ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Мы подошли к школе, до звонка 10 минут. Девчонки сняли свои кардиганы, а я куртку. Не ну на улице зима же (ээмм, ну середина октября, но я уже мёрзну). Это несправедливо, первый урок алгебра. Конечно к 9 классу я её хорошо знаю, но это все равно не справедливо. Урок идёт, мне скучно, ещё этот тупой 11 класс, так как в нём всего 3 человека у нас одна классная руководительница, кстати, один из этих учеников мой бывший. Он заебал на меня смотреть. Но не расстраиваемся, рядом сидит любимый друг Юра, и мы с ним будем творить самое смешное на этом уроке делом- злить Колю (бывший).       — Смотри как он смотрит, -сказал Зорькин и я улыбнулась.       — Ну что позлим его? — спросила я, сопровождая реплику фирменной ухмылкой.        Через минуту я почувствовала тёплую руку лучшего друга на своей талии. Слава богу мы сидим на предпоследней парте среднего ряда, а Коля на последней следующего и ему прекрасно видно меня, ну, а точнее мою спину. Юра начал шептать мне на ухо всякую ересь:       — Как надоело что они так часто вместе с нами, практически на всех уроках, — мне стало щекотно, и я с улыбкой уткнулась в шею друга, краем глаза заметив, что Коля покраснел от злости, — но мне так нрав злить этого мудака. Как он только посмел так поступить? Решив не слушать его визги, я заткнула его… обнимашками!       — Что это было?       — Люблю тебя!!! — крикнула я и со смехом убежала из кабинета, так как звонок уже был.       — Даша, подожди, — сказала моя класснуха.       — Да, что?       — Ты можешь провести Новый Год?       — Да, конечно, а с кем?       — Я найду мальчика, — сказала она улыбаясь.       — Хорошо, до свидания.        Коридор уже был пуст и я решила пройтись в тишине.        Прошло ещё 5 уроков и наконец домой! Так у Юли ещё два урока значит иду одна. А нет, вот Полина (подруга, старше меня на год) стоит у главного выхода.        Идём мы с ней, никого не трогаем, ну если не считать, что мы дерёмся, а на встречу идёт компания парней. Аааа, так это же мои балбесы, Полина зашла домой так как мы уже около её дома, и я побежала к ним.       — Ну что пойдёшь гулять? — спросил Лёха.       — Да, но вы зайдёте за мной, или я не выйду, — сказала я и подмигнула.       — Ок, к 20:00 будь готова.       — Хорошо, — я всех обняла и зашла домой.        Время 14:30 делать нечего ляжем спать. Проснулась я от того что собака звала на улицу, погуляв с ней часик я решила покушать и сделать уроки.        Так так так, время 17:00 пора выбирать что надеть. Это не хочу, в этом холодно. Вот нашла: рваные джинсы, супримы (adidas) и под камуфляжную кофту- куртку, кофточку худи; всё это я одену позже, а пока помою голову.        Высушив волосы, я посмотрела на часы. Хмм, 20:00, самое время начать одеваться.        Сейчас я иду и ржу над тем как Лёха орёт, из-за того, что я опоздала.       — Опа какие люди, — крикнул Лёха и пошёл к какому-то пацану. Странно, кто это? Мы остановились и стали его ждать.        Потом ушёл Саша, за ним Юра, за ними Кеша и Влад, позже все остальные. Итог: я стою одна в тёмном переулке, на тёмной дороге. Тааак я не могу здесь находится одна, что ж, идём к ним. Знаете, а я полная неудачница ведь тем пацаном, к которому пошли все мои оболтусы, оказался Коля.       — Привет, — сказал он. Отвернувшись «аля я обижена», я спросила у Лёши, долго ли они ещё будут ворковать, на что тот ответил короткое:"мы догоним''. Вот сучка, знает, что одна не пойду, а эта сволочь уже год пытается нас помирить. Но, не так просто, я запрыгнула Рамзесу на спину, и моя верная лошадка помчалась во тьму улицы. Ага, догонят они нас.       — Владик! Я куфать хотю-ю-ю!       — Ох, горе ты моё.       — Хнык, хнык, — придурялась я.       — Ну пошли в кафе.        Выходим значит мы минут через 20 из круглосуточного кафе с полными животиками, у меня в руках кусочек пиццы, у Влада пакет с моими ролами и видим наших придурковатых друзей. У Лёхи сразу загорелись глазки увидев еду в руках Рамма.       — Бежим, — шепнула я другу своему огромному, и мы со смехом побежали к Фонтанке, а когда я увидела, что моя компашка бежит за нами, мы с Владом спрятались за статуей «Я люблю Саранск».       — Пхахахахаха, — заржала я после того как измазала Владика пиццей.       — Дура, — услышала я голос Коли.       — Козёл! — крикнула в ответ и сев Рамзесу на шею мы вышли из «убежища»       — Го по домам, — спустя час сказал Лёха.       — Ага, а я одна пойду?       — Ну вы же с Колей на одной улице живёте он и проводит.       — Эээээ, кто такое сказал? — возразил мой провожатель.       — Я сказал проводишь! — грозным голосом ответил Лёха.       — Ладно, ладно провожу, не психуй.       — Ты моя бедненькая, — говорил Влад, обнимая меня, а потом отстранился и начал серьёзно говорить гладя меня по плечам, — Как придёшь позвони, если пойдёшь дальше гулять позвони и предупреди, если он обидит позвони.       — Окей, — сказала я, — не беспокойся.        Уже целый час мы идём в прекрасной тишине, ну и как бы ничего не предвещало беды, но надо ему заговорить.       -Из-за чего мы расстались? — тихо спросил он.       — Ты ещё спрашиваешь, — кивнул, — а нафиг было с Викой встречаться и в это же время со мной!       — Кто сказал?       — Она! — крикнула я и по моим щекам покатились слёзы.       — Дурочка, — хотел меня обнять, но я забежала в дом.        Избегая расспросов подруги, я поднялась на второй этаж в комнату и рухнула на кровать.       — Солнышко, — услышала я, так меня называл только один человек, моё настроение сразу улучшилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.