ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Солнышко, — услышала я голос своего брата, ура Тёмка приехал!!! Я вам говорила, что Тёмчик Пиндюра мой брат?! Нет? Простите меня, я наверное забыла))- Ты чего?       — Тёма, ты когда вернулся?       — Не уходи от темы, где ты была?       — Гуляла…       — Кто тебя обидел?       — Коля.       — Я убью его. Даша, где мама? И почему ты так долго гуляла, время уже 12 ночи?!       — Нет, не трогай его, а долго это потому что мы с Владом решили покушать)       — А ну теперь ясно, для вас с Раммом еда это самое главное! — сказал мой братик улыбнувшись.       — Тём, ты надолго?       — Да, так где говоришь мама?       — Она в командировке на два месяца.       — Тём, а у тебя девушка есть?       — Нет, а что?       — Почему? — ушла от вопроса я.       — Моё сердце занято лишь кроваткой!!!       — Ахахах, братка, а что будет, когда я закончу 9 класс?       — Я тебя заберу к себе в Москву, выучишься там на кого ты хочешь, познакомлю тебя с хорошими людьми, может найдёшь того самого!) Попробуешь начать петь в лейбле дяди Тимура, а если не пойдёшь, я тебя силой в студию затолкаю😹😈       — Ты серьёзно?)       — Вполне. Ладно, малая, го по комнатам и спатки.       — Неси меня, мой верный холоп!!! — раскинув руки, крикнула я так сильно, что кажется разбудила Юлю, но, когда мы с Тёмкой проходили мимо её комнаты там вроде тихо было.       — Споки ноки, — сказала я чмокнув его в щёчку и обняв.       — Конфетных снов, — ответил тот и мы разошлись.

***

      — Доброе утро, — услышала я проснувшись и почуяв, как этот балбес поцеловал меня в щёку, — я пойду завтрак готовит, а ты давай вставай.        Татуированное чучело скрылось за дверью, а я завалилась спать       — Сукаааа!!! — закричала я спустя час. Не, ну вы представляете это пернато-лохматое безобразие, вылило на меня холодную воду, — Тварь моя любимая, бегиии!!!        С этими словами я сорвалась с места и побежала за Тёмой, кидая в него всё что попадётся под руку. Когда мы устали бегать, Пиндюра старший пошёл готовить, а я в ванную комнату. Выходя из неё, я подумала, что слишком странно Юля не разу за утро ещё не вышла из комнаты, надо зайти проверить. В её комнате я нашла записку, в которой было сказано, что эта овечка заболела и уехала к бабушке лечится. Вы спросите:"Почему моя лучшая подруга живёт со мной?». Просто мы задолбали наших родителей, прося жить в месте и в итоге они согласились. Вот Юля уже год живёт со мной, ну и естественно часто ездит к себе.        Собрав рюкзак, я пошла кушать. На кухне за завтраком Тёма сказал, что отвезёт меня в школу, а потом заберёт. Покушав, я помыла бокал и тарелку из-под бутербродов. Моё величество решило сегодня не заморачиваться, сделала идеальный и очень высокий хвост из своих пышных волос, нанесла лёгкий макияж, надела чёрные леггинсы и белую футболку (в нашей школе нет определённой формы, кроме парадной, а если на каждый день, то главное, что бы был белый- верх и чёрный- низ). Взяла на физ-ру короткую чёрную футболку, ну и закинув на плечо рюкзак я вышла из комнаты.        С кухни слышались маты и я пошла туда.       — Блять, ну нахуя я такой рукожоп?! — кричал этот гопник.       — Рукалицо, — сделала я жест рукой и пропела строчки из песни одного из моих любимых исполнителей.       — А где Юля? — спросил певец, отмывая футболку.       — Она заболела и отбыла к бабушке.       — Ясно, ну поехали.        В прихожей я обула свои белые филы и начала доставать куртку-кофту, дааа, уж ростиком я не вышла (161см).       — Тём, подай мою куртку.       — Которую?       — Комуф, — сказала я и взяла куртку, которую благополучно соизволила спустится ко мне с этой грёбаной вешалки!       Мы вышли и направились в машину, предварительно закрыв двери дома. Через 10 минут мы были уже около школы.       — Пока, — сказала я братику, чмокнула его в щёку и стала выбираться из машины. Вот я уже почти вышла, и как ебанусь назад. Бляяяя, я совсем забыла отстегнуть ремень.       — Ахахаха, ну ты и рукожоп, — начал ржать Тёмчик.       — Попрошу заметить, что моё звание в этой степени это: «Главный рукожоп всея вселенной и ещё одной мелкой планеты вне нашей галактики»!       — Давай иди уже.       Теперь уже благополучно я вылезла из машины и пошла к школе. На крыльце около входа я заметила 11 класс в не полном составе.       — А где вы Киоссе потеряли? — сходу спросила я у Влада, подходя к нему и Коле.       — Вот так вот бывает, ты дружишь с человеком почти 10 лет, поддерживаешь его во всём, а она подходит и даже не поздоровавшись, спрашивает о своём Кисе! — начал выёбыватся Раммзес, — Болеет твой Киоссе.       — Дарова, Ромео! — кланясь начала говорить я, — не вели казнить меня сейчас моё распиздяйство!       — Здаров, малявка, — поздороволся друг мой двухметровый.       — Привет, Даш, — о Господи, оно ещё тут, если кто не понял, то это сам Николай соизволил открыть рот, но я сделала вид что не слышу.       — Вы опять поругались? — спросил Владя.       — А мы и не мирились!       — Разве? — спросил Томилин, что-то он какой-то разговорчивый, не ну это чучело ещё и руки распускает! Он попытался меня приобнять.       — МЫ! НЕ! МИРИЛИСЬ!!! — громко отчеканила я, — И руки свои убери!       — Воу, воу, воу, Даша, полегче. Что завелась-то? — начал уже Влад — Коль, а тебе бы правда стоило бы руки убрать, а то вон Юра идёт, злой какой-то, тебе походу сейчас пи…       — Коровушкаа!!! Любимая!!! — закричала я перебив Влада, выбравшись из хватки бывшего, я побежала к Зорькину.       — Дашкаа, любовь моя, привет, — начал кричать мой лучший друг и мы устроили обнимашкиии, — ах тыж, меня щас задушишь, овечка мелкая. Как будто сто лет не виделись.       — Ты что?! Мы же не виделись пол ночи! — начала кричать я, при этом смешно размахивая руками.       — Эй, ребёнок, — позвал Раммчик, — звонок скоро, го в класс.       — ВСМ? — удивился Юра.       — Им геометрию опять с нами поставили, — жуя конфеты, что нашла в кармане у Зори, ответила я.       — Ты взяла мою конфету? — гневно спросил Зоркин.       — Нет, — невинно хлопая ресничками сказала я и раванула в класс, предварительно забрав у Владика свой портфель.       Примерно в таком настроении прошёл этот учебный год)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.