ID работы: 7186924

Её тараканы любят печеньки

Гет
R
Заморожен
35
Po3MaPuH бета
Sweet-Ise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      С прогулки мы вернулись достаточно поздно, поставив чайник я направилась в ванную, приняв все водные процедуры пободала выключать закипевший чайник, где уже сидел Егор.       — Зай, хочешь чай? — спросила я, присаживаясь на колени к Булаткину.       — Да, а ещё лучше кофе, — улыбнулся парень, ложа руки на мою талию.       — Вот и отлично, и мне заодно сделаешь, — с улыбкой промурчала я, чмокнув парня в щёку и пересаживаясь на соседний стул.       — Сучка, — сказал парень, но всё же встал и начал делать напитки.       — Я такая.       — Моя.       — Ещё бы.       Дальше были разговоры ни о чём, мы выпили кофе и пошли спать. Завтра много дел. Надев пижаму, я залезла под одеяло, и уже погружаясь в царство Морфея, почувствовала руку парня, за талию притягивая меня ближе к себе.

***

      Открыв глаза, я увидела лицо ещё спящего блондина. Тепло внутри меня разлилось с бешеной скоростью. Он такой родной, спокойный и расслабленный ну просто ангелочек, а не мужик. От этих мыслей я мысленно заулыбалась и поцеловала парня, на что тот проснулся и перевернув меня на спину углубил поцелуй.       — Доброе утро, — сказала я разорвав поцелуй.       — Доброе, кис, ты чего так рано?       — Униве-е-ер, — расстроилась я.       — Собирайся, я отвезу.       — Окей.       Вытолкав парня и приготовив завтрак, я начала собираться. Так что бы надеть? Открыв шкаф, я задумалась, на улице весна, ещё прохладно. Надев рваные джинсы, я принялась искать футболку, но у себя ничего годного не нашла, по этому, залезла в шкаф Егора. Вытащив оттуда чёрную футболку, с логотипом ЕК у горла и надписью «Егор KriD» на спине. Заправила в джинсы и вышла из комнаты.       — Тебе безумно идут мои вещи, — улыбнулся парень, когда я зашла на кухню.       Через час я уже попрощавшись с парнем заходила в двери универа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.