом Тони. Питер даже боится узнать сколько всё это стоит. Они зашли в дом. Глаза Питера забегали. Питер боится даже дотронуться до чего либо.       - Так детки. А сейчас главная новость! Вы будете жить в одной комнате так как здесь только две комнаты. - ехидно улыбаясь сказал Тони который судя по всему что-то задумал.       - ЧТО!?       - ЧТО!?       Практический в один завопили подростки. На что Тони буркнул что-то типа "Что слышали. Идите раскладывайте вещи!"       Как только они вошли в комнату они сразу залились краской будто помидоры, но Эмилия не вышла из образа Цундере из-за чего буркнула - "Паркер чтоб тебя!". Кровати были да и вообще вся мебель типа шкафов и столов были сдвинуты вместе из-за чего Питер быстро ринулся их отодвигать друг от друга за километр.       Не сказать что Питер уж слишком терпеть не мог Эмилию, но всё же находится в одной комнате с тем кого терпеть не можешь месяц или более. Этот "отпуск" будет незабываемым для Питера.

***

      Как только подростки разложили вещи они ринулись на пляж, не то чтобы они типа помирились или что то ещё. Нет! Они просто оба захотели на пляж.       Лето. Пляж. Морской бриз. Паркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.