ID работы: 7186714

Мы с тобой до конца нашей жизни...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV - Абсолютно секретно.

Настройки текста
      Питер сидел расслаблялся попивая молоко из кокоса сидя в беседке. Ничего не предвещало беды, тёплый песочек под ногами, морской бриз. И тут раздаётся дикий крик Эмилии:       - ПАРКЕР, ЧТОБ ТЕБЯ ЧЁРТ ПОБРАЛ! - кричала ему пыхтящая от злости машина для убийстваЭмилия.       - Ммм? - протянул Питер всё так-же сидя и попивая кокос.       - Паркер, я понимаю что ты на меня злишься и всё такое, но это не повод насыпать мне песка в подушку, - сказала Эмилия и Питер засмеялся. Она злобно топнула ногой на что шатен ещё пуще засмеялся под непонимающий взгляд Эмилии.       - Что смешно Питер?       - Абсолютно секретно, - сказал Питер вернувшись к невозмутимому виду.       - В смысле "Абсолютно секретно" !?       В тот момент Питер заметил в окне Старка который показывал жестом Питер-не-сдавай-меня-иначе-лишу-стажировки.

***

      Спустя некоторое время которое потратилось на выпытывание у Питера это "Абсолютно секретно" вышел Тони который понял что если не забрать Паркера оттуда он лопнет от щикотки, тем самым выдав Тони.       - Фух. - выдохнул красный от довольно продолжительного смеха и сказал, - Тони, зачем ты насыпал песок ей в подушку.       Ну-у, это вышло случайно туда-сюда. Ну, в общем ты понял.       - Нет папа! Ты не можешь просто так сейчас забрать у меня Паркера! - злобный крик с кухни был слышен в мастерской. Тони сказал чтобы Паркер забежал за стену и быстро напялил костюм. Он так и сделал.       - Где. Этот. Сраный. Паркер. - злобно пыхтя произнесло красное от злости существо похожее на девушку.       - Питер? Не знаю куда то у шмыгнул. - сказал Тони и в это время из-за стены вылетел случайно вылетел чей-то мобильник. И Эми двиналась к стене под внимательно смотрящий взгляд Старка.       "Чё делать? Чё делать? Чё делать? Чё делать? Т-так Паркер собир.." - а этот момент затрещало паучье чутьё.       Эмилия заглянула за стену, но там никого, не оказалось. Но Тони увидил Питера на потолке и решил немного отвлечь дочь.       - О, смотри Питер! - Тони ткнул в другой выход. И когда Эми убежала Питер свалился с потолка. На шум опять прибежала Эми.       - Идея новых веб шутеров? - спросил Тони у своего собеседника.       - Да. Что если сделать их более меньше... - дальше Эмилия ничего не слышала. Она была поражена тем что тут объявился её любимый герой. Не то что бы она не любила Железного Человека или того же Капитана, но человек-паук был ближе к народу. Создавалась такое чувство будто он живёт со своей тётей в ничем ни примечательной квартирке в Квинсе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.