ID работы: 7186714

Мы с тобой до конца нашей жизни...

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V - Мы не одни.

Настройки текста
      Эми была не в себе когда увидела человека-паука. Её характер цундере исчез в гуще вопросов к паучку на которые Тони отвечал: "Отстань мы тут заняты". И вот через пятнадцать-двадцать минут Эми заметила что они перестали о чём то разговаривать, видимо тема обычного монолога изменилась, на какую то больную для них. Но наша Эми немножко тупая и не поняла это сразу.       - А правда что под твоей маской обычный парень из Квинса? Как тебе костюм отца? Какой по весу щит Кэпа? Ты тоже фанат звёздных воин? - вопросы из-за рта Эми не заканчивались. И паучок начал сдавать назад. В итоге в его голове созрел "наилучший" план в его жизни(нет).       Питер сдавал задом и когда дошёл до главное-не-сломать-это-дорогущее-окно выпрыгнул и по привычке выстрелил паутину в рандомное место. Паутина попала в пальму и паучок полетел крикнул быстрое "Пока!", и Тони усмехнулся.

POV Эмилия

***

      Спустя несколько часов мой пал на Паркера спал и мы поделились на команды и начали играть в волейбол. Я была в команде с Пеппер, и то ли мы хорошая команда, то ли Питер с Тони плохо играют.       Когда счёт был 7:5 в нашу пользу Питер остановил игру на время и скрылся с Тони за углом.

Конец POV Эмилия

      - Что случилось?       - М-мы на острове точно одни?       - Ну, да. Так, стоп! Ты хочешь сказать что кто то на острове есть кто-то кроме нас?       - Я не знаю, но моё паучье чутьё чуть ли не орёт мне: "Сваливай отсюда поскорее или будешь погребён в песке!".       - Пятница, сканируй остров, - запросил Тони и через минуту ИИ показал результаты что они на острове одни.       - Питер, ты преувеличиваешь. На острове мы одни, пятница не может дать неверную инфор...       Монолог Тони прервал громкий визг Пеппер. В тот момент для Тони Питер будто в замедленной съёмке прыгнул и выпустив паутину из веб-шутеров, словно пуля взлетает в высь. Но тут же Старк видит как куча песка ударяет Питера в воздухе что тот улетает в пальму, и больно ударяется об неё спинойминусПитер.

***

      - Карен? Сканируй.       - Это чистый песок, Питер. Рекомендую использовать против него водяную паутину, зажигательную паутину.       Питер послушав совет Карен выбрал водяную, не хватало ему тут спалить виллу Старка. Он снова взмывает вверх и летит атакуя это кучу песка попутно говоря типы паутины.       И вот, последний момент. Оба противника на исходе сил. Кто же упадёт первым?       Выстрел, выстрел, выстрел, выстрел, выстрел, улетел в пальму, крик, звук репульсоров, Тони...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.