ID работы: 7186714

Мы с тобой до конца нашей жизни...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI - Урок профилактики.

Настройки текста
      Питер проснулся не как обычно. Его разбудил не будильник, не Старк который опять закрылся в мастерской и врубил металл на полную громкость, нет. Его разбудило паучье чутье. Оно прям било по мозгам.       И как только Питер слегка приоткрыл глаза он увидел Эми которая сидела на коленках и согнувшись к нему пыталась понять как снять маску. Под маской не было видно его лица, а значит она не знала что он не спит. Оглядевшись глазами Питер увидел что он в своей комнате.       Ощущения давали знать что он в костюме. В костюме 2.0 который как броня Тони Старка. Эми что то ковыряла в костюме в районе шеи и когда что-то хрустнуло Питер решил подать знак что он не спит.       - Эмм, что ты делаешь? - столь неожиданный вопрос заставил Эми запаниковать и тараторить без умолку.       Я-я-я у-увидела что на костюме какое то п-п-пятно, но руками оно н-н-не уб-биралась и в-вот...       Дальше Питер не слушал. Так как начал вспоминать что было вчера, а начал из-за того что, что то у него как-то рёбра побаливают. И тут дверь в комнату открывается и туда входит Старк. Он одним движением руки просит Эми покинуть помещение. И она покидает оставляя их одних.       - Какого хрена Паркер?       - Ч-что я-я опять провинился?       - Ты не провинился ты чуть не раскрыл тайну своей личность Эми, ты поломал себе ребро, а также снёс две пальмы, - на последнем слове Старк немного игранул бровями и продолжил: - Ты понимаешь, если бы был более рассудительнее то всего этого можно было избежать? В любом случае тебя ждёт наказание.       Старк закончил и вышел, видимо направился в мастерскую. Оставив Питера молится богам чтобы это наказание было не слишком трудным. В прошлый раз его заставили драить базу мстителей.

Спустя два дня или типа того

      - Тони, ты шутишь. Как это можно сделать за два дня?       - А вот так вот. Роджерс же смог, а чем ты хуже него?       - Эх, ладно. Тяжела моя жизнь.       Когда Тони ушёл Питер более лучше оценил фронт работы. Тони поручил ему строить мини бар, из грёбаных камней которые весят 60кг каждый! После Питер начал строить. Один. Минибар из камней. За два дня. Сначала всё получалось херово, всё рушилось, всё ломалось. Питер даже психанул и нечайно сделал небольшую вмятину на столбе на котором была сетка для волейбола.       Ну, а Эмилия Старк наблюдала наслаждаясь каждым моментом того как шатен угрюмо складывает камни одним за другим. По его виду было понятно что он конкретно заебался это строить. Синяки под глазами. Неухоженный вид. Красные глаза от того что он не спит сутки и более. А Эмилия злорадственно наблюдает за шатеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.