ID работы: 7186756

Атака Изаи

Durarara!!, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
31
Amadev_Lane соавтор
Gumpy бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
«Интересно, а когда мы вернемся домой? Поскорее бы.» — думал брюнет, идя около своего вороного коня. Вздохнув и погладив скакуна по шелковой гриве, парень немного успокоился. — Чего загрустил? К брюнету подошел блондин и погладил того по голове. Увидев грустные глаза Изаи, Шизуо все понял. Он и сам скучает по дому и по старым друзьям, но они ничего не могут поделать, так уж вышло, что они не обладают магией как Селти или как вампиры и демоны. Демоны? Вампиры? Ведьмы? Быстро вскочив на коня, Шизуо поскакал к Эрвину. Без должного уважения блондин быстро выпалил: — У вас тут есть ведьмы, колдуны? Ну или еще какая нечисть? Кроме титанов! — последнее парень сказал со вздохом, понимая, что тот скажет о них. Вздохнув, Эрвин указал на высокие деревья в дали и, сказав что-то на ухо гостю, после чего Шизуо поблагодарил и поскакал за блохой. Ничего не объясняя, блондин усадил блоху на его коня, отпустил своего, при этом сняв с того седло, уздечку и прочие «снаряжения». Сев на коня позади Изаи, Шизуо, приобняв своего «врага», дал команду скакуну (ну вы понимаете какую)) и тихо прошептал: «Скоро мы будем дома». Орихара не услышал этих слов и, как принцесса, прижался к своему спасителю-похитителю. Что его знакомый со школы только что сделал, парень так и не понимал. Буквально через час парни добрались до леса, а через минут десять и до самой избушки, где и проживал тот самый маг. Спрыгнув с коня, Шизуо подхватил своего Изаю на руки и понес в избу, игнорируя недовольные мычания, брыкания и ругательства. Подойдя к двери, блондин перекинул «ворчуна» через плечо и постучавшись вошел. — Простите, есть кто дома? Аууу… На втором этаже скрипнула дверь и послышались шаги. Улыбнувшись и поставив Изаю на землю, при этом не забыв взять за руку, чтобы не сбежал, стал ожидать колдуна. — Чем могу помочь? И разве вы меня не боитесь? — проговорил седоволосый мужчина лет сорока, но больше он походил на старика в черном плаще с капюшоном. — Мы не из того времени, чтобы тебя боятся. Нам нужна твоя помощь. Мы хотим вернуться домой, в свое время. — сказал Шизуо, приобнял Изаю, что еще не вник. «Мда, долго же он думает, а еще востребованный информатор». — Это шутка или… — в эту секунду, колдун потерял дар речи, за парнями открылся голубой с белыми полосками, портал. Повернувшись, Шизуо улыбнулся и забрав свои и вещи блохи с коня, а также отправив скакуна, подошел к проему. Поблагодарив ошеломленного колдуна, блондин кинул в портал Изаю, а после и сам прыгнул в него. Летели они недолго, минуты две, после чего оказались дома. В их родном Икебукуро, даже телефоны заработали. Изая, как маленький ребенок, запрыгал от счастья и забежав в подворотню, быстро переоделся в свою любимую одежду. Выйдя он посмотрел на блондина, тот тоже умудрился быстро переодеться. — Ну что, продолжим? — сказав это, Изая направил на своего врага нож. — А ты этого хочешь? — последовал ему ответ. Информатор остановился, смотря в глаза блондина. А ведь и правда, хочет ли он этого? Нужно ему это? Опустив руку с ножом, Изая вздохнул и подойдя к Шизуо, крепко обнял того, тихо прошептав «Не знаю». В этот момент брюнет был таким милым, что Шизуо не удержавшись обнял того. Это потеря старого и начало нового, так думали оба, спокойно обнимая друг друга. Через пару минут брюнет хотел было попрощаться и уже поднял руку, как блондин взялся за нее и не спрашивая разрешения повел к себе домой. Кто знает зачем? Просто шестое чувство подсказывало парню, что если он отпустит Орихару, то потеряет его навсегда, а ему этого ой, как не хотелось! За все то время, прибывая в прошлом, Шизуо многое осмыслил и понял, что без блох и ему было бы и трудно, и скучно, а именно поэтому они и устраивали драки. Если честно, оба думали об этом еще со старшей школы. Просто не хотели признаваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.