ID работы: 7186756

Атака Изаи

Durarara!!, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
31
Amadev_Lane соавтор
Gumpy бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутите?

Настройки текста
– Да вы шутите? Не может быть? Кто это? Посланники или наша смерть? Кто они??? Двух парней окружили со всех сторон горожане, да парням они путь не загораживали, но вот своими возгласами очень. Подумав и усмехнувшись, Изая подошел ближе к Шизуо и со смешком сказал: – Видишь? И тут ты уже всех перепугал, правда лишь своим видом, но все же – Издевался Орихара, идя немного впереди – Твое счастье блоха, что мы не дома. Мне не очень - то хочется одному со всем этим разбираться, так что, будь любезен, умолкни хотя бы на пол часа – После чего Шизуо хрустнул костяшками пальцев на руках, как бы готовясь ударить своего врага. Подняв руки вверх в знаке «сдаюсь», Орихара притих и стал просто оглядываться. Здесь все было до жути не привычно. Дома из дерева, не все конечно, но человеку, привыкшему к бетону, было не очень «удобно» смотреть на хиленькие домики, что от одного сильного ветра попадают. Вздохнув, брюнет услышал топот копыт позади себя, обернувшись он заметил мчащуюся на него лошадь без всадника, вздохнув, парень сделал шаг вперед и буквально через минуту ловким и даже привычным движением оседлал черного коня. Встав на дыбы, конь брыкался и пытался скинуть парня, но тот сильно потянул за гриву, и животное от боли забрыкалось сильнее, но, почувствовав шестым чувством поражение, успокоилось и опустило голову, после чего начала щипать травку. Все стояли в ступоре, все, кроме Хейваджимы, тот спокойно подошел, куря. Улыбнувшись брюнет осмотрел коня под собой, седла нет, уздечка так себе, наверное, его просто выгуливали, и тот, чего-то испугавшись, убежал, однако, его характер говорил о том, что конь еще не объезженный, а значит, он скинул всадника и… – Блоха, хватит думать о пустяках… что, напугал тебя Изая, да? Маленький – Гладя коня по голове, шептал Шизуо, второй же положил свою голову тому на плечо в знак согласия и фыркнул. – Ну, не бойся, блоха тоже еще не объезженная – Усмехнулся блондин – Эй, ты это на что намекаешь, Шизу-чан??? – Немного покраснел брюнет – Да так Через минут десять к парням прискакали разведчики (некоторые до сих пор были бледные) подойдя к парням, они о чем-то договорились и увели новичков. Буквально через несколько дней, кадетский корпус выпустил двоих наилучших солдат «на волю» и с облегчением вздохнул, все, что им осталось, восстановить пару разрушенных зданий и продолжить обучать обычных кадетов. Вечером – Ваааау, Шизу-чан, ты можешь в это поверить? Как они создали такое оружие? Как они додумались до этого, как я понял это далееекое прошлое, наверно тысяча, две назад до нашего рождения, блин меня распирает от знаний – Да, я понял, не болтай так быстро, я не до конца понимаю. Ты говоришь это «далекое прошлое» получается, что Шинра запихнул нас в какой-то портал, так? – Нет, Селти, забыл? Мы ее взбесили, и она нас выбросила в портал, но похоже она запуталась во времени и пространстве, думаю, она хотела нас отправить по домам, а не на две тысячи лет назад. Ох, как же все сложно и интересно, так, ладно, Шизу чан, как тебе мой костюмчик? – Брюнет стал крутиться перед блондином Усмехнувшись, блондин поймал парня и, натянув ремешок, что был на ягодицах парня, резко отпустил, от чего второй вскрикнул и отпрыгнул от «мучителя», потирая больное место, и что-то недовольно бубня. Хейваджима, встав со стула, подошел к шкафу и, достав оттуда снаряжение, стал одеваться. Косо наблюдая за парнем, сочащем по всей комнате и потирая ушибленное место. – Шизу-чан, я это тебе еще припомню. – Жду с нетерпеньем, блоха – Усмехнулся Хейваджима и пошел на улицу. Что-то прокричав в след, Изая недолго думая, быстро снарядился и побежал вслед за «врагом». Всю дорогу парни молчали, пока, не дойдя до места сбора, не увидели того самого «коротышку», как прозвал его Изая. Парням объясняли, что они должны делать, где быть и прочую ерунду, которые оба не слушали. Им это было не интересно, вот бы щас на месте карты был телевизор, но, реальность жестока и тут даже радио не было, нет, оно было, только не электрическое, а человеческое, что и бесило обоих. Наконец, сев на своих коней, парни поехали к остальным, как говорил Шкаф (Эрвин, он получил такую кличку от Шизуо) они должны были убивать титанов, целясь в затылок и разрубая его на две части или по возможности на десять, кто как хочет. Вздохнув и пожав плечами, парни отправились за стены. Сражаясь с титанами, правда не наши, а другие солдаты, наши играли в «камень, ножницы, бумагу», иногда уклоняясь от титанов. Один раз, Шизуо даже напугал титанов, просто подняв одного гиганта одной левой и прокрутив в воздухе, а после, запустив в космос, после этого отряд не видел титанов до утра, а солдаты держались подальше от странной парочки. Под утро, отряд достиг нужной цели, а именно…. Колодца? Удивлению Изаи и Шизуо не было предела. Они шли сюда всю ночь ради какого-то колодца? Что за бред? Ах точно, им же лень просто взять возу из речки и попить. Надо же, блин, переться за тридевять земель чтобы попить «исцеляющей» водички. Брррр Вздохнув, Изая слез с коня и, подойдя к Шизуо, сел рядом у костра, положив свою голову тому на плечо. Оба не были против и не хотели даже ворчать, да и Изае было лень говорить, что «ты слишком костлявый», он просто спокойно положил голову и, прикрыв глаза, задремал, скосив глаза, Хейваджима взял свой, неподалеку лежащий плащ и накрыл им Изаю. Хоть их одежда и была при них, им было просто лень подходить к своим коням или даже просто вытаскивать их из сумок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.