ID работы: 7186756

Атака Изаи

Durarara!!, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
31
Amadev_Lane соавтор
Gumpy бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не смей умирать

Настройки текста
— Догоняй, Шизу-чааан! ~ — смеясь, говорил брюнет с красными, как сама кровь, глазами. Подпрыгнув, парень увернулся от летящего в ничего автомата. Смеясь, юноша стал убегать и случайно, задел плечом девушку со шлемом на голове. — А ну, стоять, блохааа!!! — прокричал блондин и бросил еще пару автоматов в своего врага, при этом, тоже задев девушку. Мотоциклистка начала быстро закипать и не в переносном, а в самом прямом смысле, из ее шлема начал идти темный дым. Парни, что как <i>Том и Джерри гонялись друг за другом не заметили этого и вот, вновь пробежав мимо девушки, задев, окончательно взбесили ее. Та же, в свою очередь, подозвала свой мотоцикл и, сев на него, взмахнула рукой, после чего, вместо мотоцикла была лошадь, а в руке у всадницы острая, черная коса. Взмахнув ею, девушка открыла портал, после чего погнала туда двух врагов. Когда те забежали в него, она прекратила заклинание и портал закрылся. Кивнув шлемом, девушка подумала, что те уже у себя дома и с чистой душой поехала домой на своем мотоцикле.</i> — Нет! — вскрикнул брюнет и резко сел. — В чем дело блоха? Плохой сон? — спросил блондин, что сидел рядом. Помотав головой, красноглазый со вздохом встал, и тут в его головушку залетела мысль. Селти же бессмертная так же? А это значит, что она и сейчас живет, вот только, блин… Далеко. Вздохнув, парень подошел к своему коню. По всему отряду прошелся гул и через секунду Том и Джерри увидели четырех аномальных титанов. Быстро оседлав коней, отряд кинулся к титанам. Прикрыв глаза, брюнет вспомнил, как играл в похожую игру раньше, в детстве. Усмехнувшись, Изая встал ногами на седло и приготовился к прыжку. Конь под ним перепрыгнул сваленное дерево и Орихара взлетел благодаря трос маневрам (А вы о чем подумали?)). Эрвин не понял почему новобранец подействовал раньше других, но через секунду он увидел и второго, что полетел следом за первым парнем. Шикнув, Эрвин стал наблюдать, убавляя ход лошади. — Эй, блоха, ты чего так резко вскочил? — Спросил блондин, что летел следом. — А чего медлить-то? Не понимаю. — Пожал плечами Изая. — Ладно, есть идеи? Раз уж ты не слушаешь приказы главнокомандующего? — Мм, а вот это мне уже нравится, полагаешься на меня? Ладно, ладно, не рычи, сможешь поднять и бросить дерево в воооон того гиганта? — Конечно! И…ИЗАЯ!!! Пролетая огромное дерево, брюнет не заметил за ним гиганта и тем самым попался. Гигант сжал Изаю и открыв рот, поглотил того. Смотря за этим пару секундным действием, блондин по началу оторопел, а после в его груди загорелась ярость, что была по хлеще той, на улице, когда он гонялся за Изаей. — Как ты посмел? Изая мой, он единственный, кто меня понимает, как ты посмел его проглотить?! Прости, Изая, но сейчас, я точно монстр, пожалуй, я соглашусь с тобой! — пролетали такие мысли в голове блондина. Приземлившись у ноги гиганта, Шизуо с рыком схватил и выдернул громадное дерево из земли, по щекам парня потекли слезы. Парень не желал в таком месте терять своего, уже, друга. Вмазав титану деревом, Шизуо быстро залез на упавшего титана и стал, как настоящий монстр, вырывать тому конечность, его ничего не пугало и не было тяжело. Но вот, кровь фонтаном полилась из живота титана и от туда вылетел злой Изая. Шизуо никогда не видел его таким. Титан был уже мертв, а еще трое приближались. Кивнув друг другу, парня полетели на тех и через минуту от титанов ничего не осталось. Приземлившись за землю, Хейваджима бросится к Изае и сталь того крепко обнимать. — Изая! В следущий раз смотри по сторонам, это тебе не Икебукуро! — Опа, кто-то испугался за меня? — усмехнулся брюнет, обнимая своего бывшего врага. — Но, спасибо. Ты первый, кто забеспокоился обо мне. Остальные добрались для парней довольно-таки быстро и, осмотрев новобранцев, вздохнули. Они впервые видели таких воинов. Те были очень сильны, сильнее, даже Леви Аккермана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.